彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 绍庆:确保“党建脱贫”双促双进

    “作为贫困村,村便民服务中心投用后,成为脱贫攻坚政策宣传的主阵地。”天台村支部书记张小川说。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2210:13编辑:曹竹溪
  • 汉葭:压严压实“一岗双责”

    制定《汉葭街道2018年“一岗双责”任务分解实施方案》,层层传导,压严压紧“一岗双责”;

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:55编辑:曹竹溪
  • 靛水街道 抓实低保动态调整

    连日来,靛水街道按照“村不漏组、组不漏户、户不漏人”原则,开展低保动态调整。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:53编辑:赵秀梅
  • 靛水街道张家坝社区 突出政治引领健全服务功能

    6月18日,靛水街道张家坝社区便民服务中心的广场上热闹非凡,这里正在举办一场别开生面的包粽子比赛,庆祝端午佳节。

    来源:彭水日报第 1592 期2018-06-2109:58编辑:曹竹溪
  • 绍庆街道阿依河社区 “小葡萄”变成增收致富的“金串串”

    6月19日,在绍庆街道阿依河社区勃希采摘体验园内,工人正在抢抓季节,为葡萄套袋、剪枝,也为今年夏季葡萄上市做准备。

    来源:彭水日报第 1592 期2018-06-2109:32编辑:曹竹溪
  • 绍庆街道坝竹村 发展乡村旅游促进村民增收

    6月19日,记者走进绍庆街道坝竹村,乡间水泥路掩映在林间,田间地头蔬菜瓜果郁郁葱葱,随处可见村民劳作的身影,一派忙碌景象。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:46编辑:曹竹溪
  • 一站式服务让群众有事不难办

    6月19日,在汉葭街道下塘社区便民服务中心,从一楼大厅进门就可以看到墙上的一行大字:“为群众办好事,让群众好办事”。大厅的办事平台上摆着综治服务窗口、综合服务窗口、党群服务窗口、群众咨询接访窗口等指示标识,工作人员正忙着接待前来办事的村民。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:43编辑:曹竹溪
  • 靛水普及法律知识

    6月8日,靛水街道组织街道相关科室联合开展法律知识宣传教育活动。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:03编辑:曹竹溪
  • 靛水街道 提升党组织凝聚力战斗力

    彭万成是靛水街道前进村的一名无职党员,如今已经退休的他,在社区又有了新岗位——民主监督员。每次,只要村里有什么大小事务,彭万成都会参与其中,并且监督村委会所有的财务开支情况,并在财务公开公示表上签字。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2008:54编辑:吴炳霖
  • 靛水龙射交流学习共同提升

    6月14日,靛水街道与龙射镇交流学习基层党组织建设,共同探寻基层党建促脱贫方面的创新做法。

    来源:彭水日报第 1589 期2018-06-1508:53编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页