彭水首页 > 新闻频道 > 社会
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 社会
  • 我们的节日|情定摩围体验游邀你来耍

    摩围之巅,舞者舞心,一支支动人的舞蹈绽放精彩;弘扬文明,乡风清朗,一个个典型传递温暖故事……8月16日,2018·第七届中国乌江苗族踩花山节·舞林会暨情定摩围体验游开幕。

    来源:彭水日报第 1634 期2018-08-1709:46编辑:曹竹溪
  • 民警提醒 车内别放这些小物品

    夏季天气炎热,气温升高,暴露在炽热阳光下的车辆也成了“危险品”,一些安全隐患也随之到来。平时司机们随意放在车内的一些小物品,有些会在高温或者阳光的作用下发生变化,可能就会变成危险物品,对人和车的安全带来极大的威胁。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1709:21编辑:曹竹溪
  • 好儿媳带出一片好风气

    8月6日,在普子镇大龙桥村村支部书记王曾鸿的带领下,记者走进了1组村民王珍容的家里。见到王珍容时,她刚从玉米地里采收玉米回来不久,正在打扫家里的卫生。

    来源:彭水日报第 1634 期2018-08-1709:12编辑:赵秀梅
  • 夏令营让儿童“顽”出成长

    8月7日,重庆仁爱社会工作服务中心彭水县“三区计划”三义乡龙合村社工站开展了“顽”出成长儿童夏令营活动,本次活动共计28名小朋友参与。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1709:14编辑:曹竹溪
  • 儿童经常看3D电影会伤眼睛

    为了丰富孩子的假期生活,看电影成了不少家长的选择。但是,在愉快观影的同时,家长们也担忧孩子看多了3D电影,眼睛会吃不消。8月13日,记者就此采访德济医院眼科医生周洪。

    来源:彭水日报第 1634 期2018-08-1709:09编辑:赵秀梅
  • 重庆工商大学派斯学院走进白果村传播新思想宣讲新理论

     7月18日,重庆工商大学派斯学院管理学院和会计学院组建一支三下乡“理论普及宣传”团队走进彭水润溪乡白果村,开展主题理论宣讲活动,传播新思想宣讲新理论。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:31编辑:杨静
  • 自来水和天然气用户过户手续费低至10元

    8月10日,笔者从县发改委获悉,我县结合实际情况,适当降低自来水和天然气用户过户收费标准。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:28编辑:杨静
  • 科技成果转化项目开始申报了

    8月14日,记者从县科委获悉,2018年度科技成果转化项目开始申报了。项目申报受理截止时间为8月31日,申报成功项目可获得无偿拨款资助。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1615:24编辑:杨静
  • 高温天气 必须知道的家庭防火安全知识

    高温天气火灾频发,生产生活用火、用电增加,各类致灾因素增加,防火形势严峻,市民一定要增强防火意识,确保消防安全,特别是要避免因自身疏忽酿成的火灾。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1614:33编辑:赵秀梅
  • 彭水某爱心企业给交巡警送去清凉饮料

    8月6日,彭水某爱心企业将清凉饮料送到交巡警手中,感谢他们在炎炎烈日下辛苦工作,为广大市民带来平安和谐的交通环境。

    来源:彭水日报第 1632 期2018-08-1509:26编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页