彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 销毁问题食品保障食品安全

    近日,芦塘乡畜牧兽医站及食药监工作人员走进场镇农贸市场,对贩卖的肉食产品及副食产品进行监测检查,以保障居民群众舌尖上的安全。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1709:08编辑:曹竹溪
  • 县交巡警大队整治摩托车违法行为

    近日,县交巡警大队结合当前正在开展的道路交通领域严重违法行为整治工作,积极采取有力措施强化摩托车整治工作,规范辖区摩托车行车秩序,有效预防和减少二、三轮摩托车道路交通事故的发生,确保广大群众的出行安全。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1709:01编辑:曹竹溪
  • 县交巡警大队 开展酒驾毒驾违法行为查处工作

    县交巡警大队勤务中队开展酒驾毒驾违法行为查处工作,进一步做好道路交通领域严重违法行为专项整治,有效预防和减少因酒后驾驶造成的道路交通事故,切实维护广大群众生命财产安全。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:47编辑:杨静
  • 县审计局 专项整治审计纪律作风

     8月15日,笔者从县审计局获悉,县审计局专项整治审计纪律作风,进一步规范审计行为,不断加强廉洁审计作风,提高审计的执行力和公信力。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:27编辑:杨静
  • 县妇联携手川渝支教团走进走马乡走马村开展为期10天的支教活动

    县妇联携手川渝支教团走进走马乡走马村开展为期10天的支教活动, 并根据当地学生需求,开设了舞蹈、军体拳、梦想课、烦恼消消消、足球、手工等课程, 丰富乡村儿童的暑期生活。

    来源:彭水日报第 1632 期2018-08-1509:28编辑:吴炳霖
  • 县检察院 加强看守所防暑安全监管

    8月13日,笔者从县检察院获悉,县检察院驻看守所检察室对看守所开展高温防暑专项检查,加强看守所防暑安全监管。

    来源:彭水日报第 1632 期2018-08-1508:57编辑:吴炳霖
  • “集合数据”让群众办事更方便

    8月13日,记者在县行政服务中心办事大厅看到,群众通过手机扫描一体机事项二维码,即可快速查询标准化的办事指南、开展在线申请办理,实现“一扫可查”“一点即办”。

    来源:彭水日报第 1631 期2018-08-1409:05编辑:甘勋乐
  • 县公安局 召开服务民营经济发展30条座谈会

    8月9日,县公安局服务民营经济发展30条座谈会在丰绿市场召开,进一步深入贯彻落实《重庆市公安局服务民营经济发展30条》,促进彭水民营经济持续快速健康发展。

    来源:彭水日报第 1630 期2018-08-1309:50编辑:赵秀梅
  • 彭水规范畜禽养殖污染治理

     8月9日,笔者从县畜牧发展中心获悉,彭水在抓好畜禽污染防治中,坚持加强政策理论及法律法规的学习......

    来源:彭水日报第 1629 期2018-08-1009:35编辑:甘勋乐
  • 全县10家油气行业接受气象培训

    8月7日,县气象局组织开展气象灾害敏感单位认证管理培训,来自全县10家油气行业经营单位的负责人参训。

    来源:彭水日报第 1629 期2018-08-1009:24编辑:甘勋乐
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页