彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 渔塘社区慰问辖区困难群众

    8月15日,渔塘社区、中医院工作人员一行走进辖区5个困难群众家里开展慰问活动,为他们送去社区的关心和温暖。

    来源:彭水日报第 1638 期2018-08-2309:26编辑:甘勋乐
  • 靛水街道大力引导农民发展观光农业

    初秋时节,游客在靛水街道大厂坝村万寿菊种植基地拍照留念。近年来,靛水街道引导农民发展以万寿菊、洋姜、高山蔬菜为主的观光农业,在促进当地旅游业发展的同时,有效增加了农民的收入。

    来源:彭水日报第 1636 期2018-08-2108:58编辑:甘勋乐
  • “第一书记”罗云剑驻村记:

    8月13日,靛水街道长沟村第一书记罗云剑在5组组织村民就产业发展、基础设施建设、乡风文明建设与村民开展座谈。

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2009:58编辑:甘勋乐
  • 2018·第七届中国乌江苗族踩花山节·舞林会

    2018·第七届中国乌江苗族踩花山节·舞林会暨情定摩围体验游在靛水街道大厂坝村文化广场开幕。

    第 1634 期2018-08-1709:02编辑:赵秀梅
  • 汉葭街道种植鹰嘴桃

    8月7日,汉葭街道下塘社区鹰嘴桃产业基地,村民们将刚刚采摘的鹰嘴桃进行挑选并装箱,准备发往贵州水果批发市场。

    来源:彭水日报第 1627 期2018-08-0809:21编辑:曹竹溪
  • 汉葭街道 专项整治食用农产品

    7月9日至7月12日,汉葭街道食药监所对辖区农贸市场、超市等经营的生鲜肉及食用农产品开展专项整治,确保食用农产品质量安全。

    来源:彭水日报第 1614 期2018-07-2009:34编辑:吴炳霖
  • 绍庆街道 勃希采摘园里工人在管护花卉

    7月18日,在绍庆街道阿依河社区勃希采摘园里工人正在管护花卉。

    来源:彭水日报第 1613 期2018-07-1908:59编辑:赵秀梅
  • 靛水街道 文江武带动30户农户养殖生猪

    今年来,文江武被靛水街道党工委评为优秀共产党员和致富带头人。难得的是,自己富了还不忘周边邻里乡亲,他常免费给村里养猪的村民传授养殖技术、免费进行生猪防疫、供应猪饲料。

    来源:彭水日报第 1611 期2018-07-1709:52编辑:张茂玉
  • 桂花村村民自发修补损毁公路

    7月9日,在靛水街道桂花村一路段,村民们挥铲扬锹,自发组织修补被损毁的公路。

    来源:彭水日报第 1608 期2018-07-1208:58编辑:杨静
  • 靛水街道 优化窗口办事服务

    连日来,靛水街道通过加强对办事大厅各窗口业务人员的培训,转变工作作风、改善服务态度、提升办事效率,全力做到让群众少跑或不跑,增强群众的获得感。

    来源:彭水日报第 1602 期2018-07-0509:24编辑:赵秀梅
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页