彭水首页 > 新闻频道 > 经济
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 经济
  • 工行彭水支行“线上+线下”优化流程 破解民营企业融资“难贵慢”

    12月7日,记者从工行彭水支行获悉,该行以走访精准服务民营企业活动为契机,采取“线上+线下”方式优化流程、缩短办贷时长,破解民营企业融资“难贵慢”。

    来源:彭水日报第 1711 期2018-12-1109:32编辑:杨静
  • 红专村种植800亩石榴拓宽增收渠道

    初冬,烟雨蒙蒙。这个季节的乡村,大多数村民都选择在家“烤火”。

    来源:彭水日报第 1709 期2018-12-0710:10编辑:陈乾敏
  • 双龙乡送果树冬管技术到田间

    近日,在双龙乡马岭村李子种植基地里,来自县林业局的技术人员王小川正在给村民传授李子树的冬季修剪技术,帮助村民解决在生产中遇到的实际问题。

    来源:彭水日报第 1708 期2018-12-0609:53编辑:陈乾敏
  • 三江口村的冬草莓熟了

    12月2日,笔者来到位于保家镇三江口村4组的大棚草莓基地。放眼所见,一排整齐的塑料大棚沿着道路一字排开。

    来源:彭水日报第 1707 期2018-12-0509:41编辑:陈乾敏
  • 刘家高轮种蔬菜年收入过10万元

    12月3日,芦塘乡阴雨绵绵,浓雾萦绕。但在鞍子岭村农户的菜地里,却呈现出一派丰收的景象。放眼望去绿油油的一片,在浓雾的映衬下,更显生机勃勃、脆嫩可口。

    来源:彭水日报第 1706 期2018-12-0409:22编辑:赵秀梅
  • 养殖生猪拓宽村民增收路

    12月3日,乔梓乡高龙村5组,养殖大户喻修端一早起来忙着给猪喂食,接着打扫卫生,开始一天的工作。

    来源:彭水日报第 1706 期2018-12-0409:19编辑:赵秀梅
  • “彭水红薯”插上电商“翅膀”

    作为全国电子商务进农村综合示范县,今年,彭水启动“互联网+”销售模式全力打造品牌农产品——“彭水红薯” ,助推彭水薯业发展提档升级,促农增收。

    来源:彭水日报第 1706 期2018-12-0409:10编辑:陈乾敏
  • 搭乘互联网快车 马岭村的“土货”登陆电商平台

    11月14日,双龙乡马岭村电商服务站的工作人员在清点商品。

    来源:彭水日报第 1704 期2018-11-3011:20编辑:陈乾敏
  • 散养野猪,走出不一样的“钱”途

    11月6日下午,在大垭乡大垭村森林深处,传出了“嗷嗷嗷”的大象叫声。

    来源:彭水日报第 1704 期2018-11-3010:58编辑:陈乾敏
  • 彭水冷粘鞋远销到欧洲

    近年来,彭水以招商引资为重要抓手,以优质服务为工作保障,营造民营经济发展优良环境,助力民营经济发展,促进民营经济“量”的壮大、“质”的提升。

    来源:彭水日报第 1702 期2018-11-2810:07编辑:甘勋乐
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页