彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水:打造优质软环境 增强发展“硬实力”

    彭水立足生态特色工业园区产业定位,以优秀的营商环境、高效的政务服务、完善的产业配套,充分引进技术人才,催生园区工业的高质量蝶变。

    来源:彭水日报第 1922 期2020-01-2310:48编辑:杨静
  • 彭水荣获重庆基层党建“十佳创新案例”

    在日前重庆市基层党建创新案例征集活动评选中,由县委组织部推送的《彭水不断建立健全“党建+”体系,推动基层党组织全面进步全面过硬》在近200个案例中脱颖而出,被评为重庆市基层党建“十佳创新案例”,县委组织部被评为“最佳组织奖”。

    来源:彭水日报第 1992 期2020-01-2310:33编辑:杨静
  • 爱心企业捐赠暖人心

    1月22日,县委统战部组织爱心企业在大同镇大厂社区便民服务中心为困难群众送去慰问品,让困难群众在冬天感受到温暖。

    来源:彭水日报第 1992 期2020-01-2310:31编辑:杨静
  • 让群众共享产业发展果实

    “村民通过在企业务工和股份分红的方式共同参与产业发展。截至目前,公司共吸纳短期劳动力超过6.5万人次,支付当地群众劳务工资1135万余元。”

    来源:彭水日报第 1991 期2020-01-2210:33编辑:任鱼萍
  • 苗妹香香协会科技助力精准扶贫

    苗妹香香专业技术协会成立于2014年6月,理事长尹叶华近年来着力优质水稻产业技术平台建设,以现场培训、互联网+科普的服务方式,赢得了广大会员的信赖,是全县水稻种植、加工、销售的专家,也是当地脱贫致富的带头人。

    来源:彭水日报第 1991 期2020-01-2210:31编辑:任鱼萍
  • 用心用情用智 倾力助力脱贫攻坚

    自脱贫攻坚工作开展以来,县政协履行职能职责,发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通的优势,团结带领广大政协委员积极投身脱贫攻坚主战场,为脱贫攻坚献计出力。

    来源:彭水日报第 1991 期2020-01-2210:27编辑:任鱼萍
  • 彭水全力保障春运客运安全

    2020年春运从1月10日开始,至2月18日结束,为期40天。彭水精心筹划,保障春运工作有序进行,确保广大旅客安全、便利、满意出行。

    来源:彭水日报第 1991 期2020-01-2210:21编辑:任鱼萍
  • 谭毅力看望慰问敬老院老人

    1月20日,副县长谭毅力来到汉葭街道长滩社区敬老院看望慰问敬老院老人,提前为老人们送去党和政府的亲切关怀和新春的美好祝福。

    来源:彭水日报第 1991 期2020-01-2210:18编辑:任鱼萍
  • 全县2020年安全生产与自然灾害防治工作会议召开

    1月20日,全县2020年安全生产与自然灾害防治工作视频会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理体系和能力现代化的重要讲话精神,总结2019年全县安全生产和自然灾害防治工作,安排部署2020年及春节期间安全生产和自然灾害防治工作。

    来源:彭水日报第 1990 期2020-01-2110:00编辑:任鱼萍
  • 彭水召开水污染防治攻坚工作会

    1月19日,彭水召开水污染防治攻坚工作会。

    来源:彭水日报第 1989 期2020-01-2009:49编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页