彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 要闻
  • 市人大常委会来彭调研计划预算工作

    12月10日,市人大常委会副主任、党组副书记刘学普来彭,就2019年计划、预算执行情况和2020年计划、预算草案编制情况、人大财经工作开展情况等工作开展调研。

    来源:彭水日报第 1962 期2019-12-1209:11编辑:杨静
  • 彭水实现义务教育基本均衡发展国家督导检查陈述答辩会召开

    12月10日,彭水实现义务教育基本均衡发展国家督导检查陈述答辩会在县委党校召开。

    来源:彭水日报第 1961 期2019-12-1109:37编辑:杨静
  • 市委宣讲团来彭宣讲党的十九届四中全会精神

    12月9日,彭水自治县学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在县委党校举行。市委宣讲团成员、重庆大学马克思主义学院院长张邦辉教授作宣讲报告。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:45编辑:杨静
  • 县委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开

    12月9日,县委理论学习中心组(扩大)专题学习会在县委党校举行。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:33编辑:杨静
  • 县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    按照中央和市委的统一安排部署,并报经市委同意,12月5日,县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,严肃认真开展批评和自我批评,切实抓好整改落实,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。

    来源:彭水日报第 1959 期2019-12-0909:27编辑:任鱼萍
  • 县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    12月5日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

    来源:彭水日报第 1959 期2019-12-0909:23编辑:任鱼萍
  • 县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    12月6日,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

    来源:彭水日报第 1959 期2019-12-0909:18编辑:任鱼萍
  • 县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    12月6日,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

    来源:彭水日报第 1959 期2019-12-0909:16编辑:任鱼萍
  • 全县脱贫攻坚“回头看”全面排查解决突出问题动员部署会召开

    12月5日,全县2019年脱贫攻坚“回头看”全面排查解决突出问题动员部署会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面检视……

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:13编辑:杨静
  • 中共彭水苗族土家族自治县委十四届七次全会召开

    12月4日,中国共产党彭水苗族土家族自治县第十四届委员会第七次全体会议召开。全会的主要任务是,深入学习贯彻党的十九届四中全会和市委五届七次全会精神,全面落实习近平总书记对重庆的重要指示批示要求……

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:27编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页