彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 彭水深化主题教育推动非公和社会党组织党建提质增效

    为进一步增强非公经济组织和社会组织领域主题教育实效,真正把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,彭水在抓队伍、提覆盖、树品牌、强保障上下功夫,引领企业党建与生产发展深度融合、互促共赢。

    来源:彭水日报第1951期2019-11-2709:12杨静
  • 切实让群众看到新变化得到真实惠

    在主题教育开展过程中,彭水聚焦群众“急难愁盼”问题,坚持以上率下、率先垂范,带头谋在前、查在前、改在前,把“改”字贯穿主题教育始终,切实让群众看到新变化、得到真实惠。

    来源:彭水日报第期2019-11-2609:28黄智宇
  • 彭水挖掘出4桥相连石拱桥群

    近日,彭水实施旧城改造时,在县城南门洞同一位置挖掘出4座古代石拱桥,其中一座建于清代乾隆年间,距今已有240年。

    来源:彭水日报第1949期2019-11-2510:15杨静
  • 弘扬传统文化 感受陶艺魅力

    11月11日,走进彭水中学B校区陶艺工作室,古朴的红砖风和工业风相结合的装修风格凸显出质朴的韵味。

    来源:彭水日报第1943期2019-11-1510:02杨静
  • 县规划和自然资源局: 以“四个注重”为抓手扎实推进主题教育

    县规划和自然资源局注重开门见山、注重四个贯穿、注重四个结合、注重整改落实,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

    来源:彭水日报第1943期2019-11-1509:50杨静
  • 保家:让群众切实感受到主题教育带来的新变化

    保家镇坚持“五深”“两聚焦”抓好主题教育,以群众满意为标准,坚持开门搞教育,全面检视梳理各类民生问题,想方设法帮助解决,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。

    来源:彭水日报第1941期2019-11-1309:49杨静
  • 彭水:聚焦问题真改实改 主题教育走深走实

    自主题教育开展以来,彭水坚持问题导向和目标导向,一开始就奔着问题去、对着问题改,一批党员干部群众反映强烈的热点难点问题得到整改,“为民服务解难题”取得扎实成效,群众获得感、幸福感、安全感得到提升。

    来源:彭水日报第1941期2019-11-1309:26杨静
  • 县卫生健康委:增强群众看病就医获得感幸福感

    主题教育开展以来,县卫生健康委把群众高不高兴满不满意作为整改落实的唯一标准,围绕群众看病难、看病贵的问题,强化使命担当,紧紧围绕三个“着力解决”为民解难事办实事,把主题教育成效体现到……

    来源:彭水日报第1940期2019-11-1209:44杨静
  • 县妇联组织开展革命传统教育

    近日,县妇联组织全体党员干部走进重庆红岩魂陈列馆开展革命传统教育。

    来源:彭水日报第1940期2019-11-1209:41杨静
  • 彭水集中整顿软弱涣散党组织

    自主题教育开展以来,彭水“四个坚持”集中开展软弱涣散基层党组织专项整治,直击突出问题、紧盯整顿措施,推动集中排查确定的22个基层党组织全面转化升级。

    来源:彭水日报第1940期2019-11-1209:28杨静
  • 手机阅读    |    返回首页