彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 大厂坝村种植中药材300亩

    4月10日,笔者来到靛水街道大厂坝村中药材种植基地,数十位村民正在地里劳作。

    来源:彭水日报第 1797 期2019-04-1609:46编辑:任鱼萍
  • 发展绿色蔬菜走上致富路

    初春时节,走进汉葭街道柏阳村,一条条村道宽敞通畅,两侧树木泛绿,道路干净,空气清新,是村子给人的第一印象。家家户户成片晒着的菜头让整个村庄显出一片欣欣向荣的景象。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1510:42编辑:杨静
  • 绍庆街道 天台村保护森林河流在行动

    4月3日,绍庆街道天台村组织开展森林防火宣传活动和乌江流域清洁大行动,确保流域生态、森林资源和生命财产安全稳定。

    来源:彭水日报第 1795 期2019-04-1209:32编辑:吴炳霖
  • 绍庆街道村民劳作 促葡萄苗生长

    近日,在绍庆街道阿依河社区葡萄种植基地,村民们正抢抓时节,给葡萄地除草,加强春季管理工作,促进葡萄苗生长。

    来源:彭水日报第 1792 期2019-04-0909:40编辑:任鱼萍
  • 古文村居环境美如画

    走进靛水街道古文村,村里的庭院巷道被清扫得干干净净,在桃花、李花的掩映下,构成了一幅美丽山村田园图。眼前呈现出的这幅景象,已经成了古文村的“常规操作”。

    来源:彭水日报第 1791 期2019-04-0811:48编辑:吴炳霖
  • 绍庆街道 整治辖区环境卫生

    4月2日,绍庆街道在阿依河社区开展环境卫生清洁宣传活动,并对阿依河景区沿线的垃圾进行清理,签订保洁协议,确保辖区干净、整洁、美丽,真正实现天蓝、水绿、地净。

    来源:彭水日报第 1790 期2019-04-0410:00编辑:杨静
  • 绍庆街道加强果树春季管理

    3月26日,在绍庆街道弹子社区猕猴桃种植基地,村民们正抢抓时节,加强对猕猴桃果树的春季田间管理工作,促进猕猴桃生长,提高结果率。

    来源:彭水日报第 1788 期2019-04-0209:39编辑:杨静
  • 弹子社区推进平安建设提高群众安全感

    3月26日,绍庆街道弹子社区开展防范化解重大风险暨3月综治法制宣传活动。旨在大力提升社区群众安全感、提高群众对平安建设的知晓率和参与率。

    来源:彭水日报第 1787 期2019-04-0111:27编辑:杨静
  • 天台村掀起学习《习近平扶贫论述摘编》热潮

    连日来,绍庆街道天台村在全村掀起了一股学习《习近平扶贫论述摘编》热潮。

    来源:彭水日报第 1787 期2019-04-0110:39编辑:杨静
  • 汉葭街道青菜深加工不愁销

    “今年,我种了110亩甜青菜,按市场行情采收价计算,每亩将达到2400元,110亩总产值将达收入达二十六七万。通过我深加工后产值翻四倍,产值达到90万,纯收入达30万左右。”代祖超乐呵呵地说。

    来源:彭水日报第 1783 期2019-03-2610:37编辑:陈乾敏
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页