彭水首页 > 新闻频道 > 头条
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 头条
  • 习近平时间|一切成就,归功于人民

    习近平在2019年春节团拜会上的讲话中指出:“我在今年的新年贺词中说,人民是我们执政的最大底气。

    来源:新华网2019-02-1914:27编辑:陈乾敏
  • 习近平时间|在家尽孝 为国尽忠

    习近平总书记在2019年春节团拜会上发表重要讲话时强调,在家尽孝、为国尽忠是中华民族的优良传统。

    来源:新华网2019-02-1812:04编辑:陈乾敏
  • 习近平时间|建设美丽乡村 让农民有更多幸福感

    来源:新华社第 1756 期2019-02-1510:19编辑:甘勋乐
  • 习近平时间|常思百姓疾苦 常谋富民之策

    日前,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章,文章指出,要激发干部积极性,在选人用人上体现讲担当、重担当的鲜明导向,激励干部增强干事创业的精气神。

    来源:彭水日报第 1754 期2019-02-1309:37编辑:甘勋乐
  • 新春奋进正当时,听习近平谈奋斗

    刚刚过去的一年,我们过得很充实,走得很坚定。一切成就是全国各族人民撸起袖子干出来的,是新时代奋斗者挥洒汗水拼出来的。

    来源:彭水日报第 1753 期2019-02-1215:06编辑:甘勋乐
  • 中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话

    中共中央、国务院3日上午在人民大会堂举行2019年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表讲话,代表党中央、国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年。

    来源:新华网2019-02-0414:19编辑:张茂玉
  • 总书记七年间春节前夕慰问基层群众回顾

    来源:人民网2019-02-0411:02编辑:张茂玉
  • 习近平春节前夕视察看望北京卫戍区

    新春佳节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日专程来到北京卫戍区,深入基层班排,察看执勤哨位,亲切慰问部队官兵,代表党中央和中央军委,向全体人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员致以诚挚问候和新春祝福。

    来源:新华网2019-02-0309:34编辑:杨静
  • 习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众

    中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作,向全国各族人民致以美好的新春祝福,祝各族人民幸福安康,祝伟大祖国繁荣吉祥。

    来源:新华社2019-02-0209:08编辑:陈乾敏
  • 重访习近平总书记春节前夕考察过的那些地方

    问冷暖,听民声,谋发展,看变化。

    来源:新华社2019-02-0109:15编辑:陈乾敏
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页