彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
  • 彭水:病患无情 驻村有爱

    大垭乡龙龟村三组村民晏贞胜看着一满晒坝的稻谷激动地说:“太感谢驻村工作队的同志啰,前面救了我媳妇的命,现在又来帮我们打谷子,真的是太感谢党和政府了呀”。

    来源:中国网2018-09-2517:02编辑:吴炳霖
  • 彭水:点对点心连心 志智双扶润贫困户心田

    近日,重庆市地勘局副局长刘红、107地质队队长黄昌明及相关科室人员一行赴大垭乡,走访慰问对口帮扶贫困户。

    来源:中国网2018-09-2516:51编辑:吴炳霖
  • 彭水深度贫困乡脱贫攻坚纪事

    全面建成小康社会,是党对全国人民的庄严承诺。党的十九大报告特别强调,要重点攻克深度贫困地区脱贫攻坚。

    来源:彭水日报第 1660 期2018-09-2515:23编辑:吴炳霖
  • 彭水医疗改革初现“五赢”格局

    9月13日一大早,虽然下着大雨,但家住彭水苗族土家族自治县高谷镇后山的76岁老人王天珍,仍在老伴陪同下来到镇卫生院输液。

    来源:重庆日报第 1656 期2018-09-1817:13编辑:甘勋乐
  • 彭水贫困发生率降至4.5%,贫困面貌得到较大改善

    彭水苗族土家族自治县(以下简称“彭水县”)位于重庆市东南部,地处武陵山区,居乌江下游,是典型的“七山两水一分田”农业大县,贫困程度深、贫困人口广,是国家级贫困县,也是重庆贫困程度最深的4个县之一。

    来源:重庆日报第 1655 期2018-09-1717:07编辑:甘勋乐
  • 医院集团化重庆彭水留住7成多基层患者就医

    站在宽敞明亮的标准化新业务大楼前,重庆彭水自治县石柳乡卫生院院长王文平依然记得当年的窘境。

    来源:新华社重庆站第 1643 期2018-08-3009:17编辑:赵秀梅
  • 彭水:精准施策确保残疾人脱贫路上不掉队

    近日,记者跟随重庆市发改委扶贫集团驻彭水县三义乡工作队王祖勋队长顶着烈日来再次到龙合村4组,走访看望他一直惦念的断臂青年宿祖兵,了解其产业发展和义肢安装情况。

    来源:中国网第 1637 期2018-08-2216:25编辑:甘勋乐
  • 彭水“一年两季”食用红薯试种获得成功

    8月8日,重庆日报记者从彭水苗族土家族自治县农业技术推广中心获悉,彭水试种的“一年两季”食用红薯获得成功。

    来源:彭水日报第 1630 期2018-08-1308:59编辑:杨静
  • 彭水精准脱贫 牵住产业发展“牛鼻子”

    8月2日一大早,43岁的邵玉奎就骑着摩托车来到种植烟草的地头。

    来源:重庆日报第 1629 期2018-08-1008:57编辑:甘勋乐
  • 彭水:健全教育扶贫体系 让贫困户子女读得起书

    7月15日,在主城区一汽修厂工作的彭水县职业教育中心贫困毕业生李星云领到了3500元工资。虽然,这样的收入在李星云的同学中只能算“中等”,却让他在大垭乡木蜡村的家人看到了脱贫致富的希望。

    来源:重庆日报2018-07-1808:59编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页