彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • “暖冬行动”温暖留守儿童

    12月13日,县民政局干部职工来到彭水第五小学开展“暖冬行动”关爱帮扶留守儿童活动,为留守儿童送去学习用品和生活用品。

    来源:彭水日报第 1715 期2018-12-1715:08编辑:吴炳霖
  • S209线路基路面整治完成正常通车

    12月13日,笔者从县交委获悉,S209线路基路面病害整治完成正常通车。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1410:11编辑:甘勋乐
  • 行道树穿上“防护衣”

    12月11日,记者在县城乌江东路看到园林养护工人在为行道树涂刷石硫合剂。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:45编辑:杨静
  • 谭会珍的家风邻里都说好

    冬日的阳光洒向汉葭街道青龙社区谭会珍家的院坝,寒冷中却夹着一丝温暖,两层小楼在阳光下格外显眼,房屋里里外外收拾得整洁干净。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:10编辑:杨静
  • 化痰止咳,冬季家里备点金桔酱

    最近气温骤降,很多市民一不小心就受寒感冒,有的市民还咳起来。面对感冒咳嗽的症状,大家一般会如何处理呢?相信大多数人的选择是吃药打针。可是,是药三分毒,服用药物对身体的免疫力也会有损害。这时候金桔酱就是不错的选择。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:08编辑:杨静
  • 被告高位瘫痪 法官入户开庭暖人心

    近日,县法院受理了一起特殊的离婚案件。被告张某某因为行动不便,法院决定到张某某住所内入户开展巡回审判,为市民提供便利。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:06编辑:杨静
  • 帮扶人热心帮助,贫困户5万元保险及时到手

    日前,龙溪镇灯光村7组贫困户胡国宪在他的帮扶责任人李大明的热心帮助下,及时领到了妻子李中友不幸意外死亡的5万元意外伤害保险。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:00编辑:杨静
  • 商贸园广场正在提档升级改造

    12月10日,在县城商贸园广场提档升级改造现场,工人正在对地面铺设防水材料。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1210:50编辑:杨静
  • 彭水开展青少年科技模型大赛

     12月7日,彭水开展青少年科技模型大赛,设电动自由飞留空计时赛、无人机技巧挑战赛与车辆模型竞赛三大项目。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1210:16编辑:杨静
  • 市民通过摄影作品了解彭水各方面的变化

    12月11日,彭水在商贸园广场举行图片展,让市民通过摄影作品了解彭水在交通、产业、旅游、基础设施、城市建设等方面的变化,展示了彭水人艰苦奋斗、奋发有为的精神风貌。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1210:03编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页