彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
  • 彭水召开城乡环境卫生提升行动工作推进会

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,彭水召开城乡环境卫生提升行动工作推进会。

    来源:华龙网2018-11-0914:37编辑:吴炳霖
  • 彭水县法院召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,彭水县法院召开扫黑除恶专项斗争新闻通气会。

    来源:华龙网2018-11-0914:36编辑:吴炳霖
  • ​彭水自治县人民法院全力攻坚"基本解决执行难"

    2018年是“基本解决执行难”的决胜之年、收官之年。自最高人民法院召开决胜“基本解决执行难”动员部署会议及市高法院召开全市法院“基本解决执行难”连线督导会以来,彭水自治县人民法院积极响应最高法、市高法号召,多管齐下,多方联动,全面加强执行队伍建设、执行信息化建设,扎实开展集中执行行动,切实推进执行宣传工作,决战“基本解决执行难”。

    来源:华龙网2018-11-0914:30编辑:吴炳霖
  • 彭水摩围山举行森林亲子快乐跑

    10月22日电 10月20-21日,彭水县摩围山举行了两天一夜的森林亲子快乐跑活动,来自重庆主城的百名孩子与家长一起快乐奔跑,乐享天然森林氧吧,感受苗族风俗。

    来源:人民网重庆频道2018-11-0914:29编辑:吴炳霖
  • 彭水县人民医院举行重阳节主题活动 情暖老人

    10月18日电 昨日,是中华民族传统节日重阳节,是中华民族弘扬尊老、敬老、爱老、助老风气的重要节日。

    来源:新华网重庆站2018-11-0914:28编辑:吴炳霖
  • 陈敏尔在武隆彭水调研时强调 敢于担当善于作为 高质量打赢打好脱贫攻坚战

    陈敏尔在武隆彭水调研时强调 敢于担当善于作为 高质量打赢打好脱贫攻坚战

    来源:华龙网2018-11-0914:26编辑:吴炳霖
  • 彭水召开中小学幼儿园安全工作会

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,11月5日,彭水召开中小学幼儿园安全工作会,要求坚持问题导向,齐抓共管,筑牢校园安全防线。

    来源:华龙网2018-11-0914:26编辑:吴炳霖
  • 彭水县黄家镇:规范畜禽养殖

    近日,黄家镇为了规范辖区养殖业,提升人居环境,加强对畜禽养殖户的监管,在各个村利用坝坝会、宣传栏、大喇叭进行大力的宣传,以“绿水青山就是金山银山”为思想指导,向畜禽养殖户们宣传生态环境保护知识与建设养殖场需要完善的各项条件。

    来源:华龙网2018-11-0914:25编辑:吴炳霖
  • 彭水县工商局“商标富农”助力脱贫攻坚

    记者从重庆市彭水县人民政府网获悉,县工商局邀请多家知名商标代理机构的专业人员,与部分企业负责人开展交流座谈,为商标发展运用共同出谋划策,为地理标志申请注册提供帮助支持,促进“商标富农”,助推彭水脱贫攻坚工作。

    来源:华龙网2018-11-0914:24编辑:吴炳霖
  • 彭水建好公租房 让困难群众“居者有其屋”

    据悉,彭水除了有老县城的百安小区、玉皇阁、幸福家园公共租赁住房,还在保家工业园区、彭水一中、靛水新城建设了公共租赁住房。

    来源:华龙网2018-11-0914:23编辑:吴炳霖
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  

    手机阅读    |    返回首页