彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水开展“信用彭水·你我共建”宣传活动

    11月9日,彭水在十字街开展“信用彭水·你我共建”为主题的宣传活动。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:48编辑:杨静
  • 彭水召开松材线虫病除治工作推进会

    11月13日,彭水召开松材线虫病除治工作推进会。会议要求,要严格坚持“五落实”,精准做到“七到位”,提升生态系统质量,保护好生态建设成果。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:43编辑:杨静
  • 彭水召开2018年人才工作专题会

    11月14日,县委常委、组织部长何川组织召开全县2018年人才工作专题会,认真贯彻落实全国、全市和全县组织工作会议精神,进一步加强对全县人才工作的组织领导,谋划落实好下一步人才工作。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:41编辑:杨静
  • 十四届县委第六轮巡察工作启动

    11月14日,十四届县委第六轮脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开,安排部署本轮巡察工作。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:39编辑:杨静
  • 保障市民“菜篮子”安全

    彭水通过改造农贸市场,建立食品快检室,强化 “放心肉菜示范超市” 创建,全面筑牢食品安全防线,保障市民“菜篮子”安全。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:23编辑:杨静
  • 彭水举行2018年度领导干部法治理论知识考试

    11月10日,彭水举行2018年度领导干部法治理论知识考试。全县35名市管领导干部和250名任实职副处级领导干部分别在县委五楼和九楼参加考试。

    来源:彭水日报第 1693 期2018-11-1409:28编辑:赵秀梅
  • 两个集体被命名为“重庆市巾帼文明岗”

    11月9日,记者从县妇联获悉,县民政局婚姻登记处、县中小企业公共服务中心2个集体(岗组)被命名为2018年“重庆市巾帼文明岗”,县法院立案庭副庭长何小敏被授予2018年“重庆市巾帼建功标兵”荣誉称号。

    来源:彭水日报第 1693 期2018-11-1409:27编辑:赵秀梅
  • 彭水充分发挥人大代表作用推进脱贫攻坚

    今年,彭水善感乡农纲村的30余户村民,通过新种植猕猴桃等经济作物,每户年收入提高了上千元。这是彭水县人大代表李世先的帮扶成果。11月5日,重庆日报记者从彭水苗族土家族自治县人大常委会了解到,该县在各级人大代表中深入开展“扶贫攻坚——人大代表在行动”活动,划分代表小组轮班倾听群众诉求,带领群众增收致富,取得了良好效果。

    来源:彭水日报第 1693 期2018-11-1409:19编辑:赵秀梅
  • 看效果|环境变好了 城市更美了

    11月7日,在县城滨江路,三三五五的市民正在锻炼身体。“现在我们县城美得很,蓝天白云,早起锻炼,感觉空气都是甜的。”市民朱先生说,随着县城环境卫生不断提升,环境逐年改善,自己的生活习惯也发生了变化:每天早起锻炼身体已经成为他的必修课。

    来源:彭水日报第 1693 期2018-11-1409:13编辑:赵秀梅
  • 县妇联开展巾帼护河共建生态家园活动

    11月8日,笔者从县妇联获悉,县妇联组织成立巾帼护河志愿服务队,开展“巾帼护河·共建生态家园”主题活动,提高家庭绿色环保意识,倡导家庭践行绿色生活,让建设山清水秀美丽之地成为广大家庭共同的价值追求和自觉行为。

    来源:彭水日报第 1692 期2018-11-1310:57编辑:张茂玉
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页