彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水召开国土绿化提升行动推进会

    9月20日,全县国土绿化提升行动推进会召开,总结交流国土绿化、退耕还林经验和成功的做法,安排部署今年国土绿化提升行动工作。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:56编辑:张茂玉
  • 彭水召开退役士兵和其他优抚对象信息采集工作动员会

    9月20日,全县退役士兵和其他优抚对象信息采集工作动员会召开。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:50编辑:张茂玉
  • 重庆市历史文化名城名镇名村保护条例培训会在彭召开

    9月20日,重庆市历史文化名城名镇名村保护条例培训会在我县召开。来自涪陵、黔江、武隆、酉阳、秀山、丰都、彭水7个区县的相关负责人参加培训。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:49编辑:张茂玉
  • 彭水实施保障性扶贫措施兜住贫困底线

    9月12日,岩东乡村民钱昌明的家庭医生陈永来到他家中,为他的病情跟踪服务。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:35编辑:张茂玉
  • 县就业和人才服务局举办中式烹调就业培训

    月19日,县就业和人才服务局邀请红雅职校教师举办中式烹调就业培训,来自全县的56名学员参训,以“理论+实践”的模式,在考试合格后颁发资格证书。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:25编辑:张茂玉
  • 彭水推进党政机关生活垃圾强制分类

    9月19日,记者获悉,到今年10月底,全县党政机关等公共机构全部实现生活垃圾强制分类。到2020年底,我县公共机构全面实现生活垃圾强制分类。

    来源:彭水日报第 1659 期2018-09-2109:17编辑:张茂玉
  • 彭水召开脱贫攻坚业务培训电视电话会

     9月19日,全县脱贫攻坚业务培训电视电话会议召开,全面准确把握党中央、国务院关于脱贫攻坚的最新部署要求,让全县干部进一步熟悉政策、把握标准,提升脱贫攻坚的能力和水平。

    来源:彭水日报第 1658 期2018-09-2009:42编辑:甘勋乐
  • 彭水大力推行“河长制”促进“河长治”

      彭水在推进“河长制”促进“河长治”工作中,坚持水岸同治,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的要求,统筹上下游、左右岸、干支流、库内外,推进水体、陆域污染严管同治。

    来源:彭水日报第 1658 期2018-09-2009:19编辑:甘勋乐
  • 渝东南农技协转型升级与乡村振兴研讨会在彭召开

    9月18日,渝东南农技协转型升级与乡村振兴研讨会在彭召开。

    来源:彭水日报第 1658 期2018-09-2009:10编辑:甘勋乐
  • “公民办并举”助推学前教育均衡发展

    近日,县教委公布了全县取得办园资质的民办幼儿园等级复核评估结果,核定世纪星幼儿园等3所幼儿园为一级园;康昕幼儿园等8所幼儿园为二级园;七彩幼儿园等32所幼儿园为三级园。

    来源:彭水日报第 1658 期2018-09-2009:06编辑:甘勋乐
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页