彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 走马乡开展防汛抗旱应急演练

    4月25日,走马乡在保兴村保兴河开展防汛抗旱应急演练,提升防汛抗旱抢险救援水平。

    来源:第期2022-04-2710:08
  • 柑橘管护忙

    4月21日,在鹿角镇乌江村柑橘种植基地,村民正在对柑橘进行修枝整形,为柑橘丰收打下坚实的基础。

    来源:第期2022-04-2610:45
  • 桐楼乡开展应急综合演练活动

    近日,桐楼乡组织全体干部职工、护林员、医护人员及部分群众共计40余人,在细沙村开展了应急综合演练活动,进一步强化风险防范意识,锻炼应急队伍,全面提升突发事件应急处置能力,持续筑牢人民群众生命财产的“安全墙”。

    来源:第期2022-04-2610:45
  • 连湖镇防溺水安全知识进校园

    随着气温升高,为进一步做好防溺水安全工作,增强青少年安全防范意识,杜绝溺水事故的发生,近日,连湖镇应急办工作人员深入辖区学校,为师生开展防溺水安全知识讲座。

    来源:第期2022-04-2610:44
  • 龙塘乡抓实防灾减灾工作

    4月25日,龙塘乡应急办工作人员前往辖区地质灾害点,查看前一天的雷雨天气是否对地质灾害点有影响,开展隐患排查。

    来源:第期2022-04-2610:42
  • 林下种植中药材 拓宽群众增收路

    近年来,岩东乡积极调整产业结构,通过发展林下种植中药材等方式,逐步拓宽老百姓增收致富之路。

    来源:第期2022-04-2410:24彭水彭薇
  • 保家镇党委书记黄建明:全面开启保家镇高质量发展新篇章

    近年来,保家镇积极融入“成渝地区双城经济圈”和市域“一区两群”协调发展,在县域“一心两带三片区六重点多节点”空间格局中主动作为,在建设保家“两镇、两地”战略中奋力谱写保家镇高质量发展新篇章。立足新发展阶段,保家镇在进一步提升群众幸福感、获得感上将如何发力?近日,县融媒体中心记者为此专访了保家镇党委书记黄建明。

    来源:第期2022-04-2410:22
  • 走马乡楼房坝村种植中药材带动群众增收

    近日,在走马乡楼房坝村天门冬种植基地,记者看到,村民们正在田间忙着翻土、垒埂、覆膜……大家分工合作,忙中有序。

    来源:第期2022-04-2410:19
  • 鞍子镇开展防范化解重大风险宣传活动

    4月18日,鞍子镇充分利用“赶场”时机开展防范化解重大风险暨禁种铲毒、反邪教、信访维稳宣传活动,进一步深化鞍子镇防范化解重大风险、禁种铲毒、反邪教、信访维稳工作实效,扩大宣传覆盖面,扎实推进各项工作深入开展,切实筑牢基层社会治理防线。

    来源:第期2022-04-2410:18
  • 鞍子镇推动农文旅深度融合发展

    来源:第期2022-04-2209:43彭水彭薇
  • 手机阅读    |    返回首页