彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 外媒看彭水
  • 彭水:离岗乡村医生领到养老和医疗补助

    9月中旬,彭水县绍庆街道临江社区的67岁离岗乡村医生张发书喜上眉梢,这一天他领到了离岗乡村医生养老和医疗补助,一次性补助21000元,医疗补助11550元。这是该县切实做好离岗乡村医生养老和医疗补助工作的一个缩影。

    来源:华龙网2018-11-0914:22编辑:吴炳霖
  • 彭水县委书记钱建超:讲好彭水故事 做靓“世界苗乡”

    10月29日,重庆市彭水自治县召开宣传思想工作会议。会议全面贯彻全国、全市宣传思想工作会议精神,安排部署彭水宣传思想工作。

    来源:华龙网2018-11-0914:22编辑:吴炳霖
  • 彭水县鹿鸣乡社会保险助力精准脱贫

    近段时间以来,鹿鸣乡马金村的社保协管员丁宏波都在忙着宣传社保扶贫政策,为低保户、贫困户解疑答惑,助力精准脱贫。

    来源:华龙网2018-11-0914:21编辑:吴炳霖
  • 彭水县交委扎实做好水上交通安全

    10月29日,记者获悉,彭水县交委周密部署,多措并举,扎实做好水上交通各项工作,营造了水上交通安全有序良好氛围,确保水上交通安全有序。

    来源:华龙网2018-11-0914:18编辑:吴炳霖
  • 彭水:病患无情 驻村有爱

    大垭乡龙龟村三组村民晏贞胜看着一满晒坝的稻谷激动地说:“太感谢驻村工作队的同志啰,前面救了我媳妇的命,现在又来帮我们打谷子,真的是太感谢党和政府了呀”。

    来源:中国网2018-09-2517:02编辑:吴炳霖
  • 彭水:点对点心连心 志智双扶润贫困户心田

    近日,重庆市地勘局副局长刘红、107地质队队长黄昌明及相关科室人员一行赴大垭乡,走访慰问对口帮扶贫困户。

    来源:中国网2018-09-2516:51编辑:吴炳霖
  • 彭水深度贫困乡脱贫攻坚纪事

    全面建成小康社会,是党对全国人民的庄严承诺。党的十九大报告特别强调,要重点攻克深度贫困地区脱贫攻坚。

    来源:彭水日报第 1660 期2018-09-2515:23编辑:吴炳霖
  • 彭水医疗改革初现“五赢”格局

    9月13日一大早,虽然下着大雨,但家住彭水苗族土家族自治县高谷镇后山的76岁老人王天珍,仍在老伴陪同下来到镇卫生院输液。

    来源:重庆日报第 1656 期2018-09-1817:13编辑:甘勋乐
  • 彭水贫困发生率降至4.5%,贫困面貌得到较大改善

    彭水苗族土家族自治县(以下简称“彭水县”)位于重庆市东南部,地处武陵山区,居乌江下游,是典型的“七山两水一分田”农业大县,贫困程度深、贫困人口广,是国家级贫困县,也是重庆贫困程度最深的4个县之一。

    来源:重庆日报第 1655 期2018-09-1717:07编辑:甘勋乐
  • 医院集团化重庆彭水留住7成多基层患者就医

    站在宽敞明亮的标准化新业务大楼前,重庆彭水自治县石柳乡卫生院院长王文平依然记得当年的窘境。

    来源:新华社重庆站第 1643 期2018-08-3009:17编辑:赵秀梅
  •    上一页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下一页  

    手机阅读    |    返回首页