彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 改革开放天地宽

    “改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”习近平总书记用“关键一招”这个富于中国文化传统而又生动鲜活的百姓话语,深刻表达出中国共产党人和亿万中国人民对改革开放的认识和感悟,宣示了当代中国坚定不移推进改革开放的信念和决心。

    来源:彭水日报第期2018-08-1408:57曹竹溪
  • 风雨无阻创造美好生活

    “艰难困苦,玉汝于成。”在南非约翰内斯堡举行的金砖国家工商论坛上,习近平总书记用这样一句中国古语,概括和形容中国不畏艰险走过的不平凡历程,穿越风雨取得的不平凡成就。这是历史的总结,更是现实的激励、未来的昭示。古老的民族,年轻的国家,亿万万追求幸福生活的人民,历经风雨创造了值得骄傲和自豪的今天,也必将风雨无阻、勇往直前,奔向更加美好的明天。

    来源:新华社第期2018-08-0909:16赵秀梅
  • 财政部、应急管理部向四川和内蒙古下拨2.5亿救灾资金

    据应急管理部消息,8月7日,财政部、应急管理部向四川省和内蒙古自治区紧急下拨中央财政自然灾害生活补助资金2.5亿元。

    来源:人民网第期2018-08-0816:21张茂玉
  • 宣言:风雨无阻创造美好生活

    来源:新华网第期2018-08-0721:19张茂玉
  • 风声水起逐浪高

    十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议,习近平总书记发出坚定不移将改革推向深入的号令。

    来源:新华网第期2018-08-0709:18杨静
  • 习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调 要大力倡导爱国奉献精神

    来源:新华网第期2018-08-0616:04张茂玉
  • 习近平引领科技强军路

    来源:央视网第期2018-08-0612:55张茂玉
  • 风生水起逐浪高 ——党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革述评

    宪法修改、深化党和国家机构改革、海南全面深化改革开放、雄安新区建设、扩大对外开放、乡村振兴等一连串重大改革连续推出,养老保险基金中央调剂、深化学前教育改革等改革探索陆续推开,自贸试验区改革、审批服务便民化等改革举措接续推进……

    来源:新华网第期2018-08-0609:52张茂玉
  • 燃!各军集结:使命不怠 百炼成军

    习近平主席号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,在2018年全军开训动员大会上,他发布训令:全军各级要强化练兵备战鲜明导向,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,抓住不放,抓出成效。锻造召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

    来源:央视网第期2018-08-0609:51张茂玉
  • 微视频:习近平眼中的“四有”军人

    他们是忠诚的战士:在民族内忧外患之时信仰不灭,在国家走向复兴之际信念永存。

    来源:央视网第期2018-08-0609:50张茂玉
  • 手机阅读    |    返回首页