彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 感受文化底蕴 体验苗乡魅力

    在全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动中,彭水以“世界苗乡·养心彭水”为题,推介了摩围山、阿依河、乌江画廊等大美的山水,苗族歌曲娇阿依、苗族舞蹈踩花山、苗族建筑群蚩尤九黎城等……

    来源:彭水日报第 1883 期2019-08-1610:05编辑:杨静
  • 彭水上榜首届中国(重庆)气候旅游目的地

    近日,由中国天气网主办、重庆市气象服务中心承办的首届“中国(重庆)气候旅游目的地”发布会在重庆举行,彭水摩围山景区入选气候养生类旅游目的地。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:10编辑:杨静
  • 彭水着力改善人居环境

    “农村‘脏乱差’的现象早已成为过去式了,现在的农村,处处皆风景,生活也处处顺心。”这是年过六旬的鞍子镇干田村老人任云寿的真实感受。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:04编辑:杨静
  • 彭水“双晒”活动吸引社会各界人士热切关注

    8月8日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动之彭水篇精彩上线,彭水“双晒”活动吸引社会各界人士热切关注。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1509:58编辑:杨静
  • “四好公路”挂崖壁 进山“玉带”如画卷

    8月8日,联合乡同连村的挂壁通畅路像玉带一样缠绕在崖壁间。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1509:47编辑:杨静
  • 彭水“双晒”活动吸引社会各界人士热切关注

    8月8日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动之彭水篇精彩上线。

    来源:彭水日报第 1881 期2019-08-1408:57编辑:任鱼萍
  • 彭水大力实施农村生活垃圾分类治理

    8月12日,记者从县城市管理局获悉,近年来,彭水大力实施农村生活垃圾分类治理,着力建设生态美环境优的宜居新农村。

    来源:彭水日报第 1881 期2019-08-1408:44编辑:任鱼萍
  • 生态农业助推乡村振兴

    近年来,彭水坚持生态优先、绿色发展的理念,把生态农业作为农民脱贫增收的产业来抓,通过“公司+基地+合作社+农户”的模式,建起梨子、李子、核桃、花椒等生态农业园20多万亩,帮助农民吃上生态饭,实现了脱贫增收。

    来源:彭水日报第 1880 期2019-08-1309:40编辑:任鱼萍
  • 彭水开展根治欠薪夏季专项行动

    8月9日,县人力社保局劳动保障监察大队、县住房和城乡建委组成的“根治欠薪夏季专项行动”联合检查组,对彭水新城部分在建工程项目农民工工资支付情况进行突查。

    来源:彭水日报第 1880 期2019-08-1309:29编辑:任鱼萍
  • 身在国外游子力挺彭水“双晒”

    最近几天,彭水“双晒”成功登顶,刷爆朋友圈稳居热门话题榜首。

    来源:彭水日报第 1880 期2019-08-1309:13编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页