彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 我们永远在路上

    11月8日,对于我们新闻工作者来说,这是一个特殊的日子——因为今天,是中国记者节。

    来源:彭水日报第1938期2019-11-0810:02任鱼萍
  • 11.8记者节 记者,记着!

    一直以来,彭水日报社的新闻工作者们奔走在彭水这片土地上,风餐露宿,激情澎湃,忠实地记录着彭水日新月异的发展变化,为彭水的各项事业发展提供了有力的舆论支持。现在,我们要走到“舞台”前,我们要写写我们自己,因为今天是中国记者节,我们的节日。

    来源:彭水日报第1938期2019-11-0809:52任鱼萍
  • 发展生猪养殖业 村民走上致富路

    10月20日,走进保家镇三江村,凉风习习,一江碧水,倒影翩翩,清澈如绿丝带徐徐铺展在大地上。蔚蓝天空与苍翠青山交相辉映,微风拂面,带来泥土的芳香,不远处几处农家,缕缕炊烟袅袅升起,勾勒出一幅……

    来源:彭水日报第1931期2019-10-3009:43杨静
  • 润溪:主题教育成效如何人民群众说了算

    近日,润溪乡白果坪村党支部组织党员秦礼坤、晏茂淑、余开龙等前往向国金家帮忙搬家并打扫环境卫生,这让向国金一家人感动不已。

    来源:彭水日报第1931期2019-10-3009:40杨静
  • 龙射镇开展党员干部义务劳动活动

    近日,龙射镇党委组织镇政府全体职工、胜利社区两委班子成员、无职党员100余人,分为5个小组,对场镇街道、公路沿线、公共建筑、商店门面等人流密集场所和公共区域环境卫生进行全面清理。

    来源:彭水日报第1931期2019-10-3009:36杨静
  • 彭水:党建引领村集体经济活水长流

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,彭水把抓实主题教育与推动集体经济发展相结合,不断深化抓党建促脱贫攻坚,探索创新“党建+”模式,用好管好296个村社区便民服务中心,指导村级党组织……

    来源:彭水日报第1931期2019-10-3009:34杨静
  • 丰富职工文化生活 展现良好精神面貌

    10月25日至28日,我县宣传文化旅游系统第七届“体彩杯”职工运动会在体育馆举行。

    来源:彭水日报第1930期2019-10-2909:55杨静
  • 彭水运用红色资源抓实主题教育

    彭水结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分挖掘红色资源,积极打造现场教学点,激励和引导广大党员干部在参学中重温历史、铭记责任、勇担使命,在体悟中传承红色基因,牢记初心使命。

    来源:彭水日报第1930期2019-10-2909:44杨静
  • 彭水离退休老干部接受革命传统教育

    10月23日,县委组织部组织彭水离退休老干部到朗溪乡马头山烈士陵园和马头山战斗陈列馆参观学习,接受革命传统教育。

    来源:彭水日报第1929期2019-10-2809:24任鱼萍
  • 加大力度注重实效 高标准高质量开展好主题教育

    10月25日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议暨推进会议召开。县委书记钱建超主持会议并讲话。

    来源:彭水日报第1929期2019-10-2809:09任鱼萍
  • 手机阅读    |    返回首页