彭水首页 > 新闻频道 > 头条
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 头条
  • 钱建超赴汉葭调研脱贫攻坚工作

    12月13日,县委书记钱建超赴汉葭街道调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。

    来源:彭水日报第 1715 期2018-12-1714:46编辑:吴炳霖
  • 钱建超赴靛水调研脱贫攻坚工作

    12月12日,县委书记钱建超赴靛水街道调研脱贫攻坚和乡村振兴工作。

    来源:彭水日报第 1714 期2018-12-1409:44编辑:甘勋乐
  • 中共彭水自治县委十四届五次全会召开

    全会深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述,研究我县机构改革工作,审议通过《彭水苗族土家族自治县机构改革方案(送审稿)》和全会决议

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1309:29编辑:杨静
  • 中国共产党纪律处分条例(全文)

    来源:人民日报2018-12-1310:37编辑:张茂玉
  • 彭水召开渝湘高铁项目前期工作推进会

    12月10日,彭水召开渝湘高速铁路项目前期工作推进会,听取渝湘高铁项目前期工作推进情况,对彭水高铁站的相关初步设计规划进行了审查和讨论。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1209:24编辑:杨静
  • 县委全面深化改革领导小组召开第十一次会议

    12月6日,县委全面深化改革领导小组召开第十一次会议,深入学习贯彻中央全面深化改革委员会第五次会议精神、市委全面深化改革委员会第二次会议精神,听取有关情况汇报,研究部署下步工作。

    来源:彭水日报第 1710 期2018-12-1010:40编辑:杨静
  • 县扶贫开发领导小组第十五次会议召开

    11月30日,县委书记钱建超主持召开县扶贫开发领导小组第15次会议暨乡村振兴战略领导小组第6次会议,学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,研究部署全县脱贫攻坚当前重点工作。

    来源:彭水日报第 1705 期2018-12-0309:26编辑:赵秀梅
  • 县委举行首次聘请法律顾问签字仪式

    11月27日,县委举行首次聘请法律顾问签字仪式,标志着县委法治建设迈出了坚实一步,充分发挥了法学专家、律师在服务县委推进依法治县工作中的作用,进一步提升了县委依法执政的能力和水平。

    来源:彭水日报第 1703 期2018-11-2909:10编辑:甘勋乐
  • 县委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开

    11月26日,县委理论学习中心组(扩大)专题学习会召开,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高纪律教育的针对性和实效性,把党的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

    来源:彭水日报第 1702 期2018-11-2809:57编辑:吴炳霖
  • 彭水举行集中签约仪式

    11月26日,彭水举行招商引资项目入驻工业园区集中签约仪式,签约际华三五三九公司胶鞋、胶靴生产项目等5个项目。

    来源:彭水日报第 1702 期2018-11-2809:14编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页