彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 靛水街道大力引导农民发展观光农业

    初秋时节,游客在靛水街道大厂坝村万寿菊种植基地拍照留念。近年来,靛水街道引导农民发展以万寿菊、洋姜、高山蔬菜为主的观光农业,在促进当地旅游业发展的同时,有效增加了农民的收入。

    来源:彭水日报第 1636 期2018-08-2108:58编辑:甘勋乐
  • “第一书记”罗云剑驻村记:

    8月13日,靛水街道长沟村第一书记罗云剑在5组组织村民就产业发展、基础设施建设、乡风文明建设与村民开展座谈。

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2009:58编辑:甘勋乐
  • 2018·第七届中国乌江苗族踩花山节·舞林会

    2018·第七届中国乌江苗族踩花山节·舞林会暨情定摩围体验游在靛水街道大厂坝村文化广场开幕。

    第 1634 期2018-08-1709:02编辑:赵秀梅
  • 汉葭街道种植鹰嘴桃

    8月7日,汉葭街道下塘社区鹰嘴桃产业基地,村民们将刚刚采摘的鹰嘴桃进行挑选并装箱,准备发往贵州水果批发市场。

    来源:彭水日报第 1627 期2018-08-0809:21编辑:曹竹溪
  • 汉葭街道 专项整治食用农产品

    7月9日至7月12日,汉葭街道食药监所对辖区农贸市场、超市等经营的生鲜肉及食用农产品开展专项整治,确保食用农产品质量安全。

    来源:彭水日报第 1614 期2018-07-2009:34编辑:吴炳霖
  • 绍庆街道 勃希采摘园里工人在管护花卉

    7月18日,在绍庆街道阿依河社区勃希采摘园里工人正在管护花卉。

    来源:彭水日报第 1613 期2018-07-1908:59编辑:赵秀梅
  • 靛水街道 文江武带动30户农户养殖生猪

    今年来,文江武被靛水街道党工委评为优秀共产党员和致富带头人。难得的是,自己富了还不忘周边邻里乡亲,他常免费给村里养猪的村民传授养殖技术、免费进行生猪防疫、供应猪饲料。

    来源:彭水日报第 1611 期2018-07-1709:52编辑:张茂玉
  • 桂花村村民自发修补损毁公路

    7月9日,在靛水街道桂花村一路段,村民们挥铲扬锹,自发组织修补被损毁的公路。

    来源:彭水日报第 1608 期2018-07-1208:58编辑:杨静
  • 靛水街道 优化窗口办事服务

    连日来,靛水街道通过加强对办事大厅各窗口业务人员的培训,转变工作作风、改善服务态度、提升办事效率,全力做到让群众少跑或不跑,增强群众的获得感。

    来源:彭水日报第 1602 期2018-07-0509:24编辑:赵秀梅
  • 孔雀出口 拓宽销路

    6月22日,绍庆街道临江社区的彭水苗镞部落孔雀养殖基地负责人杨贵彬接到了第一批出口国外的订单,将孔雀远销泰国,进一步拓宽孔雀销路。

    来源:彭水日报第 1597 期2018-06-2809:37编辑:曹竹溪
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页