彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 绍庆街道:桃树剪枝技术送到田间地头

    天台村结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对村民对冬季桃树培苗、修枝、土壤管理等需要,邀请农技专家深入田间地头现场授技,进一步增强村民脱贫致富的信心。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:20编辑:杨静
  • 17户贫困户搬新家了

    11月29日,天阴沉沉的,寒意袭人。在阿依河景区边上,绍庆街道阿依河易地扶贫搬迁集中安置点聚满了人群,热闹非凡。

    来源:彭水日报第 1955 期2019-12-0310:42编辑:杨静
  • 循环经济让村民获得双重收入

    “进来要先消毒哟,脚在盆里面过一下再进来。”11月20日,来到蔡道奎的养猪场,还没见到蔡道奎,先是听到了他的声音。真可谓是“不见其人,先闻其声”。

    来源:彭水日报第 1953 期2019-11-2910:09编辑:杨静
  • 彭水全力保护群众“舌尖上的安全”

    近年来,彭水坚持问题导向,围绕“促发展、惠民生、保安全”的目标,将食品安全放在重要位置,加大监管力度,创新监管方式,全力保护群众“舌尖上的安全”。

    来源:彭水日报第 1953 期2019-11-2909:45编辑:杨静
  • 阿依河集中安置点举行分房抽签仪式

    11月22日,绍庆街道阿依河易地扶贫搬迁集中安置点进行选房分房抽签仪式,现场热闹非凡。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:23编辑:杨静
  • 向权的“致富经”

    向权,今年50岁,2007年向权开始进入养猪这个行业,至今已有12年了。现有40间猪舍,共养殖了120头猪。

    来源:彭水日报第 1943 期2019-11-1509:57编辑:杨静
  • 县新城管委会用心用情帮扶

    从2015年开始,县新城管委会开展帮扶靛水街道长沟村脱贫工作。县新城管委会通盘发力,倾其所有全力帮助贫困村建设基础设施、增添办公设备、打造服务阵地、引进支柱产业。

    来源:彭水日报第 1940 期2019-11-1209:49编辑:杨静
  • 绍庆街道:把初心和使命融入工作全过程

    11月6日,记者从县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室获悉,自开展主题教育以来,绍庆街道以强化组织领导为关键,以精准定位为先导,以落实决策部署为重心,以突出亮点特色为支撑,坚持把初心和使命融入工作全过程,切实彰显主题教育的实效。

    来源:彭水日报第 1937 期2019-11-0709:25编辑:任鱼萍
  • 市委巡回指导二组调研指导汉葭街道主题教育

    10月22日,市委巡回指导二组组长杜朝刚率队调研指导汉葭街道“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    来源:彭水日报第 1926 期2019-10-2309:18编辑:任鱼萍
  • 芦渡湖社区丰富残疾人文化生活

    10月12 日,在彭水县残疾人联合会的支持下,彭水县同欣社会工作服务中心在汉葭街道芦渡湖社区举办基层残疾人“五个一”文化宣传活动。

    来源:彭水日报第 1925 期2019-10-2210:38编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页