彭水首页 > 新闻频道 > 街道
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 街道
  • 紧抓发展主线 打造城市名片

    绍庆街道作为彭水老城的一部分,不仅有着浓厚的商业气息,还有着美丽的乡村风景。今年,绍庆街道发展的侧重点在哪里?又将如何推进老城提档升级?就此,记者采访了绍庆街道党工委书记曾林方。

    来源:彭水日报第 1770 期2019-03-0709:33编辑:吴炳霖
  • 让城市更美乡村更靓

    汉葭街道作为全县行政中心,承担着乡村和城市建设双重任务。新的一年,汉葭街道在推进老城提档升级、打赢打好精准脱贫攻坚战等工作中,有哪些具体思路与举措?记者就此采访了汉葭街道党工委书记任孝云。

    来源:彭水日报第 1770 期2019-03-0709:32编辑:吴炳霖
  • 火石垭社区村民种植蔬菜获丰收

    3月1日,靛水街道火石垭社区7组村民吴建波一家人正忙着在地里采收白菜。“平时父母经常会帮忙采收,我则把蔬菜运到南门洞菜市场或者丰绿市场销售。”吴建波说。

    来源:彭水日报第 1767 期2019-03-0414:39编辑:任鱼萍
  • 村民写对联感谢帮扶人

    近日,走进靛水街道长沟村建卡贫困户卫世权家门前,醒目的对联吸引着过往行人驻足观望:“画报对联送到家,驻村帮扶人人夸,楠竹带来致富路,洋姜盛开幸福花。”

    来源:彭水日报第 1764 期2019-02-2709:40编辑:赵秀梅
  • 靛水街道长沟村专业合作社集中如数发放村民务工费

    2月2日,靛水街道长沟村专业合作社将栽植楠竹的486名村民,共103000元务工费予以集中、如数发放,同时也为村民送上节日的祝福,让当地村民过上一个愉快、祥和的春节。

    来源:彭水日报第 1751 期2019-02-0310:02编辑:杨静
  • 张家坝社区百家宴叙和谐邻里情

    新春佳节将至,1月29日,靛水街道张家坝社区居民们开展了“品社区百家宴 叙和谐邻里情”活动,60多户小区居民齐聚一堂,共享百家宴,热闹迎新年。

    来源:彭水日报第 1749 期2019-02-0109:17编辑:赵秀梅
  • 在扶贫政策的支持下 村民发展养殖业 增加收入

    近年来,在金融扶贫政策的支持下,绍庆街道阿依河社区的村民通过扶贫贷款发展养殖业,增加收入。

    来源:彭水日报第 1746 期2019-01-2910:12编辑:任鱼萍
  • 种蔬菜玉米、栽果树药材 残疾夫妻勤劳致富过上好日子

    说起靛水街道洋霍村3组村民肖才坤夫妻俩,当地村民都竖起大拇指称赞。

    来源:彭水日报第 1746 期2019-01-2909:58编辑:任鱼萍
  • 驻村工作队及时申报扶贫项目

    “现在这公路才像个样,不论轿车货车,不论天晴下雨都可以畅通无阻了。”1月23日,在靛水街道桂花村4组,刚刚整治结束的村组道上,迎来一群特殊的“客人”。

    来源:彭水日报第 1745 期2019-01-2809:24编辑:甘勋乐
  • 绍庆街道天台村抓住机遇发展油茶

    今年,绍庆街道天台村抓住退耕还林机遇发展油茶种植1000余亩。

    来源:彭水日报第 1742 期2019-01-2310:12编辑:任鱼萍
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页