彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动对开封进行实地调研采访

    9月19日、20日,参加2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动的260余名网站总编辑、记者,地市报负责人以及专家学者先后走进开封市规划展示馆、清明上河园、开封府以及兰考县调研采访,实地感受“以古闻名、以新出彩”的新开封。

    来源:开封网第期2018-09-2216:55张茂玉
  • 2018年第11届全国地市新媒体创新发展高峰论坛在开封举行

    9月18日,2018年全国地市网络媒体网眼看开封大型采访活动在八朝古都开封拉开帷幕,来自全国4个直辖市,19个省、自治区的100多家主流媒体,260余名网站总编辑、记者、地市报的负责人以及专家学者相聚开封,共同探讨新形势下地市新媒体的发展之路。

    来源:开封网第期2018-09-1819:28黄智宇
  • 习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛

    来源:重庆日报第期2018-09-1110:15张茂玉
  • 2018年国务院大督查聚焦有关投资事项侧记

    来源:新华社APP第期2018-08-3023:53张茂玉
  • 坚持对话协商共建共享合作共赢交流互鉴
    推动共建“一带一路”走深走实造福人民

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平27日在北京人民大会堂出席推进“一带一路”建设工作5周年座谈会并发表重要讲话强调,共建“一带一路”顺应了全球治理体系变革的内在要求,彰显了同舟共济、权责共担的命运共同体意识,为完善全球治理体系变革提供了新思路新方案。我们要坚持对话协商、共建共享、合作共赢、交流互鉴,同沿线国家谋求合作的最大公约数,推动各国加强政治互信、经济互融、人文互通,一步一个脚印推进实施,一点一滴抓出成果,推动共建“一带一路”走深走实,造福沿线国家人民,推动构建人类命运共同体。

    来源:新华社第期2018-08-2909:32赵秀梅
  • 中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

    近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

    来源:新华社第期2018-08-2809:57赵秀梅
  • 习近平主席贺信引起强烈反响与会中外嘉宾热议—— 深化交流合作 携手推动数字经济发展

    8月23日,首届中国国际智能产业博览会在重庆开幕。国家主席习近平向智博会发来的贺信,在与会中外嘉宾中引起强烈反响。

    来源:重庆日报第期2018-08-2410:23张茂玉
  • 举旗帜聚民心育新人兴文化展形象
    更好完成新形势下宣传思想工作使命任务

    全国宣传思想工作会议21日至22日在北京召开。

    来源:新华社第1639期2018-08-2409:28甘勋乐
  • 习近平向首届中国国际智能产业博览会致贺信

    新华社北京8月23日电 首届中国国际智能产业博览会23日在重庆市开幕,国家主席习近平向会议致贺信。

    来源:新华网第期2018-08-2311:07张茂玉
  • 努力为人民群众提供全方位全周期健康服务

    近日,国务院办公厅印发《医疗卫生领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案》(简称《方案》),自2019年1月1日起实施。

    来源:新华社第期2018-08-1508:48赵秀梅
  • 手机阅读    |    返回首页