彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 桑柘镇李家社区村民生活越来越有盼头

    “路修好了,人居环境好起来了,村里还成立了中药材种植专业合作社,村民致富路宽了,我们的生活越来越有盼头了……”

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2010:28编辑:甘勋乐
  • 保家卫生评比引全民参与环境保护

    “保洁工作虽然又脏又苦又累,但看到清扫后干干净净的地面我很有成就感,为美丽家乡献一份力感到自豪!”

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2010:16编辑:甘勋乐
  • 芦塘乡 工人正在修建乡村旅游路

    近年来,芦塘乡加快完善旅游基础设施建设,推进乡村旅游发展。

    来源:彭水日报第 1634 期2018-08-1709:04编辑:赵秀梅
  • 销毁问题食品保障食品安全

    近日,芦塘乡畜牧兽医站及食药监工作人员走进场镇农贸市场,对贩卖的肉食产品及副食产品进行监测检查,以保障居民群众舌尖上的安全。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1709:08编辑:曹竹溪
  • 夏日送清凉慰问环卫工人

    近日,龙射镇政府与东恒保洁公司开展“夏日送清凉 慰问环卫工人”活动,为炎炎夏日仍坚守在工作岗位上的环卫工人送去清凉。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1708:58编辑:曹竹溪
  • 八旬老人打造了一个家庭水果园

    8月4日,记者走进长生镇龙汇社区8组村民冉启凤的水果园,映入眼帘的是成片的果树,品种不一,沿着梯田依次延伸下去,一串串黄绿色的梨子挂满枝头压弯了枝桠。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1708:57编辑:曹竹溪
  • 重庆工商大学派斯学院走进白果村传播新思想宣讲新理论

     7月18日,重庆工商大学派斯学院管理学院和会计学院组建一支三下乡“理论普及宣传”团队走进彭水润溪乡白果村,开展主题理论宣讲活动,传播新思想宣讲新理论。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:31编辑:杨静
  • 三义乡 让群众安居又乐业

    近年来,三义乡严格落实政策精准施策到户到人,针对各类致贫原因,对全乡所有贫困户分类建立了台账,并结合实际分户落实帮扶政策、制定帮扶措施。

    来源:彭水日报第 1632 期2018-08-1509:15编辑:吴炳霖
  • 彭水加大基础设施建设力度

    近年来,彭水加大基础设施建设力度,进一步完善休闲娱乐设施,丰富群众文化生活。

    来源:彭水日报第 1631 期2018-08-1409:18编辑:曹竹溪
  • 靛水街道 种桑养蚕让村民腰包鼓起来

    近段时间任洪银特别忙,但是他欣喜之情溢于言表,因为这季节是蚕子收获的季节。

    来源:彭水日报第 1631 期2018-08-1408:59编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页