彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县交巡警大队规范城区交通秩序 提升城市整体形象

    为加强城区道路交通安全管理,进一步规范城区道路交通秩序。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:42编辑:任鱼萍
  • 县文化馆积极筹备踩花山节开幕式活动

    第八届中国乌江苗族踩花山节将于5月12日在蚩尤九黎城开幕,活动贯穿中国乌江苗族踩花山节、中国·彭水水上运动大赛两条主线,依托生态、民族、文化三张名牌,共有2大类19个大项30个子活动。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:40编辑:任鱼萍
  • 县税务局进园区开展减税降费税收宣传活动

    为落实减税降费政策,助力企业降成本、减负担,4月16日,县税务局组织人员到彭水工业园区开展“减税降费”税收知识宣传活动,向30多家入驻园区的企业法人和办税人员面对面送政策、听需求、答疑惑。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:24编辑:任鱼萍
  • 县卫生计生监督执法局举办中医药监督知识与能力培训班

    4月10日至11日,县卫生计生监督执法局举办全县中医药监督执法与能力培训班,来自全县各乡镇(街道)卫生计生监督执法人员、各级各类医疗机构中医从业人员共120余人参加培训。

    来源:彭水日报第 1795 期2019-04-1209:26编辑:任鱼萍
  • 县交通局在景区路段施划振荡标线

    连日来,县交通局精心组织对摩围山风景区所在的S518线和阿依河景区所在的S304线施划振荡减速标线,切实保障旅客出行交通安全。

    来源:彭水日报第 1794 期2019-04-1109:34编辑:任鱼萍
  • 县检察院打造“枫桥经验”检察版

    面对案多人少,是简单快速结案还是深入化解矛盾?面对来信来访,是被动拖延接待还是主动热忱答疑?

    来源:彭水日报第 1794 期2019-04-1109:23编辑:任鱼萍
  • 彭水开展三月法治宣传月主题活动

    4月1日,县残联、县同欣社会工作服务中心在汉葭街道社区养老服务中心开展三月法治宣传月—“争做守法公民,促进社会发展”普法宣传主题活动,有效提高居民和儿童依法自我管理、自我教育、自我约束、自我保护的能力。

    来源:彭水日报第 1790 期2019-04-0410:07编辑:杨静
  • 县职教中心学生排练苗鼓

     近日,县职教中心学生在排练苗鼓,鼓声时而轻快清脆,时而高亢激昂。近年来,彭水充分挖掘民间音乐、戏剧、文学、技艺,推进特色文化传承普及,打造民族特色文化品牌,保护和传承优秀文化。 

    来源:彭水日报第 1790 期2019-04-0409:57编辑:杨静
  • 彭水工业园区为企业提供“保姆式”服务

    近日,记者走进彭水工业园区管委会,企业服务部部长王川正忙着接待前来办事的企业工作人员。

    来源:彭水日报第 1790 期2019-04-0409:52编辑:杨静
  • 青年干警读书分享检察梦

    3月27日,县检察院青年联合会举办“不忘初心,追梦检察”青年干警读书分享活动。

    来源:彭水日报第 1789 期2019-04-0309:42编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页