彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 乡镇
  • 连湖镇让2600亩撂荒地“活”起来

    来源:第期2022-06-0614:22彭水彭薇
  • 青龙堡村:做大红薯产业 促农增收致富

    当下,正是种红薯的季节。5月31日,在郁山镇青龙堡村3组,村民们忙着栽种红薯苗,有的在打窝,有的在放苗,现场一派繁忙的景象。

    来源:第期2022-06-0209:32彭水彭薇
  • 桑柘镇开展消防安全知识培训

    5月31日,桑柘镇邀请专业消防培训教官为各烟花爆竹经营店、加油站、学校、超市、网吧、宾馆等重点场所负责人开展消防安全培训,全面做好消防安全工作,切实提高群众消防安全意识,防止各类火灾事故的发生。

    来源:第期2022-06-0209:30彭水彭薇
  • 太原镇推进道路护栏工程建设

    近日,在太原镇村组公路上,笔者看到,崭新的护栏已经安装完毕,极大提升了群众的安全感和满意度。

    来源:第期2022-06-0209:29彭水彭薇
  • 高谷镇开展防养老诈骗宣传

    近日,高谷镇组织镇平安办、派出所、社事办、司法所等部门联合开展防养老诈骗集中宣传活动,提高老年人防范诈骗的安全意识,保护老年人的财产安全,营造安全和谐的生活环境。

    来源:第期2022-06-0109:40
  • 平安镇小学举办“六一”艺术活动节

    在第72个“六一”儿童节来临之际,5月31日,平安镇小学举办“六一”艺术活动节暨3S课程成果展示,增添节日氛围,丰富少年儿童的学习生活,让学生度过一个快乐、精彩、向上的“六一”。

    来源:第期2022-06-0109:33
  • 抢农时 插秧忙

    5月29日,在双龙乡龟池村,村民正充分利用晴好天气,抢抓农时整田、插秧,确保稻谷增产增收。

    来源:第期2022-06-0109:23
  • 联合乡:整治人居环境打造美丽乡村

    5月25日,联合乡集中力量开展乡村人居环境整治活动,不断提升村民人居幸福指数,助力乡村全面振兴。

    来源:第期2022-05-3110:27
  • 鹿角镇:推动“十五条硬措施”见实效

    连日来,鹿角镇迅速行动、主动作为,推动“十五条硬措施”落实见效,全面落实国务院安委会加强安全生产工作“十五条硬措施”,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

    来源:第期2022-05-3110:26
  • 善感乡:让党旗在乡村振兴主战场高高飘扬

    今年3月,善感乡印发了《善感乡抓党建促乡村振兴实施方案》,以加强党员管理,发挥先锋模范作用;完善产业党小组,发挥“前沿支点”作用;建强基层党组织,发挥战斗堡垒作用。

    来源:第期2022-05-3110:25
  • 手机阅读    |    返回首页