彭水首页 > 网站栏目 > 彭水旅游 > 旅游新闻
§当前位置: 彭水首页 > 网站栏目 > 彭水旅游 > 旅游新闻
  • 摩围山开启冰河世纪游 12大惊喜活动生趣冰雪

    来源:彭水日报第 243 期2012-12-2510:28编辑:廖望光
  • 彭水:大力发展乡村旅游 助推县域经济发展

    来源:彭水日报第 231 期2012-12-0711:27编辑:廖望光
  • 岩东:全面建设田园型生态旅游(图)

    岩东乡依托岍山村地势平坦、土沃田肥优势,打造特色农业种植为主、茶山花海为辅的新型农业产业园,把岍山打造成为新农村建设示范村,发展生态农业观光游;依托“千里乌江、梦里画廊”旅游品牌,承接万足镇库区旅游、长生镇乡村旅游,发展“行在林间、赏在花园、吃在乡间、住在农家”的近郊田园生活游,努力把岩东建设成为乡村自驾游圣地。

    来源:彭水日报第 305 期2013-04-0214:55编辑:廖望光
  • 彭水:旅游扶贫乡村游 篮球比赛齐参与(图)

    3月22日上午,长生镇篮球场上人头攒动、乐声震天、炮声四起,标志着2013长生镇旅游扶贫乡村游篮球邀请赛正式启动。

    来源:彭水日报第 303 期2013-03-2914:33编辑:廖望光
  • 彭水:田园踏春召唤四海宾朋(图)

    美丽的苗乡吹起了悠扬的唢呐,热情好客的苗家儿女跳起了欢快的舞蹈,宽阔的舞台像展开的臂膀,七彩的霓虹渲染着浓情。岩东乡、长生镇分别于3月21日、22日举办娇阿依民族风情表演晚会,真诚地向四海宾朋发出邀请和召唤——欢迎您到苗家田园踏青,骑自行车、赏油菜花、品农家乐……

    来源:彭水日报第 303 期2013-03-2913:29编辑:廖望光
  • 彭水:旅游兴乡村 节会促发展(图)

    阳春三月,蝶舞花海,诗情田园,菜花飘香。3月22日,由长生镇、岩东乡主办的旅游扶贫乡村游暨山地自行车赛拉开帷幕。

    来源:彭水日报2013-03-2308:45编辑:廖望光
  • 舞蹈爱好者为第二届中国乌江苗族踩花山节做准备

    第二届中国乌江苗族踩花山节即将举行,更好地展现苗族风情舞蹈踩花山,36个乡镇、12个系统及部分社区100余名舞蹈爱好者集聚县文化馆排练厅,普及培训舞蹈踩花山,为节赛开幕式万人踩花山舞蹈做准备。

    来源:彭水日报第 297 期2013-03-2110:15编辑:廖望光
  • 彭水 建设国际内陆江河水上旅游目的地

    2009年,重庆市委、市政府提出把乌江画廊建成“以民俗生态为主题、5A级景区、国际旅游目的地”的要求。2012年初,彭水苗族土家族自治县第十三次党代会提出“打造具有民族特色的旅游中等城市”目标。

    来源:彭水日报第 354 期2013-06-1820:03编辑:廖望光
  • 彭水:蚩尤九黎城项目开工奠基(图)

    5月18日,靛水街道张家坝村鼓声阵阵、彩旗飘扬,处处洋溢着浓浓的喜庆氛围,彭水旅游门户和形象展示区——蚩尤九黎城项目开工仪式在这里隆重举行。

    来源:彭水日报第 336 期2013-05-2109:44编辑:廖望光
  • 彭水专项整治旅游安全

    来源:彭水日报第 333 期2013-05-1609:01编辑:廖望光
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页