彭水首页 > 新闻频道 > 综合
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 综合
  • 推动彭水各项工作再上新台阶

    连日来,彭水各级各部门积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

    来源:彭水日报第1906期2019-09-1908:59杨静
  • 地方考察中,习近平频频强调这件事

    17日下午,习近平总书记来到郑州煤矿机械集团股份有限公司考察调研。习近平总书记高度重视实体经济的发展,曾在地方考察中多次强调这件事。新华社《学习进行时》为您梳理回顾总书记关于实体经济的重要论述,与您一起学习感悟。

    来源:新华网第期2019-09-1908:56杨静
  • 彭水三所学校入选全国青少年校园篮球特色学校

    9月16日,记者从县教委获悉,2019年全国青少年校园篮球特色学校名单公布,彭水第五小学、民族中学和彭水中学成功入选。

    来源:彭水日报第1905期2019-09-1809:31杨静
  • 彭水苏麻入围全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛决赛

    9月10日,全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛正式开始,彭水苏麻项目入围大赛决赛。

    来源:彭水日报第1905期2019-09-1809:29杨静
  • 县检察院举办主题演讲比赛

    9月11日,县检察院举办“壮丽70年、建功新时代”主题演讲比赛。

    来源:彭水日报第1905期2019-09-1809:02杨静
  • 民主村:基层党建引领美丽庭院建设

    9月10日,在新田镇民主村主题党日活动上,党员们正在对美丽庭院进行评比。

    来源:彭水日报第1904期2019-09-1709:22杨静
  • 郁山镇:以基层党建为抓手 提升群众满意度

    郁山镇聚焦“两不愁三保障”突出问题持续发力,苦干实干,攻坚拔寨,以决战脱贫攻坚夏秋“百日攻坚”为契机,以抓基层党建为抓手,以抓纪律作风为手段,以提升群众满意度为落脚点,举全镇之力高质量打赢打好精准脱贫攻坚战。

    来源:彭水日报第1902期2019-09-1208:38任鱼萍
  • 确保脱贫攻坚工作取得实效

    9月6日,县人大常委会主任胡勤俭到高谷镇调研基层党建和脱贫攻坚工作。

    来源:彭水日报第1899期2019-09-0910:17杨静
  • 探寻百年苕粉制作工艺

    在彭水,红薯被称为红苕,因此,红苕制成的粉丝叫做苕粉。

    来源:彭水日报第1893期2019-08-3009:30任鱼萍
  • 党建联建 服务无限

    8月2日,市交通行政执法总队高速公路第三支队二大队党支部与重庆九黎旅游控股集团有限公司党支部,在蚩尤九黎城开展以“欢乐暑期行·畅通渝东南”为主题的党建联建活动。

    来源:彭水日报第1874期2019-08-0509:07杨静
  • 手机阅读    |    返回首页