彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • “彭水赶场”助农增收记

    今年前11个月,微信公众号“彭水赶场”实现农产品销售近1亿元,通过电商实现创业就业2000余人,带动8000余户贫困户户均增收约2500元。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:49编辑:杨静
  • 县市场监管局:在改善民生福祉上下功夫

    县市场监管局将主题教育与市场监管职能紧密结合,在改善民生福祉上下功夫,扎实推进主题教育落地见效,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:00编辑:杨静
  • “亮”初心 守承诺——彭水以“双亮”活动推动党员干部履职践诺

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,彭水紧抓主题教育契机,以党员志愿服务为载体,让广大党员亮明身份、践行承诺、履职尽责,推动党员“亮”出初心,担当使命,持续将主题教育引向深入。

    来源:彭水日报第 956 期2019-12-0409:59编辑:杨静
  • 文武小学校:以人为本特色兴校 亦文亦武知行合一

    文武小学历经几十年的风风雨雨,有着可喜可贺的过去,也有负重自强的现在和筑梦前行的未来。站在新的起点,坚强的领导班子,精良的师资队伍,优秀的莘莘学子,先进的教学设备,优美的校园环境,浓厚的文化氛围……

    来源:彭水日报第 1954 期2019-12-0209:44编辑:杨静
  • 长生镇小学校:六年教育为学生发展终身奠基

    长生镇小学座落于海拔800米余的长生镇长生社区一组,始建于1949年,现有两栋教学楼,占地面积有4653平方米。学校配有计算机室、科学实验室、六大功能室及图书室,藏有图书3210册,专任教师34人。

    来源:彭水日报第 1954 期2019-12-0209:40编辑:杨静
  • 彭水:把群众心中的问号变为满意的感叹号

    在主题教育中,彭水坚持把群众心中的“问号”变为满意的“感叹号”,把一张张“问题清单”变成群众的满意笑脸,把整改落实作为检验主题教育成效的“试金石”,以为民谋利、为民尽责的实际行动不断提升人民群众的幸福指数。

    来源:彭水日报第 1952 期2019-11-2809:43编辑:杨静
  • 耄耋老人与石为伴

    张树森是一位奇石收藏爱好者,今年87岁,精神矍铄。11月8日,记者来到张树森的奇石收藏室,“这个像老黄牛,这件作品叫‘乌江女’……”谈起奇石,张树森如数家珍。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:58编辑:杨静
  • “脱贫攻坚 文化惠民 文化乡村行”活动走进大垭乡

    11月26日,“脱贫攻坚 文化惠民 文化乡村行”活动走进大垭乡,为群众提供家门口的文化盛宴。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:27编辑:杨静
  • 彭水深化主题教育推动非公和社会党组织党建提质增效

    为进一步增强非公经济组织和社会组织领域主题教育实效,真正把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,彭水在抓队伍、提覆盖、树品牌、强保障上下功夫,引领企业党建与生产发展深度融合、互促共赢。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:12编辑:杨静
  • 彭水把“改”字贯穿主题教育始终 切实让群众看到新变化得到真实惠

    在主题教育开展过程中,彭水聚焦群众“急难愁盼”问题,坚持以上率下、率先垂范,带头谋在前、查在前、改在前,把“改”字贯穿主题教育始终,切实让群众看到新变化、得到真实惠。

    来源:彭水日报2019-11-2609:28编辑:黄智宇
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页