彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 鹿箐村驻村工作队出经费维修路灯

    “路灯修好了,晚上出行方便了。”近日,桑柘镇鹿箐村村民谢照平走在公路上指着路边的路灯说。

    来源:彭水日报第 1715 期2018-12-1715:09编辑:吴炳霖
  • 乔梓乡村民代学志:牵手前胡为乡亲铺就致富路

    12月5日,乔梓乡金光村,天空飘着牛毛细雨,丝丝寒气袭人。走过坑坑洼洼的泥泞山路,代学志正在组织村民采挖地里的中药材前胡。这个金光村出了名的中药材种植大户和技术能手,带动当地30多户村民走上了种植中药材的致富路。

    来源:彭水日报第 1715 期2018-12-1715:04编辑:吴炳霖
  • 乔梓乡群众出行更便捷

    “这条路修通后,我们赶集都方便多了。”12月11日,金光村村民王世凯高兴地感慨到。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:26编辑:甘勋乐
  • 岩东乡屵山村:“整”出村民好习惯

    12月6日,记者行走在岩东乡屵山村,一栋栋点缀着红色边框的现代化小楼房沿着干净的柏油公路向远处延展开去。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:06编辑:甘勋乐
  • 走马乡开展爱心捐赠活动

    为弘扬“尊老、敬老、爱老”的优良传统,切实让老人感受到社会的温暖,12月12日,社会爱心人士来到走马乡敬老院,为老人们送来米、油、冬衣等物品。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:30编辑:甘勋乐
  • 芦塘乡 手工苕粉供不应求

    “喂,杨昌芬嘛!趁着今天垫雪,过来帮我制作苕粉,别人订货500多斤了,我家两个人忙不过来……”

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:29编辑:甘勋乐
  • 三义乡珍珠鸡不愁销

    12月11日,笔者来到三义乡弘升村4组建龙特色养殖专业合作社,4名工人正在杀鸡、去毛、包装,忙得不可开交。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:12编辑:甘勋乐
  • 山东医疗扶贫专家团队到郁山镇开展义诊服务

     12月4日,山东省医疗扶贫专家团队走进郁山镇,开展健康扶贫义诊活动。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:09编辑:甘勋乐
  • 大同镇积极应对低温天气保安全

    连日来,由于较强冷空气影响,彭水气温急剧下降,海拔1200米的大同镇持续出现低温冷冻天气,引起地面结冰、能见度极低,导致道路交通运输受到影响,为确保辖区居民和过往车辆的安全,大同镇“四举措”积极应对低温冷冻天气保安全。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1209:50编辑:杨静
  • 桐楼乡 发展油橄榄带动村民增收

    近年来,桐楼乡因地制宜发展特色产业油橄榄,带动村民增收。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1110:15编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页