彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
  • 石强主持召开大垭脱贫攻坚工作推进会

    6月22日,县委副书记、县长石强主持召开大垭乡脱贫攻坚工作推进会。他要求,要坚持以问题为导向抓整改,督促检查抓规范,突出阶段抓重点,严明纪律责任抓作风,用心用情用力抓好做实脱贫攻坚。

    来源:彭水日报第 1594 期2018-06-2509:32编辑:曹竹溪
  • 全县林业工作调研座谈会召开

    6月22日,县委书记钱建超主持召开全县林业工作调研座谈会。他要求,要深学笃用习近平生态文明思想,树立生态优先、绿色发展理念,坚持以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,扩大和提高林业资源总量和质量,加快生态文明建设。

    来源:彭水日报第 1594 期2018-06-2509:22编辑:曹竹溪
  • 重庆市第十三环境保护督察组进驻彭水,要督察些啥?

    6月20日,按照市委、市政府的统一部署,重庆市第十三环境保护督察组(以下简称“督察组”)进驻彭水自治县。那么,督察组入住后,怎么开展工作?督什么?察什么?

    来源:中国彭水网2018-06-2217:54编辑:张茂玉
  • 谢胜带队调研教育发展和殡葬管理工作

    6月20日,县政协主席谢胜带领县政协常委和委员代表等调研彭水教育发展和殡葬管理工作。他指出,殡葬管理和教育发展都是民生工作,大家要坚持问题导向,科学谋划,真抓实干,推动我县民生工作再上新台阶。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2210:07编辑:吴炳霖
  • 石强赴连湖石柳调研脱贫攻坚工作

    6月20日,县委副书记、县长石强赴连湖镇、石柳乡调研脱贫攻坚工作。他强调,坚持以问题为导向抓整改,以钉钉子的精神抓落实,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1596 期2018-06-2210:06编辑:吴炳霖
  • 重庆市第十三环境保护督察组督察彭水自治县工作动员会召开

    6月21日,重庆市第十三环境保护督察组督察彭水自治县工作动员会召开,标志着对彭水的督察工作全面启动。

    来源:彭水日报第 1593 期2018-06-2208:52编辑:吴炳霖
  • 县政协十届七次常委会议召开

    6月20日,县政协十届七次常委会议召开。县政协主席谢胜主持会议。

    来源:彭水日报第 1592 期2018-06-2109:08编辑:曹竹溪
  • 石强赴郁江连湖段巡河

    6月20日,县委副书记、县长石强以彭水自治县总河长、郁江河流河长的身份赴郁江连湖段开展巡河工作,履行河长职责。他要求,要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,守好发展和生态两条底线,维护水环境安全,逐步实现“河畅、水清、坡绿、岸美”的良好生态环境。

    来源:彭水日报2018-06-2109:05编辑:曹竹溪
  • 全县农村基层党建工作现场推进会召开

    6月19日,全县农村基层党建工作现场推进会召开。会议强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻新时代党的建设总要求,交流有效做法,聚焦重点任务,进一步……

    来源:彭水日报第 1591 期2018-06-2008:50编辑:杨静
  • 彭水召开安全生产大检查反馈问题整改推进会

    6月14日,彭水召开市政府安委会安全生产大检查反馈问题整改推进会。明确整改措施与整改时限,确保安全生产大检查反馈问题得到及时彻底的整改。

    来源:彭水日报第 1590 期2018-06-1909:11编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页