彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
  • 彭水“一年两季”食用红薯试种获得成功

    8月8日,重庆日报记者从彭水苗族土家族自治县农业技术推广中心获悉,彭水试种的“一年两季”食用红薯获得成功。

    来源:彭水日报第 1630 期2018-08-1308:59编辑:杨静
  • 彭水精准脱贫 牵住产业发展“牛鼻子”

    8月2日一大早,43岁的邵玉奎就骑着摩托车来到种植烟草的地头。

    来源:重庆日报第 1629 期2018-08-1008:57编辑:甘勋乐
  • 彭水:健全教育扶贫体系 让贫困户子女读得起书

    7月15日,在主城区一汽修厂工作的彭水县职业教育中心贫困毕业生李星云领到了3500元工资。虽然,这样的收入在李星云的同学中只能算“中等”,却让他在大垭乡木蜡村的家人看到了脱贫致富的希望。

    来源:重庆日报2018-07-1808:59编辑:赵秀梅
  • 彭水庙池村:农旅融合筑起乡村脱贫路

    位于彭水苗族土家族自治县东南部、距县城80公里的诸佛乡庙池村,平均海拔700多米,面积约15平方公里,在籍人数不到2000人,是个地广人稀的传统山村。

    来源:重庆日报2018-07-1808:58编辑:赵秀梅
  • 彭水:以射弩带动全民健身运动开展

    6月21日,重庆日报记者随全民健身区县行采访团来到彭水职业教育中心,该县的射弩队教练彭应平正带领队员为明年的全国少数民族运动会射弩比赛做着准备。在这个训练场内,先后走出了8位全国射弩冠军。彭水也因此成为重庆市少数民族射弩训练基地。

    来源:重庆日报第 1595 期2018-06-2709:48编辑:曹竹溪
  • 【新华网】“世界苗乡•养心彭水”推介会在湖南举行

    5月31日下午,“世界苗乡•养心彭水”2018年湖南站主题推介会暨“醉美渝东南”精品景区产品发布会在长沙举办。

    来源:彭水日报2018-06-0410:52编辑:吴炳霖
  • 彭水县国土房管局便民服务送上门

    近日上午,重庆市彭水县国土房管局工作人员到郁山镇南京社区,为社区老人开展上门服务,进行现场办公。

    来源:华龙网2018-05-3009:56编辑:曹竹溪
  • 彭水石漠化地区如何种出致富果?

    5月8日,在彭水苗族土家族自治县岩东乡河坝村的一个青脆李种植示范基地,目之所及是漫山的李子树,一颗颗青翠的果实挂在枝头,几名村民正在果园内忙碌着。

    来源:重庆日报2018-05-1608:52编辑:赵秀梅
  • 彭水县桑柘司法所“送法进村入校”获好评

    记者从重庆市彭水县人民政府官网获悉,4月8日,清明假后第一天,彭水县司法局桑柘司法所深入尖山村爱心幼儿园开展“送法进村入校”扶贫帮困活动。

    来源:华龙网2018-04-1311:06编辑:曹竹溪
  • 彭水县国税局深入乡村学校讲税法助脱贫

    形式让小朋友们明白了税收的意义。同时,参与活动的工作人员还走进贫困户家中,面对面解释政策,促进税收观念深入。

    来源:人民网2018-04-1311:01编辑:曹竹溪
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页