彭水首页 > 新闻频道 > 头条
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 头条
  • 钱建超赴郁山镇、石柳乡调研脱贫攻坚工作

    8月14日,县委书记钱建超赴郁山镇、石柳乡调研脱贫攻坚工作。他要求,要强化精准,发展效益农业,盘活集体经济,补齐基础设施短板,高标准高质量打好打赢脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1633 期2018-08-1710:02编辑:甘勋乐
  • 县纪委监委十八个派驻(派出)机构集中授牌授印

    8月17日,县纪委监委18个派驻(派出)机构集中授牌授印会议在县委党校大报告厅举行。

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2009:53编辑:甘勋乐
  • 全县农村人居环境整治暨城乡环境卫生提升行动启动大会召开

    8月16日,全县农村人居环境整治暨城乡环境卫生提升行动启动大会在县委党校大报告厅召开。

    来源:彭水日报第 1635 期2018-08-2009:51编辑:甘勋乐
  • 全县民营经济发展大会召开

    8月16日,全县民营经济发展大会召开。县委书记钱建超强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,认真落实全市民营经济发展大会精神,团结一致、沉心静气,抢抓机遇、真抓实干,切实推动民营经济实现高质量发展。

    来源:彭水日报第 1634 期2018-08-1708:54编辑:赵秀梅
  • 县扶贫开发领导小组召开第11次会议

    8月13日,县扶贫开发领导小组召开第11次会议。

    来源:彭水日报第 1631 期2018-08-1409:10编辑:曹竹溪
  • 县委理论学习中心组举行专题学习会

    8月10日,县委理论学习中心组举行专题学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神。

    来源:彭水日报第 1630 期2018-08-1308:58编辑:杨静
  • 钱建超在三义乡调研脱贫攻坚工作

    8月8日,县委书记钱建超在三义乡调研脱贫攻坚工作时强调,要扎实抓好《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》的贯彻落实,抓好产业扶贫、项目建设、易地扶贫搬迁、人居环境改善等工作,激发群众内生动力,攻坚克难,共同创造美好生活。

    来源:彭水日报第 1628 期2018-08-0909:08编辑:赵秀梅
  • 全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

    8月3日,彭水召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议目的是:深学笃用习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全面落实党中央、国务院和市委、市政府系列部署要求,迅速贯彻市检查指导组反馈意见,思想再深化、行动再聚焦、任务再落实,坚定不移打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

    来源:彭水日报第 1625 期2018-08-0609:45编辑:吴炳霖
  • 工行重庆分行行长刘亚干来彭调研

    8月2日,中国工商银行重庆分行行长刘亚干率队来彭水调研。

    来源:彭水日报第 1624 期2018-08-0309:02编辑:赵秀梅
  • 县委常委会召开扩大会议 分析上半年经济形势 部署下半年经济工作

    7月30日,县委书记钱建超主持召开县委常委会扩大会议,传达学习相关精神,审议研究有关事项,听取全县2018年上半年经济运行情况汇报,研究下半年经济工作。

    来源:彭水日报第 1622 期2018-08-0109:24编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页