彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 绍庆街道坝竹村 发展乡村旅游促进村民增收

    6月19日,记者走进绍庆街道坝竹村,乡间水泥路掩映在林间,田间地头蔬菜瓜果郁郁葱葱,随处可见村民劳作的身影,一派忙碌景象。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:46编辑:曹竹溪
  • 一站式服务让群众有事不难办

    6月19日,在汉葭街道下塘社区便民服务中心,从一楼大厅进门就可以看到墙上的一行大字:“为群众办好事,让群众好办事”。大厅的办事平台上摆着综治服务窗口、综合服务窗口、党群服务窗口、群众咨询接访窗口等指示标识,工作人员正忙着接待前来办事的村民。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:43编辑:曹竹溪
  • 靛水普及法律知识

    6月8日,靛水街道组织街道相关科室联合开展法律知识宣传教育活动。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2009:03编辑:曹竹溪
  • 靛水街道 提升党组织凝聚力战斗力

    彭万成是靛水街道前进村的一名无职党员,如今已经退休的他,在社区又有了新岗位——民主监督员。每次,只要村里有什么大小事务,彭万成都会参与其中,并且监督村委会所有的财务开支情况,并在财务公开公示表上签字。

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2008:54编辑:吴炳霖
  • 靛水龙射交流学习共同提升

    6月14日,靛水街道与龙射镇交流学习基层党组织建设,共同探寻基层党建促脱贫方面的创新做法。

    来源:彭水日报第 1589 期2018-06-1508:53编辑:杨静
  • 靛水街道 以观促学取长补短

    6月11日,靛水街道组织辖区有关干部职工、村(社区)干部、致富带头人、产业大户等一行43人,分两批次到部分乡镇观摩基层党建工作成效,横向比较找不足,学习脱贫攻坚、乡村旅游、基层党建等工作的先进经验及优秀做法。

    来源:彭水日报第 1588 期2018-06-1409:04编辑:杨静
  • 汉葭街道芦渡湖社区 小葡萄串起村民致富路

    6月7日,汉葭街道芦渡湖社区3组村民在对葡萄疏果,村民们小心翼翼的把坏果、小果剪下。

    来源:彭水日报第 1586 期2018-06-1209:14编辑:甘勋乐
  • 靛水街道 火石垭社区居民正在健身

    近年来,靛水街道坚持建好、用好、管好社区便民服务中心服务平台,通过完善文化墙、农家书屋、健身器材等基础设施,提升群众文化修养和身体素质。

    来源:彭水日报第 1586 期2018-06-1209:00编辑:赵秀梅
  • 靛水街道 火石垭社区党员查看中蜂繁殖情况

    近年来,靛水街道火石垭社区构建起党员带动贫困户发展模式,因地制宜发展中蜂养殖产业,已带动15户贫困户脱贫,让贫困户得到实实在在的益处。

    来源:彭水日报第 1581 期2018-06-0514:41编辑:赵秀梅
  • 靛水街道 推行捆绑发展模式

    5月28日,笔者在靛水街道大厂坝村看到,万寿菊种植已经进入移栽阶段。据了解,种植万寿菊,是街道推行“帮扶责任人+产业”捆绑发展模式发展的产业之一。

    来源:彭水日报第 1578 期2018-05-3109:04编辑:赵秀梅
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页