彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
  • 人民日报:这封道歉信为何打动人

    、摔了跟头之后,是谋求逃避、文过饰非;还是老老实实、勇敢面对?

    来源:人民日报2018-12-1109:23编辑:张茂玉
  • 重庆基层医疗卫生机构集团化管理改革见成效

    站在宽敞明亮的新业务大楼前,彭水县高谷镇中心卫生院院长冉开碧依然记得当年的窘境——多个科室挤在一个房间给病人看病、生化分析器是半自动的、手术室仅一个通道进出……病人留不住,医生也留不住。

    来源:重庆日报第 1709 期2018-12-0709:26编辑:陈乾敏
  • 吴存荣在彭水调研时指出产业带动龙头引领高质量打赢脱贫攻坚战

    11月24—25日,市委常委、常务副市长吴存荣在彭水苗族土家族自治县调研时强调,要深学笃用习近平总书记扶贫重要论述,坚持产业带动、龙头引领,高质量打赢脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第 1701 期2018-11-2711:34编辑:赵秀梅
  • 彭水三义乡:“五小”经济带动贫困户增收

    让产业多元化、让产品多样化,防止同质化市场风险。作为全市18个深度贫困乡镇之一的三义乡,在大力发展四大规划主导产业的同时,因户施策探索发展小加工、小餐饮、小运输、小制作、小买卖等“五小”非农经济和小果园、小生态园、小瓜菜园、小水产园、小养殖园等“五小”庭院经济,带动了千家万户脱贫增收。

    来源:中国网2018-11-2613:16编辑:张茂玉
  • 一个小学生眼中的彭水县三义乡脱贫攻坚

    秦漪,彭水县三义乡中心校五年级学生,家住三义乡龙合村,父母在家务农。在11月10日至11月11日彭水“中华魂”主题教育读书活动演讲比赛中,她以一篇《三年,我家要变样》为题目的演讲获得小学组一等奖。

    来源:中国网2018-11-2613:05编辑:张茂玉
  • 彭水精准脱贫攻坚 万马战犹酣

    彭水坚持以脱贫攻坚为统揽,着力三义、大垭2个深度贫困乡和46个深度贫困村脱贫攻坚,通过因村因户因人实施产业、教育、医疗、易地扶贫搬迁 、基础设施建设、人居环境整治、兜底保障等扶贫行动,实现对症下药,靶向治疗。

    来源:彭水日报第 1695 期2018-11-1911:09编辑:骆容
  • 彭水召开城乡环境卫生提升行动工作推进会

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,彭水召开城乡环境卫生提升行动工作推进会。

    来源:华龙网2018-11-0914:37编辑:吴炳霖
  • 彭水县法院召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,彭水县法院召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会。

    来源:华龙网2018-11-0914:36编辑:吴炳霖
  • ​彭水自治县人民法院全力攻坚"基本解决执行难"

    2018年是“基本解决执行难”的决胜之年、收官之年。自最高人民法院召开决胜“基本解决执行难”动员部署会议及市高法院召开全市法院“基本解决执行难”连线督导会以来,彭水自治县人民法院积极响应最高法、市高法号召,多管齐下,多方联动,全面加强执行队伍建设、执行信息化建设,扎实开展集中执行行动,切实推进执行宣传工作,决战“基本解决执行难”。

    来源:华龙网2018-11-0914:30编辑:吴炳霖
  • 彭水摩围山举行森林亲子快乐跑

    10月22日电 10月20-21日,彭水县摩围山举行了两天一夜的森林亲子快乐跑活动,来自重庆主城的百名孩子与家长一起快乐奔跑,乐享天然森林氧吧,感受苗族风俗。

    来源:人民网重庆频道2018-11-0914:29编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页