彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
  • 县十七届人大四次会议举行相关会议

    县十七届人大四次会议举行相关会议

    来源:彭水日报第 1760 期2019-02-2111:23编辑:吴炳霖
  • 县政协十届三次会议隆重开幕

    2月20日上午,中国人民政治协商会议彭水苗族土家族自治县第十届委员会第三次会议在县民族会场隆重开幕。大会执行主席谢胜、冉龙超、冉启明、廖志华、梅小玫、杨从勇、吴铁、曾凡才在主席台前排就座。开幕会由冉龙超主持。

    来源:彭水日报第 1760 期2019-02-2109:27编辑:骆容
  • 热烈祝贺县政协十届三次会议隆重开幕

    满怀2018年丰收的喜悦,带着对2019年新春的憧憬,县政协十届三次会议20日上午在县民族会场隆重开幕。

    来源:彭水快报第 1760 期2019-02-2021:17编辑:张茂玉
  • 谢胜参加各界别分组审议讨论

    2月20日下午,县政协主席谢胜参加县政协十届三次会议各界别分组讨论,围绕县委书记钱建超在县政协十届三次会议开幕会上的讲话精神和县政协常委会工作报告、提案工作情况报告开展学习讨论。

    来源:彭水快报第 1760 期2019-02-2109:10编辑:张茂玉
  • 县政协委员分组审议讨论政协常委会工作报告和提案工作情况报告

    2月20日下午,出席县政协十届三次会议的政协委员分组围绕县委书记钱建超在县政协十届三次会议开幕会上的讲话精神和县政协常委会工作报告、提案工作情况报告开展学习讨论。

    来源:彭水快报第 1760 期2019-02-2109:05编辑:张茂玉
  • 县人大代表陆续报到

    2月20日,出席县十七届人大四次会议的代表们怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,陆续报到。

    来源:彭水快报第 1760 期2019-02-2108:00编辑:张茂玉
  • 谢胜看望政协委员

    2月19日,县政协主席谢胜看望了出席县政协十届三次会议的政协委员,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

    来源:彭水日报第 1759 期2019-02-2011:27编辑:骆容
  • 县政府召开第四十五次常务会议

    2月2日,县长石强主持召开县第十七届人民政府第45次常务会议。

    来源:彭水日报第 1758 期2019-02-1909:39编辑:骆容
  • 钱建超到润溪乡调研脱贫攻坚工作

    2月17日,县委书记钱建超到润溪乡调研脱贫攻坚工作。他要求,要对标对表中央巡视反馈要求,沉心静气抓脱贫,落地见效促整改,确保高质量打好脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1758 期2019-02-1909:37编辑:骆容
  • 钱建超在全县教育大会上强调:努力办好人民满意的教育

    2月18日,全县教育大会召开。县委书记钱建超出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实全国、全市教育大会精神,切实把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,推动彭水教育事业发展迈上新台阶。

    来源:彭水日报第 1758 期2019-02-1909:34编辑:骆 容
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页