彭水首页 > 政务频道 > 理论
§当前位置: 彭水首页 > 政务频道 > 理论
  • 立足岗位强担当 同心共筑中国梦

    共产党人的初心是什么呢,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。短短几句,字字入心,醍醐灌顶。

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1010:09编辑:杨静
  • 我愿做党的忠诚卫士

    初心是本真,初心是使命,初心是担当。

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1010:08编辑:杨静
  • 用青春守护初心 用芳华传承使命

    暴雨如注、电闪雷鸣,汹涌的洪水漫过道路,眼前是黑压压的模糊世界……这是广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记、30岁的壮族女干部黄文秀生前传回的最后视频画面。

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1010:08编辑:杨静
  • 不忘初心 芳华不负纪检红

    初心是什么?初心是守得云开见月明的那份执着;初心是永不叛党,善始善终的精神力量;初心是天下兴亡,匹夫有责的担当使命。

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1010:06编辑:杨静
  • 纪检人的初心根植我心

    2017年,我成为了一名光荣的纪检监察干部。在这短短的两年时间里,我却有了有很多珍贵的记忆!

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1010:06编辑:杨静
  • 积小安为大安 变平安为长安

    来源:彭水日报2020-01-0911:28编辑:张茂玉
  • 彭水“五个强化”推进市域社会治理现代化

    来源:彭水日报2020-01-0911:25编辑:张茂玉
  • 彭水着力打造李继儒式“五老”自治队

    李继儒,一名81岁的老同志,61年党龄的老党员,他是我县公安战线退休干部的一面旗帜!

    来源:彭水日报2020-01-0911:27编辑:张茂玉
  • 一盏台灯

    我有一只小狗,我给它起名明明,因为它总是带给我光明。没错,你没听错,它就是能带给我光明,因为它是一盏台灯。

    来源:彭水日报第 1801 期2019-04-2210:41编辑:杨静
  • 难忘的扶贫之行

    “哐……哐……哐……”汽车在鹅卵石滩上艰难地爬行,汽车轮子与凹凸石块不断碰撞发出哐哐声响,颠颠簸簸,我双手半握成拳,用指节轻揉眼角,然后摇下车窗,冰冷的空气扑面而来。

    来源:彭水日报第 1801 期2019-04-2210:40编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页