彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 靛水街道长沟村专业合作社集中如数发放村民务工费

    2月2日,靛水街道长沟村专业合作社将栽植楠竹的486名村民,共103000元务工费予以集中、如数发放,同时也为村民送上节日的祝福,让当地村民过上一个愉快、祥和的春节。

    来源:彭水日报第 1751 期2019-02-0310:02编辑:杨静
  • 张家坝社区百家宴叙和谐邻里情

    新春佳节将至,1月29日,靛水街道张家坝社区居民们开展了“品社区百家宴 叙和谐邻里情”活动,60多户小区居民齐聚一堂,共享百家宴,热闹迎新年。

    来源:彭水日报第 1749 期2019-02-0109:17编辑:赵秀梅
  • 在扶贫政策的支持下 村民发展养殖业 增加收入

    近年来,在金融扶贫政策的支持下,绍庆街道阿依河社区的村民通过扶贫贷款发展养殖业,增加收入。

    来源:彭水日报第 1746 期2019-01-2910:12编辑:任鱼萍
  • 种蔬菜玉米、栽果树药材 残疾夫妻勤劳致富过上好日子

    说起靛水街道洋霍村3组村民肖才坤夫妻俩,当地村民都竖起大拇指称赞。

    来源:彭水日报第 1746 期2019-01-2909:58编辑:任鱼萍
  • 驻村工作队及时申报扶贫项目

    “现在这公路才像个样,不论轿车货车,不论天晴下雨都可以畅通无阻了。”1月23日,在靛水街道桂花村4组,刚刚整治结束的村组道上,迎来一群特殊的“客人”。

    来源:彭水日报第 1745 期2019-01-2809:24编辑:甘勋乐
  • 绍庆街道天台村抓住机遇发展油茶

    今年,绍庆街道天台村抓住退耕还林机遇发展油茶种植1000余亩。

    来源:彭水日报第 1742 期2019-01-2310:12编辑:任鱼萍
  • 公司订单收购中药材 农民增收有保障

    近年来,靛水街道火石垭社区4组易达中药材专业合作社着力在火石垭社区、文武社区、天井村发展中药材,带动近30户村民共同发展中药材种植,合作社负责人董长平不仅自己致富了,周边村民也获得了实惠。

    来源:彭水日报第 1742 期2019-01-2309:30编辑:任鱼萍
  • 由城区辐射乡村绍庆街道让村居“靓”起来

    1月7日,绍庆街道分别在辖区7个村社区配备了垃圾箱体,着力改善农村人居环境。

    来源:彭水日报第 1739 期2019-01-1809:55编辑:陈乾敏
  • 风貌改造提升村民幸福感

    近年来,下塘社区以人居环境改造为契机,极大地改善了当地居民生活居住环境。公路通往家家户户门口,村民们住上了宽敞的砖房,随着人居环境的改善,村民们的幸福指数也逐步提高了。

    来源:彭水日报第 1736 期2019-01-1509:54编辑:杨静
  • 绍庆街道过江村建出好环境评出好风尚

    绍庆街道过江村,地处摩围山下,环境清幽,生态优美。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1410:10编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页