彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 我县各部门各乡镇积极开展“我为群众办实事”实践活动

    党史学习教育开展以来,我县各部门、各乡镇多措并举,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容和突出抓手,坚持问题导向,立足群众需求,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

    来源:第期2021-09-1010:03骆容
  • 县医院举行庆祝“第四届中国医师节”运动会

    9月6日,县人民医院在大唐公司职工活动中心举行庆祝“第四届中国医师节”运动会,激发广大医务工作者爱运动、爱锻炼的热情,持续以健康的体魄、昂扬的风貌,践行一切为了人民健康服务的誓言。

    来源:第期2021-09-0910:31骆容
  • 妇联开展儿童安全教育实践活动

    9月3日,重庆市妇联主办、彭水县妇联协办的“2021年守护童年 安全伴成长”儿童暑期安全教育实践活动在靛水街道大厂完全小学校举行,约50名青少年儿童参加活动。

    来源:第期2021-09-0910:29骆容
  • 彭水开展“两不愁三保障”巩固情况“回头看”

    近段时间,彭水各级各部门深入一线,开展“两不愁三保障”巩固情况“回头看”工作,尽全力巩固好脱贫成果,为全面推进乡村振兴奠定坚实的基础。

    来源:第期2021-09-0810:38骆容
  • 县民政局开展“山区儿童学习礼包”发放仪式

    9月3日,县民政局在梅子垭镇中心校举行“山区儿童学习礼包”公益项目发放仪式,旨在为山区学生献上一片爱心,让更多的学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成学业,让他们在社会大家庭中愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。

    来源:第期2021-09-0810:31骆容
  • 7月“平安之星”网络票选结果出炉

    近日,由中国长安网、中央政法委长安剑主办的2021年7月“平安之星”网络投票评选活动结果出炉,我县司法局汉葭司法所所长李绍灯荣获“平安英雄”称号。

    来源:第期2021-09-0810:30骆容
  • 县检察院“两法”进校园

    9月1日,县检察院在彭水中学开展“两法”进校园普法宣传活动,县检察院党组书记、检察长陈荣鹏以“用良法善治守护少年的你”为主题给全校师生讲授开学法治第一课。

    来源:第期2021-09-0810:28骆容
  • 县委组织部:立足“三个维度”为民解难题

    近日,县委组织部工作人员到离休干部张栋梁家里,为老党员老干部“送学上门”。

    来源:第期2021-09-0810:27骆容
  • 我县开展校园及周边环境集中整治行动

    9月3日,我县多部门联合开展校园及周边文化环境集中整治行动,营造绿色、健康、文明、和谐的校园及周边文化环境,切实维护未成年人文化权益。

    来源:第期2021-09-0710:40骆容
  • 我县开展非道路移动机械环保编码及抽检工作

    近日,县生态环境局联合县住房城乡建委对辖区施工工地非道路移动机械的环保编码登记、标牌标识和尾气检测等扬尘污染防治进行了抽查检查,此次专项行动共出动11人,检查施工工地6次,发放宣传单118份。

    来源:第期2021-09-0710:31骆容
  • 手机阅读    |    返回首页