彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 朗溪乡大力开展社会主义核心价值观主题宣传

    2月14日,朗溪乡大堡村村民在文明新风宣传栏前驻足观看。

    来源:彭水日报第 1757 期2019-02-1810:35编辑:任鱼萍
  • 大垭乡提升脱贫攻坚综合能力

    近日,大垭乡开展脱贫攻坚业务知识培训,对全乡驻村工作队队员进行集中培训,进一步提高脱贫攻坚工作综合业务能力,推进脱贫攻坚工作稳步开展。

    来源:彭水日报第 1757 期2019-02-1810:31编辑:任鱼萍
  • 太原镇供销合作社助农增收

    2月14日,记者来到太原镇供销合作社,发现春节前琳琅满目的货品架上只剩下零零碎碎的几件商品。

    来源:彭水日报第 1757 期2019-02-1810:28编辑:任鱼萍
  • 年夜饭“回归”感受家的味道

    2月4日,除夕之夜。在连湖镇回龙村5组小地名大庄的地方,红灯笼、中国结、新春对联把家家户户装扮得喜气洋洋,迎接新春的到来。

    来源:彭水日报第 1755 期2019-02-1409:54编辑:甘勋乐
  • 正在建设中的联合乡龙池村通畅公路

    近年来,县交通局把农村公路作为乡村基础设施建设的重中之重,全面推进利于农村地区通达、通畅的项目建设,全县农村公路建设取得明显成效。

    来源:彭水日报第 1754 期2019-02-1309:34编辑:甘勋乐
  • 三义乡供销合作社助农惠农暖民心

     2月12日,笔者在三义乡供销合作社看到,琳琅满目的商品被打理得整齐有序,包谷酒、圆桶蜂蜜、土鸡蛋、酱辣椒、高山大米、野生大脚菌、山核桃、红苕粉、干笋、黄豆等摆满了农产品专柜,引得过往人员纷纷驻足。

    来源:彭水日报第 1754 期2019-02-1309:23编辑:甘勋乐
  • 浓情百家宴 舌尖邻里情

    2月2日,天气有些阴冷,但绍庆街道弹子社区4组小地名向家坝的地方却热闹非凡,一场百家宴正在这里热火朝天地开展。

    来源:彭水日报第 1754 期2019-02-1309:19编辑:甘勋乐
  • 桑柘镇开展扫黑除恶专项斗争宣传

    2月11日,笔者从桑柘镇获悉,该镇利用开展乡风民俗表彰等有利时机,组织镇综治办、司法所、派出所、禁毒办等部门单位集中开展扫黑除恶专项斗争工作、禁毒法制宣传活动。

    来源:彭水日报第 1753 期2019-02-1209:31编辑:甘勋乐
  • 大垭乡基础金融服务不出村

    再也不用跑到乡政府附近去取钱,现在在村里就可以直接取了。

    来源:彭水日报第 1753 期2019-02-1209:30编辑:甘勋乐
  • 保家镇清洁村庄过新年

    新年伊始,走在保家镇乡间小道上,路边一栋栋砖混结构的民房高低错落,家家户户正在忙碌着打扫卫生迎接新春,蜿蜒的公路上几乎看不见垃圾,沿着道路前行,不少农户门前的花台里栽满了五颜六色的花卉乔木,置身其中,给人一种舒适感,放眼望去,整个保家镇处处弥漫着喜庆祥和的气息。

    来源:彭水日报第 1751 期2019-02-0310:13编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页