彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 下塘社区居民:有了政策查询机 少了询问麻烦事

    今年6月,汉葭街道下塘社区便民服务中心配备了多功能政策查询机……

    来源:彭水日报第 1675 期2018-10-1911:13编辑:陈乾敏
  • 汉葭街道大力发展农业 促进村民增收致富

    10月11日,记者在汉葭街道长溪村1组草莓基地看到,12个大棚整齐排列,村民们正在大棚里忙着栽种草莓。

    来源:彭水日报第 1672 期2018-10-1611:30编辑:甘勋乐
  • 汉葭街道 下塘社区抓实低保动态调整

    10月11日,汉葭街道下塘社区工作人员正在收集、整理低保评议对象的资料,以便尽快上报街道民政办,完成低保动态调整工作。

    来源:彭水快报第 1670 期2018-10-1210:42编辑:吴炳霖
  • 靛水街道 村民发展桑蚕养殖助收

    近年来,靛水街道部分村民仍然积极发展桑蚕养殖业,农闲时通过养蚕增加经济收入。图为9月25日,靛水街道古文村3组村民正在给蚕投放桑叶。

    来源:彭水日报第 1665 期2018-09-3010:01编辑:甘勋乐
  • 靛水街道 84岁老党员进村上党课

    (通讯员 王桂英) 9月20日上午,彭水“百千万巾帼大宣讲”榜样人物面对面主题活动在靛水街道前进村村民委举行。党龄64年的84岁老党员侯春珍老人为靛水街道15个村(社区)的女党员、妇女群众代表共70余人上了一堂党生动的课。

    来源:彭水日报第 1663 期2018-09-2810:16编辑:吴炳霖
  • 绍庆街道白云社区在辖区内开展环境卫生大整治活动

    9月20日,绍庆街道白云社区联合县交巡警大队,组织保洁人员和社区、组干部在辖区内开展环境卫生大整治活动,重点清理卫生死角和“僵尸”车辆,进一步加强环境保护整治力度,持续改善人居环境。

    来源:彭水日报第 1661 期2018-09-2610:08编辑:吴炳霖
  • 汉葭街道加大扫黑除恶宣传力度

    连日来,汉葭街道开展扫黑除恶宣传,提升人民群众参与意识,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的浓厚氛围。

    来源:彭水日报第 1658 期2018-09-2009:53编辑:甘勋乐
  • 彭水加快提升乡镇卫生院和村卫生室建设

    近年来,彭水加快提升乡镇卫生院和村卫生室建设,配强硬件软件,有效解决部分地方看病难的问题。

    来源:彭水日报第 1653 期2018-09-1309:38编辑:陈乾敏
  • 文庙社区扫黑除恶专项斗争氛围浓

    文庙社区以网格化服务管理为切入点,充分发挥“小网格,大能量”在扫黑除恶专项斗争工作中的宣传排查作用,全力助推专项斗争深入开展,维护社会和谐稳定。

    来源:彭水日报第 1651 期2018-09-1110:44编辑:陈乾敏
  • 靛水化解矛盾纠纷不出村社

    “这家的牛把那家的菜吃了,那家修房把公用的道路占了。”9月5日,记者在靛水街道前进村了解到,农村这类事件极为普遍,若不能合理解决,就会激化更大的矛盾。

    来源:彭水日报第 1649 期2018-09-0716:43编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页