彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • “好运”来了莫惊 涉及钱财需谨慎

    日前,县法院审理了一起在一社交网络平台上男性冒充女性交友的电信诈骗案件,被告人胡某犯诈骗罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金人民币6000元。

    来源:彭水日报第 1923 期2019-10-1809:46编辑:杨静
  • 彭水启动全国粮食安全宣传周系列宣传活动

    10月17日,彭水启动全国粮食安全宣传周系列宣传活动,活动以“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”为主题,通过发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,进一步动员全社会弘扬爱粮节粮的传统美德。

    来源:彭水日报第 1923 期2019-10-1809:33编辑:杨静
  • 全县学生资助管理信息系统应用培训班开班

    10月17日,全县学生资助管理信息系统应用培训班开班,以提高学生资助管理人员的业务水平,推进资助精准,实现学生资助信息化

    来源:彭水日报第 1923 期2019-10-1809:28编辑:杨静
  • 企业开放日160名师生探知发电奥秘

    10月16日,重庆大唐国际彭水水电开发有限公司举办企业开放日活动,邀请了彭水中学、县职业教育中心共计160余名师生参加。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1710:27编辑:杨静
  • 县健康教育所开展健康教育进家庭行动

    连日来,县健康教育所组织各基层医疗卫生机构开展健康教育进家庭行动,进村入户为村民做身体体检,宣传、普及健康教育工作。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1709:59编辑:杨静
  • 关爱社区残疾人 走访慰问暖人心

    10月11日,县残联协同彭水县同欣社会工作服务中心对青龙社区及文庙社区的残障人士进行慰问,让残障人士群体感受到社会对他们的关爱。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1709:57编辑:杨静
  • 注意!两江大桥货车通行线路有变化

    10月16日,记者从县城市管理局获悉,城区需通行两江大桥的重中型货车行使线路有变化。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1709:43编辑:杨静
  • 彭水一人荣获 “2019中国农村电商致富带头人”称号

    彭水莯辉(重庆)高山生态农业发展股份有限公司任东荣获“2019中国农村电商致富带头人”称号。

    来源:彭水日报第 1922 期2019-10-1709:40编辑:杨静
  • 手工木雕师安廷斌在无声世界里雕刻精彩人生

    一段朽木、一截树根,在听力障碍者安廷斌手中,经过精心雕刻变成一件件美轮美奂的木雕作品。

    来源:彭水日报第 1921 期2019-10-1610:49编辑:任鱼萍
  • 南门洞安明农贸市场投入使用

    “菜篮子”工程是重要的民生工程,近日,南门洞安明农贸市场新建完成正式投入使用,不仅方便了市民生活所需,也为经营摊主提供了良好的经营环境。

    来源:彭水日报第 1921 期2019-10-1610:19编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页