彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 彭水:保障群众舌尖上的安全

    2018年,彭水在食品药品安全监管上,不断强化基层食药监的投入与管理、深入开展食品安全示范创建、巩固化妆品示范创建以及提升药械质量安全活动,扎实开展“四大行动”,深入……

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1609:30编辑:杨静
  • 彭水召开“四好农村路”建设推进会

    1月11日,彭水召开“四好农村路”建设推进会。

    来源:彭水日报第 1736 期2019-01-1509:41编辑:杨静
  • 彭水收听收看全市春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会

    1月11日,重庆市2019年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作电视电话会召开,彭水组织相关部门、乡镇街道负责人在彭水分会场收听收看。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1410:00编辑:杨静
  • 彭水召开春运工作会议 保障群众安全便利满意出行

    1月11日,彭水召开春运工作会议。会议要求,要全力做好2019年春运各项工作,保障人民群众安全、便利、满意出行。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1409:59编辑:杨静
  • 彭水召开松材线虫病疫木集中除治清理推进会

    1月11日,彭水召开松材线虫病疫木集中除治清理“百日攻坚行动”推进会。会议要求,要紧紧围绕松材线虫病疫木集中除治清理“百日攻坚行动”,直面问题,拿出真招,推进精准防治,压实防控责任,确保坚决完成疫木集中除治清理任务。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1409:57编辑:杨静
  • 彭水:全民尽享文化惠民成果

    2018年12月29日,彭水大地普降瑞雪。一大早,雪花纷纷扬扬,文艺志愿者徐天秀和她的同伴们已经在平安镇楼房村开始准备当天的文艺表演了。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1409:54编辑:杨静
  • 彭水电商拓宽农产品销售渠道 农产品“飞”出山沟沟

    1月10日,在彭水电子商务产业园,奥天土特产的负责人陈雪林正在整理货物。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1409:33编辑:杨静
  • 彭水召开农产品电商工作会

    1月10日,彭水召开农产品电商工作会,总结全县农产电商工作,共同谋划彭水电商发展。

    来源:彭水日报第 1734 期2019-01-1109:31编辑:陈乾敏
  • 检修工人在郁江二桥检修路灯

    为确保春节期间辖区公共设施完好有效,保障市民安全出入,为市民的出行提供方便。县城市环境管理中心照明科开展了对全城路灯大检修行动。

    来源:彭水日报第 1733 期2019-01-1010:30编辑:赵秀梅
  • 首届“鑫沃杯”男子篮球赛在新城举行

    1月5日,彭水首届“鑫沃杯”男子篮球邀请赛在彭水新城举行,来自县建委、县老体协、自来水公司、思源中学等24个代表队共200余人参加比赛。此次篮球的比赛时间为1月5日―20日,比赛规则为24个队分成4组单循环预赛,4个小组前两名进行交叉比赛的方法决出前三名。

    来源:彭水日报第 1733 期2019-01-1010:23编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页