彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 龙塘乡桃子村“淘”出幸福好日子

    2019年桃子村共种植辣椒350亩,涉村民60户125人,其中包括35户贫困户,村民有了持续增收项目,红红火火的辣椒让村民们的日子也越过越红火。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:31编辑:杨静
  • 鞍子镇加快推进罗家坨农旅融合综合开发项目建设

     6月17日,工人正在加快鞍子镇罗家坨农旅融合综合开发项目建设。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:08编辑:杨静
  • 鹿角镇:现场办公落实群众需求

     “领导,周家村有的村民吃水困难,我们应该怎么解决这个难题?”日前,鹿角镇周家村村支书李勇来到鹿角镇政府,反映周家村部分村民吃水难问题。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:09编辑:杨静
  • “母亲水窖”项目落户新田镇石龙村

    6月18日,“母亲水窖”签约仪式在新田镇石龙村举行。县妇联与新田镇签署“母亲水窖”集中饮水工程执行协议,并现场向新田镇发放“母亲水窖”集中饮水工程款50万元。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2510:07编辑:杨静
  • 让“空壳村”成为历史——党建引领村级集体经济发展·产业带动篇

    发展壮大村级集体经济,是实施乡村振兴战略的重要举措,是完善农村基本经营制度的重要途径,是巩固党在农村执政基础的重要保障。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2509:59编辑:杨静
  • 龙塘乡:全力以赴打赢打好精准脱贫攻坚战

    龙塘乡深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,总结工作经验,认真整改问题,进一步统一思想、压实责任,努力担当作为,全面攻坚、全面冲刺、全面发力,扎扎实实、实事求是地做好当前工作……

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2509:52编辑:杨静
  • 三义乡党员干部用“一线工作法”奋战在脱贫路上

    6月20日,笔者翻看了三义乡弘升村第一书记郑许东的走访笔记。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2411:17编辑:杨静
  • 龙塘乡:现场观摩学习脱贫攻坚工作先进经验

    近日,龙塘乡组织各村组干部到石院村便民服务中心,现场观摩学习石院村脱贫攻坚资料整理、档案归类先进经验,确保“一户一档”准确无误,实现精准脱贫。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2411:13编辑:杨静
  • 诸佛乡:大力发展特色产业

    6月18日,诸佛乡庙池村村民正在庙池村农业示范园对葡萄进行剪枝。

    来源:彭水快报第 1844 期2019-06-2408:54编辑:杨静
  • 清平社区这片杨梅红了,邀你来采摘

    眼下正是杨梅成熟的时节,不少市民都喜欢选购时令水果杨梅尝尝鲜。你可能不知道彭水本地杨梅也成熟了。

    来源:彭水日报第 1843 期2019-06-2110:46编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页