彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 九黎集团确保冬季旅游安全

    为了做好近期降雪冰冻天气旅游安全生产工作,强化九黎旅游股份有限公司履行旅游安全主体责任,全面排查整治各类旅游安全隐患,严防旅游安全事故发生,确保九黎集团旅游行业安全生产形势持续稳定。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:28编辑:甘勋乐
  • 彭水变电站“体检”保障群众冬季用电

    12月12日,笔者从彭水供电公司获悉,为了确保电网安全平稳度过冬季用电高峰,彭水供电公司对变电站进行全面安全“体检”,保障变电站安全稳定运行。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1409:54编辑:甘勋乐
  • 县司法局为群众提供全方位公共法律服务

    “我在工地做工,工程已经完成好几年了,都还没有给我工资,这种情况我怎么办?” 12月5日,县公共法律服务中心工作人员正通过“12348”热线,耐心地给群众解答。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:04编辑:杨静
  • 检察长跨界担任法治副校长

    12月10日,记者从县检察院获悉,县检察院党组书记、检察长陈天文接受县教委的聘请,担任彭水中学法治副校长。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:01编辑:杨静
  • 阿依达太极泉水股份有限公司获市级中小企业技术研发中心认定

    12月10日,记者从县经信委获悉,2018年重庆市中小企业技术研发中心认定单位名单出炉,我县阿依达太极泉水股份有限公司获市级中小企业技术研发中心认定。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1109:37编辑:杨静
  • 县职教中心入选重庆市高水平中职学校拟立项建设项目学校

    在12月5日,市教委公布了《重庆市高水平中职学校拟立项建设项目公示》名单,县职教中心入选重庆市高水平中职学校拟立项建设项目学校建设单位。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1109:35编辑:杨静
  • “爱心暖冬行”公益活动温暖学子心

    12月4日,由县妇联倡导组织的爱尔眼科“爱心暖冬行·山区送光明”公益活动走进善感中心校,为孩子们送去冬日的温暖。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1109:33编辑:杨静
  • 工行彭水支行“线上+线下”优化流程 破解民营企业融资“难贵慢”

    12月7日,记者从工行彭水支行获悉,该行以走访精准服务民营企业活动为契机,采取“线上+线下”方式优化流程、缩短办贷时长,破解民营企业融资“难贵慢”。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1109:32编辑:杨静
  • 九黎集团送安全生产法知识到社区

    12月7日,九黎集团结合脱贫攻坚工作实际深入靛水街道火石社区积极开展安全生产法宣传周活动。

    来源:彭水日报第 1710 期2018-12-1011:42编辑:杨静
  • 县税务局上门解民营企业难题

    连日来,县税务局进一步深化“放管服”改革,主动上门服务,大力落实促进民营企业发展的措施……

    来源:彭水日报第 1709 期2018-12-0710:03编辑:陈乾敏
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页