彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 珍爱生命 远离毒品

    6月 26 日是国际禁毒日。为进一步加强禁毒宣传教育工作,不断提高少年儿童“识毒、防毒、拒毒”能力,自6月11日彭水启动2019全民禁毒宣传月主题活动以来,彭水开展了一系列……

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:52编辑:杨静
  • 选对游泳池 注意这几点

    游泳池是公共场所,存在多种复杂的影响健康的因素,若不注意,可能在游泳过程中感染疾病。县卫生计生监督执法局提示市民,挑选游泳场所要注意查看公示项目,还要观察游泳场馆内的卫生状况及水质情况,做好个人防护。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:40编辑:杨静
  • 旅游旺季来临 14类重点交通违法将严处

    县交巡警将在全县开展为期1个月的旅游客车重点交通违法行为集中调度整治行动,14类重点交通违法将严处。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:39编辑:杨静
  • 夏季来临 全民健身燃烧卡路里

    夏季来临,天气炎热,爱好户外运动的市民纷纷调整锻炼时间,选择凉爽的清晨或晚上走出家门锻炼身体,形成了早晚运动的“高峰”。

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:38编辑:杨静
  • 同河小学小球员进行足球技能项目系统训练

    6月20至21日,乌江志愿者协会在彭水足球协会的大力支持下,派出张立夫教练到同河小学对小球员进行了足球技能项目的系统训练,小球员们一丝不苟地进行了训练,经过训练小球员们掌握了足球专业知识和技能。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:19编辑:杨静
  • 农发行重庆市分行助推彭水真脱贫稳脱贫

    近年来,中国农业发展银行重庆市分行充分发挥农业政策性金融优势,以支持旅游产业发展为牵引,加快补齐农村基础设施短板,抢抓特色农业产业发展机遇,全力支持彭水脱贫攻坚工作,探索走出了一条“稳脱贫”的新路子。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2510:06编辑:杨静
  • 四岁男孩不慎滑入江中 一群热心市民搭人梯予以施救

    月19日,一段彭水热心市民搭人梯救助落水小孩儿的短视频在网上流传,受到不少网友的好评和转发。6月20日,市民李朝霞发了一则长长的寻人启事,希望能找到视频中参与救助的好心人。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2411:23编辑:杨静
  • 保乔公路通车了

    6月18日,保乔公路通车了,据了解,保乔公路起点于保家镇场口接319国道,终点止于乔梓乡场口,全长15公里。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2411:20编辑:杨静
  • 乘客怒打出租车司机 被拘留罚款又赔钱

     近日,县法院审结一起男乘客怒打女出租车司机引起的健康权纠纷案件。

    来源:彭水日报第 1843 期2019-06-2110:42编辑:杨静
  • 防骗防诈 愉快过暑假

    目前,中、高考已经结束。经过紧张的考试后,学生们终于迎来了期盼已久的暑假。曾被家长们一直管束的手机也终于回到了学生们的手中,但是近年来,电信网络诈骗犯罪持续多发,诈骗分子利用……

    来源:彭水日报第 1843 期2019-06-2110:41编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页