彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 让均衡教育阳光照亮城乡每个角落

    在推进经济社会快速发展的过程中,县委、县政府以办人民满意的教育为目标,坚持义务教育均衡发展“重中之重”地位不动摇,把推进义务教育均衡发展作为脱贫攻坚的重要抓手,通过科学规划部署,统筹协调发展,补齐……

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1010:33编辑:杨静
  • “善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶走进彭水

    12月6日,重庆市残疾人福利基金会“善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶现场会在县城红军渡广场举行。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:56编辑:杨静
  • 高速违章 渝籍车辆可扫码处理

    12月3日,记者了解到重庆高速公路执法总队微信公众号已升级完成,现在市民只要关注微信公众号,就可以查询高速违法行为和缴纳罚款,不用再到指定地点缴纳,值得注意的是这项服务针对的只是渝籍车辆。

    来源:彭水日报第 1959 期2019-12-0910:10编辑:任鱼萍
  • 彭水开展“世界艾滋病日”主题宣传活动

    12月2日,县卫生健康委联合县疾控中心、汉葭街道社区卫生服务中心等多部门在县城十字街开展“世界艾滋病日”主题宣传活动。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:50编辑:杨静
  • 赵昌芳:“我成为了一名‘扶贫人’”

    赵昌芳是金银村村民,也是建卡贫困户。2018年,大学毕业的她选择回到家乡就业,从昔日“被别人帮扶”到现在回到老家走村入户去帮扶别人,获得当地干部群众一致称赞。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:44编辑:杨静
  • 彭水举行“健康饮水·点亮乡村”扶贫捐赠仪式

    12月4日,彭水举行“健康饮水·点亮乡村”扶贫捐赠仪式。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:39编辑:杨静
  • 市住房城乡建委扶贫集团各成员单位走进大垭乡开展各项帮扶工作

    11月29日,市住房城乡建委扶贫集团各成员单位走进大垭乡,开展各项帮扶工作,助推彭水脱贫攻坚。图为成员单位中国人寿重庆市分公司邀请医务人员免费为群众义诊。

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:23编辑:杨静
  • 彭水苗族民歌和高台狮舞入选国家级非遗代表性项目

    12月3日,记者从县文化旅游委获悉,我县苗族民歌和高台狮舞入选国家级非遗代表性项目。

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:17编辑:杨静
  • 棣棠乡:群众为建桥队送蔬菜

    11月22日,棣棠乡牌楼村村民自发组织为棣棠河大桥建设项目部送蔬菜活动。

    来源:彭水日报第 1955 期2019-12-0311:11编辑:杨静
  • 18个农民合作社获评市级示范合作社

    在重庆市农业农村委公布的2019年全市农民合作社示范社名单中,我县八戒庄生猪养殖专业合作社、笔架山肾枣种植股份合作社、佳敏青脆李种植专业合作社等18个农民合作社榜上有名。

    来源:彭水日报第 1955 期2019-12-0310:55编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页