彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水开展防范化解重大风险宣传活动

    3月20日,彭水组织开展以“防控风险服务发展  创建平安和谐彭水”为主题的防范化解重大风险宣传活动。

    来源:彭水日报第 1780 期2019-03-2109:53编辑:甘勋乐
  • 彭水开展“志智双扶”宣讲会

    近日,彭水开展“志智双扶”宣讲会。

    来源:彭水日报第 1780 期2019-03-2109:50编辑:甘勋乐
  • 以产业发展助力脱贫攻坚——访龙射镇党委书记王昌高

    龙射镇位于县城西北部,自然资源丰富,山地特色效益农业发展势头良好。

    来源:彭水日报第 1780 期2019-03-2109:47编辑:甘勋乐
  • 建设品质城市 百姓更加富裕——访靛水街道党工委书记钟兴云

    近年来,靛水街道作为“三城两区”的重点区域,在城市建设、产业发展、旅游等方面取得了成效。

    来源:彭水日报第 1780 期2019-03-2109:44编辑:甘勋乐
  • 围绕“五突出五促进” 凝心聚力谋发展——访桑柘镇党委书记吴成印

    今年,是全县打赢打好精准脱贫攻坚战的关键之年,桑柘镇作为彭水中高海拔大镇、全国重点镇,新的一年,在乡村振兴、脱贫攻坚方面有何新打算?记者就此采访了桑柘镇党委书记吴成印。

    来源:彭水日报第 1779 期2019-03-2009:57编辑:甘勋乐
  • 尽心竭力为居民创造高品质生活——访保家镇党委书记陈昌华

    保家镇交通条件便利,彭水工业园区坐落于此,常住人口数量明显高于其他镇。

    来源:彭水日报第 1779 期2019-03-2009:54编辑:甘勋乐
  • 奋力谱写新时代乡村振兴新篇章

    3月8日,彭水召开2019年实施乡村振兴战略工作会暨城乡环境卫生整治行动动员会,认真贯彻落实中央农村工作会议和全市实施乡村振兴战略工作会议精神,动员全县上下深入学进去、扎实干起来,高质量推进全县“三农”工作,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。

    来源:彭水日报第 1778 期2019-03-1911:49编辑:甘勋乐
  • 县委宣讲团进村宣讲《习近平扶贫论述摘编》

    3月14日,县委宣讲团在新田镇东山村宣讲《习近平扶贫论述摘编》,近百名干部群众参加了宣讲会。

    来源:彭水日报第 1777 期2019-03-1811:23编辑:甘勋乐
  • 市医保局调研组来彭调研

    3月13日,市医保局调研组来彭,调研彭水医共体建设推进情况。

    来源:彭水日报第 1776 期2019-03-1509:39编辑:骆容
  • 彭水开展消费者权益日纪念活动

    3月13日,彭水围绕“信用让消费更放心 脱贫攻坚我们齐努力”主题,举行2019年“3·15”国际消费者权益日纪念活动,营造更加优质放心的消费环境。

    来源:彭水日报第 1775 期2019-03-1409:58编辑:骆容
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页