彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 中国妇女第十二次全国代表大会开幕

    中国妇女第十二次全国代表大会30日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。

    来源:新华网第期2018-11-0109:11杨静
  • 高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。越是环境复杂,我们越是要以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。

    来源:彭水日报第1681期2018-10-2910:42杨静
  • 中国工会第十七次全国代表大会在京开幕

    中国工会第十七次全国代表大会22日上午在人民大会堂开幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致词。

    来源:新华网第1678期2018-10-2409:36骆容
  • 统筹规范督查检查考核工作

    近日,中共中央办公厅印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》。

    来源:彭水日报第1669期2018-10-1109:40吴炳霖
  • 富硒黑花生受媒体记者青睐,你想尝尝吗?

    9月20日下午3时,参加全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动的23个省市自治区的100多家主流媒体代表来到开封陈留镇“豫老汉”富硒黑花生油厂区进行参观……

    来源:开封网第期2018-09-2717:12张茂玉
  • 无我山房“官酒”亮相全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动

    9月18日,2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动暨融媒体建设发展研讨会在开封举行……

    来源:开封网第期2018-09-2717:11张茂玉
  • 审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》

    中共中央政治局9月21日召开会议,审议《中国共产党支部工作条例(试行)》和《2018-2022年全国干部教育培训规划》。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:彭水日报第1661期2018-09-2609:10吴炳霖
  • 加强领导科学统筹狠抓落实
    把改革重点放到解决实际问题上来

    9月20日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月20日下午主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议并发表重要讲话。

    来源:彭水日报第1660期2018-09-2511:25吴炳霖
  • 【独家V观】习近平致贺首个中国农民丰收节

    来源:央视网第期2018-09-2220:50张茂玉
  • 清明上河园:一朝步入画卷 一日梦回千年

    来到开封,清明上河园是不得不去的地方。9月19日,参加2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动的260余位媒体大咖们,来到清明上河园实地采风,切身验证了这一说法。

    来源:开封网第期2018-09-2216:56张茂玉
  • 手机阅读    |    返回首页