彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 朗溪乡衔接技术培训学校 对群众集中开展厨艺培训

    朗溪乡积极衔接技术培训学校讲师,上门对因缺乏技术致贫的群众集中开展厨艺培训,让他们掌握一门基本技能。

    来源:彭水日报第 1888 期2019-08-2310:56编辑:任鱼萍
  • 高谷转盘至溪沟路段实行半封闭式施工

    8月20日,记者从县公路局获悉,因G319线高谷隧道口边坡治理工程需要,将对高谷转盘至溪沟路段进行半封闭式施工,施工期间将对该路段进行单面限时控制性放行。

    来源:彭水日报第 1888 期2019-08-2310:50编辑:任鱼萍
  • 龙射镇举办街头3V3篮球争霸赛

    8月19日至20日,龙射镇举办“火爆杯”街头3V3篮球争霸赛,社会各界篮球爱好者参加了本次活动。

    来源:彭水日报第 1888 期2019-08-2310:25编辑:任鱼萍
  • 发展甜蜜事业 助力脱贫攻坚

    近年来,三义乡采取“公司+村集体+贫困户”模式发展中蜂养殖产业扶贫项目,带动400多户贫困户养殖中蜂脱贫增收。

    来源:彭水日报第 1888 期2019-08-2310:03编辑:任鱼萍
  • 诸佛乡:补短板强弱项 提高群众满意度

    诸佛乡深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎实开展脱贫摘帽夏秋“百日攻坚”推进会暨脱贫人口回头看工作,聚焦“两不愁三保障”突出问题,补短板、强弱项,着力提高群众满意度。

    来源:彭水日报第 1888 期2019-08-2309:01编辑:任鱼萍
  • 润溪乡:“准细实严”推进脱贫攻坚

    为高质量打赢打好脱贫攻坚战,润溪乡围绕“准、细、实、严”下功夫,助推脱贫摘帽夏秋“百日攻坚”。

    来源:彭水日报第 1887 期2019-08-2209:12编辑:任鱼萍
  • 龙龟村合力发展中蜂养殖

    8月13日晚,大垭乡龙龟村2组大田浩蜂场一片忙碌的景象,翻箱、螺丝固定、关蜂门、喷水、搬箱、装车……

    来源:彭水日报第 1886 期2019-08-2110:48编辑:任鱼萍
  • 龙嘴村因地制宜发展养殖

    8月17日,在龙溪镇龙嘴村6组,鸡群正在林中自由自在的觅食。

    来源:彭水日报第 1886 期2019-08-2110:41编辑:任鱼萍
  • 乔梓乡发展休闲农业 实现生产、生活、生态有机融合

    近日,在乔梓乡高龙村鑫鑫水产养殖专业合作社,游客正在合作社基地钓鱼。

    来源:彭水日报第 1886 期2019-08-2110:28编辑:任鱼萍
  • 棣棠乡开展篮球训练营活动

    8月15日,棣棠乡指尖篮球训练营活动结业,丰富了60名青少年的暑期生活,进一步提升青少年的身体素质。

    来源:彭水日报第 1886 期2019-08-2110:23编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页