彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 旅游旺季来临 14类重点交通违法将严处

    县交巡警将在全县开展为期1个月的旅游客车重点交通违法行为集中调度整治行动,14类重点交通违法将严处。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:39编辑:杨静
  • 县法院举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会

     6月25日,县法院举行扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报彭水县法院“扫黑除恶专项斗争”工作开展情况。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:24编辑:杨静
  • 县城市管理局开展垃圾分类宣讲活动

    6月24日,县城市管理局走进彭水一中,开展垃圾分类宣讲活动,教育引导广大师生爱护环境从垃圾分类做起。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:14编辑:杨静
  • 彭水举行食品安全周集中宣传活动

    6月25日,彭水举行以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全周集中宣传活动,大力宣传食品药品法律法规和食品安全知识,着力提高群众维权能力和科学素养,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:13编辑:杨静
  • 县人力社保局:不折不扣落实就业扶贫社保扶贫各项政策

    县人力社保局郑重承诺:将紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,振奋精神、顽强作战,拿出“敢叫日月换新天”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,以决不能拖全县脱贫后腿的必胜信心,助推全县打赢脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:10编辑:杨静
  • 驾驶人逾期未完成审验将严处

    6月19日,记者从县交巡警大队获悉,截止6月18日,全县共有130余AB类重点驾驶人逾期未审验、逾期未换证、满分未学习。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:12编辑:杨静
  • 县市场监管局开展知识产权执法行动

    近日,县市场监管局为从严、从重打击侵犯知识产权违法行为,主动谋划,严格执法,积极运用自身综合执法力量,多举措开展知识产权执法行动,切实维护良好的营商环境和创新环境。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:11编辑:杨静
  • 县民政局开展救助开放日宣传活动

     6月19日是第五个全国救助管理机构开放日。为深入宣传贯彻救助管理政策法规,展示工作成效,让广大人民群众了解救助管理工作,参与救助工作……

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:10编辑:杨静
  • “反毒大篷车”开进彭水第三小学

    近日,县禁毒办将“反毒大篷车”开进彭水第三小学,将识毒防毒拒毒知识送给在校千余名师生。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:08编辑:杨静
  • “莎姐”大普法 送法进机关

    近日,县检察院“莎姐”检察官走进新田镇政府,为广大干部职工讲授防范非法集资课。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:08编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页