彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 风筝飞满天 抓紧“安全线”

    天气晴朗,人们户外活动逐渐增多,不少家长带着孩子在开阔地带放风筝。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:46编辑:任鱼萍
  • 爱心捐赠情暖留守儿童

    4月11日,重庆仁爱社会工作服务中心走进三义乡中心校开展了“让留守儿童逆境飞翔”捐赠活动,关爱乡村留守儿童,为留守儿童的成长助力。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:44编辑:任鱼萍
  • 春季掀起健身热 户外锻炼成主流

    随着天气逐渐转暖,越来越多的市民走进健身房或者户外,选择适合自己的健身方式。

    来源:彭水日报第 1799 期2019-04-1809:37编辑:任鱼萍
  • 不当老板种茶树 带领乡亲同致富

    他本来是从事建筑工地的“老板”,看到村里的撂荒地很可惜,于是回乡“专职”种茶树,既盘活了荒地,又让村民增了收。

    来源:彭水日报第 1798 期2019-04-1709:49编辑:任鱼萍
  • 大厂坝村种植中药材300亩

    4月10日,笔者来到靛水街道大厂坝村中药材种植基地,数十位村民正在地里劳作。

    来源:彭水日报第 1797 期2019-04-1609:46编辑:任鱼萍
  • 建筑工人夫妇不要年收入20万,要把荒山变“花果山”

    4月5日,清明时节,天气晴好,在石盘乡石新村2组小地名岩老上,梨花、桃花、油菜花开得正艳,点缀在房屋间,煞是好看,一片雪白的梨花在阳光的映照下更加显眼。

    来源:彭水日报第 1797 期2019-04-1609:42编辑:任鱼萍
  • 严家大院“变”迁记

    走进三义乡龙阳村严家大院,放眼望去,整齐有序的房舍挂起了一串串大红灯笼,黄灿灿的木屋子与青色的琉璃瓦完美结合,烟囱冒出缕缕炊烟,勾勒出一幅令人心生向往的美丽山村画卷。

    来源:彭水日报第 1797 期2019-04-1609:29编辑:任鱼萍
  • 赵兴贵:尽自己最大的努力帮助更多的人

    4月8日,一条朋友圈获赞无数。他写道:消防官兵用青春年华保护一方百姓的生命财产安全,向你们致敬,愿国民提高消防意识,不要给他们做英雄的机会,他们不但是国家的栋梁更是父母的心肝宝贝,小小心意略表敬意。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1510:49编辑:杨静
  • 县城周末这些地方将停电

    4月11日,记者从县供电公司了解到,因电力设备计划检修,近期以下区域将停电,在此提醒广大市民,提前作好生产生活安排。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1510:37编辑:杨静
  • 摩围日出壮美如画

    近段时间,不少游客来到摩围山看云海、观日出,感受壮美如画的自然风光。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1509:22编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页