彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 芦渡湖社区丰富残疾人文化生活

    10月12 日,在彭水县残疾人联合会的支持下,彭水县同欣社会工作服务中心在汉葭街道芦渡湖社区举办基层残疾人“五个一”文化宣传活动。

    来源:彭水日报第1925期2019-10-2210:38杨静
  • 聚焦问题真改实改 主题教育走深走实

    县规划自然资源局、县城市管理局、县生态环境局等单位坚持问题导向,深入开展调查研究,聚焦群众关心的热点难点问题,努力抓整改落实,坚持边学边查边改,确保主题教育取得扎实成效。

    来源:彭水日报第1923期2019-10-1809:17杨静
  • 彭水文化建设点亮百姓新生活

    10月10日,在鞍子镇冯家村便民服务中心,村民张春兰对眼下的农村生活,那是一个劲地点赞。

    来源:彭水日报第1922期2019-10-1709:56杨静
  • 黄家镇:把“初心”和“使命”落到实处

    10月14日,笔者从黄家镇获悉,黄家镇“五个一”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    来源:彭水日报第1922期2019-10-1709:39杨静
  • 彭水开门抓主题教育成效让群众评判

    在主题教育推进过程中,彭水坚持开门抓主题教育,将回应群众关切作为检验主题教育成效的标尺,做到需求让群众提出、实施让群众参与、成效让群众评判。

    来源:彭水日报第1922期2019-10-1709:27杨静
  • 靛水街道:讲好红色故事 牢记初心使命

    10月12日,靛水街道党工委邀请黔中文化研究院院长任永松给党员干部群众讲述《碧血初心—中共彭水早期地方组织革命活动故事》,引领广大党员干部群众感党恩、听党话、跟党走,以实际行动践行初心和使命,推动……

    来源:彭水日报第1920期2019-10-1509:36杨静
  • 全县“不忘初心、牢记使命”主题教育村(社区)党支部书记专题培训班开班

    10月14日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育村(社区)党支部书记专题培训班在县委党校开班,全县296名村(社区)党支部书记参加培训。

    来源:彭水日报第1920期2019-10-1509:21杨静
  • 彭水努力打造特色的教育教学品牌

    近日,在县职业教育中心,学生们正在学习刺绣。近年来,彭水以促进民族地区传统文化发展为基础,以产教融合为主攻方向发展职业教育,努力打造特色的教育教学品牌。

    来源:彭水日报第1920期2019-10-1509:19杨静
  • 黄家镇:凝心聚力抓党建促脱贫攻坚不松劲

    黄家镇紧紧围绕“以党建为引领,脱贫攻坚统揽经济社会发展”的要求,落实“四个深度发力”,聚焦“两不愁三保障”突出问题,凝心聚力抓党建促脱贫攻坚不松劲。

    来源:彭水日报第1920期2019-10-1509:13杨静
  • 彭水深入开展调查研究推进主题教育落地落实

    全县紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,全体市管领导以上率下,示范带动全县133个县管领导班子深入开展调查研究,不扎堆、不扰民、不追求形式、不加重基层负担、不搞作秀式调研,推进主题教育落地落实。

    来源:彭水日报第1920期2019-10-1509:13杨静
  • 手机阅读    |    返回首页