彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 芦塘规范流动摊贩管理

    6月19日,芦塘乡食药监所开展辖区流动摊贩备案登记工作,提高流动摊贩的备案登记率,加强对食品流动摊贩的规范管理。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2210:58编辑:曹竹溪
  • 郁山:把“四个专项治理”扛在肩上

    今年,郁山镇为狠刹“整酒风”,专门成立了大操大办婚丧嫁娶事宜和借机敛财不正之风专项治理工作领导小组,充分发挥行业监管部门的职能作用,加强对承办宴席的餐馆企业和宴席场所的管理。通过治理,共制止违规整酒36次,劝导有意向整酒117起。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2210:38编辑:曹竹溪
  • 高谷:抓好党建促发展惠民生

    5月9日,陈家社区贫困户儿童胡兴旺被确诊为急性白血病,机关支部党员何英杰、陈家支部党员肖文华得知情况后,千方百计为患儿寻求救助、众筹、献爱心筹集救助资金,帮扶责任人与高谷中心卫生院一起及时将胡兴旺送往重庆医科大学儿童医院治疗,展示了党员先锋模范形象。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2210:29编辑:曹竹溪
  • 善感乡 周家寨村碧海生态观光园

    6月19日,在善感乡周家寨村小地名叫中坨岩的地方,成片的柿子树、梨树、蓝莓树正迎风招展;观景亭静静伫立,一条沥青柏油马路蜿蜒盘旋,人行便道相间其中,生态农业观光园初步成型。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2209:04编辑:赵秀梅
  • 鹿角镇乌江村 党员带头让荒山变成花果山

    6月19日,记者走进鹿角镇乌江村小地名为马鬃岭的地方,一片片桃林郁郁葱葱,为山坡穿上了一层“绿衣”。绿叶间苹果桃挂满枝头,惹人喜爱。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2209:01编辑:赵秀梅
  • 桐楼乡 调解员及时化解群众纠纷

    近日,桐楼乡驾驶员王某驾驶一轿车损坏当地农户的庄稼,随即产生了纠纷,当地人民调解员及时进行调解,化解了矛盾。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:56编辑:赵秀梅
  • 调解员观摩“巡回法庭”公开庭审

    6月6日上午,桑柘司法所以县第三人民法庭开展的“巡回法庭”公开庭审为契机组织镇辖区部分人民调解员在桑柘司法所会议室开展观摩活动。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:57编辑:赵秀梅
  • 美丽岩东乡 游客慕名来

    6月18日,正是岩东乡屵山村赶场的日子,游客刘明带着3个好朋友也到街上凑热闹。“看到整齐干净的房子,呼吸新鲜空气,吹着自然风,感觉真舒服。”刘明一行人有说有笑。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:52编辑:赵秀梅
  • 长生镇 退役军人王子高小蜜蜂酿出“甜蜜蜜”的致富路

    6月17日,长生镇三合社区子高中蜂养殖基地里,村民王子高正在对蜂箱进行检查维护。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:51编辑:赵秀梅
  • 大同镇 因地制宜发展养殖业

    6月19日,对于大同镇马驴村6组村民唐继周来说,忙碌的一天又开始了。早上起来便开始给牛喂食,接下来又忙着打扫圈舍的卫生。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:49编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页