彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县交通运输综合行政执法支队开展交通安全宣传活动

    9月9日,县交通运输综合行政执法支队深入连湖镇、联合乡开展交通安全宣传活动,进一步增强城乡交通运输从业人员的交通安全法律法规意识,营造良好的法治环境,确保交通运输行业安全稳定。

    来源:第期2021-09-1510:31骆容
  • 县市场监管局开展中秋国庆专项检查

    近日,县市场监管局开展中秋、国庆专项检查,严管市场秩序,保证节令产品质量,营造欢乐和谐的“中秋”“国庆”消费环境。

    来源:第期2021-09-1510:30骆容
  • 县消防救援大队联合汉葭街道对辖区高层建筑进行消防安全联合检查

    9月8日,县消防救援大队、汉葭街道对辖区高层建筑进行消防安全联合检查,防范高层建筑火灾事故发生,提升辖区高层建筑消防安全管理水平。

    来源:第期2021-09-1409:41彭水彭薇
  • 市委宣传部宣教处来彭调研红色资源保护利用工作

    9月10日,市委宣传部二级巡视员钱陵率队来彭调研红色资源保护利用工作。

    来源:第期2021-09-1409:24
  • 县委组织部组织部分离退休干部开展助力乡村振兴考察调研

    9月8日至9日,县委组织部组织部分离退休干部开展助力乡村振兴考察调研,让离退休干部进一步了解彭水乡村振兴战略实施现状,实地感受当前乡村振兴取得的新进展,更好地助力乡村振兴。

    来源:第期2021-09-1309:50
  • 市农业农村委“进农村”专题宣讲活动走进龙塘

    9月8日,市农业农村委“进农村”专题宣讲活动在龙塘乡桃园村举行,为当地干部群众和种植户在产业发展上把脉问诊,提供思路,更好地推动龙塘乡产业发展。

    来源:第期2021-09-1309:48
  • 县生态环境局县住房城乡建委“查帮改”力控建筑工地扬尘污染

    连日来,县生态环境局联合县住建委等部门扎实开展建筑工地扬尘污染防治专项行动,截至8月31日,累计出动执法人员106人次展开现场检查。

    来源:第期2021-09-1309:44
  • 县城市管理局开展学习贯彻新修订《行政处罚法》专题学习讲座

    9月8日,县城市管理局开展新修订《行政处罚法》专题学习讲座,强化城市管理执法队伍作风建设,提高行政执法人员的法治意识,全面提升依法行政能力和水平。

    来源:第期2021-09-1309:43
  • 县教委深入开展交通安全宣传教育

    来源:第期2021-09-1010:19骆容
  • 我县不断深化“放管服”改革

    9月8日,记者从县政府办获悉,今年1至8月,全县通过“互联网+政务服务”工作门户共申请并受理办结业务9520件(不含县市场监管局数据),办结率达96.7%。

    来源:第期2021-09-1010:07骆容
  • 手机阅读    |    返回首页