彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 重庆彭水工业园区邀您共创辉煌!

    来源:苗乡彭水APP第期2019-12-1614:19杨静
  • 市委宣讲团来彭进基层宣讲党的十九届四中全会精神

    12月9日,市委宣讲团成员、重庆大学马克思主义学院院长张邦辉到彭水工业园区宣讲党的十九届四中全会精神。

    来源:彭水日报第1961期2019-12-1109:58杨静
  • “彭水赶场”助农增收记

    今年前11个月,微信公众号“彭水赶场”实现农产品销售近1亿元,通过电商实现创业就业2000余人,带动8000余户贫困户户均增收约2500元。

    来源:彭水日报第1960期2019-12-1009:49杨静
  • 县市场监管局:在改善民生福祉上下功夫

    县市场监管局将主题教育与市场监管职能紧密结合,在改善民生福祉上下功夫,扎实推进主题教育落地见效,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

    来源:彭水日报第1956期2019-12-0410:00杨静
  • “亮”初心 守承诺

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,彭水紧抓主题教育契机,以党员志愿服务为载体,让广大党员亮明身份、践行承诺、履职尽责,推动党员“亮”出初心,担当使命,持续将主题教育引向深入。

    来源:彭水日报第956期2019-12-0409:59杨静
  • 文武小学校:以人为本特色兴校 亦文亦武知行合一

    文武小学历经几十年的风风雨雨,有着可喜可贺的过去,也有负重自强的现在和筑梦前行的未来。站在新的起点,坚强的领导班子,精良的师资队伍,优秀的莘莘学子,先进的教学设备,优美的校园环境,浓厚的文化氛围……

    来源:彭水日报第1954期2019-12-0209:44杨静
  • 长生镇小学校:六年教育为学生发展终身奠基

    长生镇小学座落于海拔800米余的长生镇长生社区一组,始建于1949年,现有两栋教学楼,占地面积有4653平方米。学校配有计算机室、科学实验室、六大功能室及图书室,藏有图书3210册,专任教师34人。

    来源:彭水日报第1954期2019-12-0209:40杨静
  • 彭水:把群众心中的问号变为满意的感叹号

    在主题教育中,彭水坚持把群众心中的“问号”变为满意的“感叹号”,把一张张“问题清单”变成群众的满意笑脸,把整改落实作为检验主题教育成效的“试金石”,以为民谋利、为民尽责的实际行动不断提升人民群众的幸福指数。

    来源:彭水日报第1952期2019-11-2809:43杨静
  • 耄耋老人与石为伴

    张树森是一位奇石收藏爱好者,今年87岁,精神矍铄。11月8日,记者来到张树森的奇石收藏室,“这个像老黄牛,这件作品叫‘乌江女’……”谈起奇石,张树森如数家珍。

    来源:彭水日报第1951期2019-11-2709:58杨静
  • “脱贫攻坚 文化惠民 文化乡村行”活动走进大垭乡

    11月26日,“脱贫攻坚 文化惠民 文化乡村行”活动走进大垭乡,为群众提供家门口的文化盛宴。

    来源:彭水日报第1951期2019-11-2709:27杨静
  • 手机阅读    |    返回首页