彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
  • 胡勤俭到芙蓉江润溪段巡河

    6月24日,县人大常委会主任胡勤俭以芙蓉江河长的身份到芙蓉江润溪段开展巡河工作,履行“河长”职责。他要求,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,落实好河长制,确保……

    来源:彭水日报第 1846 期2019-06-2610:06编辑:杨静
  • 石强到鹿鸣乡调研督导脱贫攻坚工作

    6月24日,县委副书记、县长石强到鹿鸣乡调研脱贫攻坚工作。他强调,要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,做好增加群众收入“加法”和问题清零“减法”,不断提升老百姓的获得感和满意度。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2509:49编辑:杨静
  • 县扶贫开发领导小组召开第8次会议

    6月21日,县委书记钱建超主持召开2019年第8次扶贫开发领导小组会议。他要求,要锁定目标,夯实责任,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2408:50编辑:杨静
  • 市人大常委会调研组来彭调研脱贫攻坚工作

    6月 20日至21日,市人大常委会委员、市人大民宗侨外委主任委员王勇率调研组来彭,调研民族地区和深度贫困乡镇脱贫攻坚工作。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2408:48编辑:杨静
  • 钱建超到三义乡调研督导脱贫攻坚工作

    6月20日,县委书记钱建超到三义乡调研督导脱贫攻坚等工作。他要求,要加快产业发展,想方设法做大做强村集体经济,提高脱贫质量,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1843 期2019-06-2110:22编辑:杨静
  • 石强到芦塘乡调研脱贫攻坚和安全生产工作

    6月20日,县委副书记、县长石强率队到芦塘乡调研脱贫攻坚工作,检查煤矿安全生产工作。

    来源:彭水日报第 1843 期2019-06-2110:21编辑:杨静
  • 钱建超赴诸佛乡庙池村红岩洞村调研脱贫攻坚工作并主持召开贯彻落实脱贫摘帽誓师大会精神片区座谈会

    6月17日至18日,县委书记钱建超赴诸佛乡庙池村、红岩洞村调研脱贫攻坚工作,并在桑柘镇主持召开贯彻落实脱贫摘帽誓师大会精神桑柘片区座谈会。他要求,要认真贯彻落实全县脱贫摘帽誓师大会精神……

    来源:彭水日报第 1842 期2019-06-2009:47编辑:杨静
  • 石强赴保家镇调研督导脱贫攻坚工作

    6月19日,县委副书记、县长石强赴保家镇调研督导脱贫攻坚工作。他要求,要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神、市委五届六次全会精神,在精准精细上下功夫……

    来源:彭水日报第 1842 期2019-06-2009:43编辑:杨静
  • 钱建超赴鹿角鞍子调研脱贫攻坚工作并主持召开贯彻落实脱贫摘帽誓师大会精神片区座谈会

    6月17日,县委书记钱建超赴鹿角镇、鞍子镇调研脱贫攻坚工作并主持召开贯彻落实脱贫摘帽誓师大会精神鹿角片区座谈会。他要求,要认真贯彻落实全县脱贫摘帽誓师大会精神……

    来源:彭水日报第 1841 期2019-06-1910:44编辑:杨静
  • 县政协十届十二次常委会议召开

    6月18日,县政协十届十二次常委会议召开。县政协主席谢胜主持会议。

    来源:彭水日报第 1841 期2019-06-1910:41编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页