彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 渔塘社区打造和谐社区传递正能量

    6月18日下午3时,记者走进了渔塘社区便民服务中心。在社区办公室里,刚好碰到渔塘社区4网格居民刘健康来领取自己昨天丢失的驾驶证,驾驶证失而复得,刘健康一个劲地向工作人员表示感谢。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:15编辑:杨静
  • 让“空壳村”成为历史——党建引领村级集体经济发展·产业带动篇

    发展壮大村级集体经济,是实施乡村振兴战略的重要举措,是完善农村基本经营制度的重要途径,是巩固党在农村执政基础的重要保障。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2509:59编辑:杨静
  • 汉葭街道大树村:流转土地规模种植百合效益好

    6月16 日,在汉葭街道大树村1组红化中药材种植基地,村民们趁着雨后天晴,忙着为百合除草。与此同时,基地负责人蒲兴化正在百合地里指导村民对百合进行管护。

    来源:彭水日报第 1840 期2019-06-1810:56编辑:杨静
  • 汉葭街道长滩社区:花椒铺就致富新路子

    6月4日,在汉葭街道长滩社区3组花椒基地,村民们正忙着采摘花椒。

    来源:彭水日报第 1836 期2019-06-1209:15编辑:杨静
  • 合作社带领群众抱团闯出致富路

    5月29日,在汉葭街道大树村1组,村民们正忙着栽种西瓜,大家分工协作,打窝、栽苗、培土……现场一派繁忙的景象。

    来源:彭水日报第 1835 期2019-06-1109:26编辑:杨静
  • 绍庆街道镇南村:集体经济助推蔬菜产业发展

    绍庆街道镇南村以村集体经济组织为纽带,积极发展蔬菜产业,逐步实现村集体经济发展壮大、村民脱贫致富双赢。

    来源:彭水日报第 1835 期2019-06-1109:17编辑:杨静
  • 又到栀子花开时

    “栀子花开呀开,栀子花开呀开,像晶莹的浪花,盛开在我的心海……”

    来源:彭水日报第 1832 期2019-06-0509:08编辑:任鱼萍
  • 合作社成村民致富“火车头”

    5月29日,在汉葭街道北斗村3组,30多名村民正在中药材大黄基地除草,村民们干劲十足,现场一派繁忙的景象。

    来源:彭水日报第 1831 期2019-06-0408:59编辑:任鱼萍
  • 靛水街道:多形式丰富主题党日活动

    今年以来,靛水街道党支部丰富主题党日活动,强化党员干部学习教育,不断增强政治素养、理论水平和服务群众的本领,努力打造一支政治强、作风正、业务精、形象好的党员干部队伍。

    来源:彭水日报第 1826 期2019-05-2809:11编辑:杨静
  • 汉葭街道:一鼓作气攻坚拔寨 打赢打好脱贫攻坚战

    汉葭街道党工委办事处郑重承诺:以舍我其谁的勇气、坚如磐石的信念、战则必胜的信心,一鼓作气、攻坚拔寨,坚决完成234人脱贫任务,并巩固好已脱贫2724人的脱贫成果。

    来源:彭水日报第 1826 期2019-05-2808:41编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页