彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县新城管委会:服务企业出实招 项目推进加速度

    近年来,县新城管委会以加快推进彭水新城建设为核心,立足建设项目抓服务,按照一个项目一套人马,成立服务专班,全力做好项目前期服务;采取人盯项目工作模式,对各类行政审批事项提供保姆式服务,全流程、全方位开展服务,保障项目落地,助推项目建设提速增效。

    来源:第期2021-09-0710:20骆容
  • 县农业技术推广中心开展水产养殖技术指导

    8月31日,县农业技术推广中心组织水产技术专家,走进高谷镇大青村开展水产养殖技术指导服务工作,讲解水产养殖相关知识。

    来源:第期2021-09-0610:07骆容
  • 县退役军人事务局举行退役士兵光荣返乡仪式

    9月2日,县退役军人事务局举行2021年退役士兵光荣返乡仪式,欢迎今年彭水籍退役士兵,在圆满完成国防建设使命后载誉返乡,对他们光荣退伍选择建设家乡表示敬意,让尊崇之光照亮退役之路。

    来源:第期2021-09-0609:52骆容
  • 我县各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动

    党史学习教育开展以来,我县各地各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动,以群众需求为导向,用心用情办实事,真情服务暖人心。

    来源:第期2021-09-0609:23骆容
  • 县妇联深入党支部工作联系点开展专题党课

    近日,县妇联以“百千万巾帼大宣讲”为抓手,深入党支部工作联系点——汉葭工商联合党总支一支部,为党员讲授专题党课,推动党史学习教育走深走实。

    来源:第期2021-09-0310:28骆容
  • 县公安局开展业务技能培训

    近日,县公安局联合彭水民爆公司组织全县涉爆企业进行业务技能培训,进一步推广应用数码电子雷管,提升全县涉爆企业及各涉爆单位爆破作业应急处置能力。

    来源:第期2021-09-0310:26骆容
  • 我县各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动

    党史学习教育开展以来,我县各地各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动,群众需求在哪里,贴心服务到哪里,以群众需求为导向,把实事办实、好事办好。

    来源:第期2021-09-0310:19骆容
  • 我县多措并举全力做好秋季开学准备工作

    9月1日,全县中小学开学。记者从县教委获悉,我县多措并举全力做好秋季开学准备工作,确保新学期学生顺利到校。截至9月1日,全200余所中小学和幼儿园共计11万余名学生顺利入学。

    来源:第期2021-09-0210:20骆容
  • 县行政服务中心: 做好“加减乘除”法 开展政务“心”服务

    近年来,县行政服务中心以深化放管服为抓手,着力做好“加减乘除”法,在全县营造良好的营商环境,助力政务“心”服务。

    来源:第期2021-09-0211:04骆容
  • 县市场监管局开展学校食堂安全检查

    8月30日,县市场监管局对我县学校食堂开展专项检查,全力做好秋季开学前食堂安全工作。

    来源:第期2021-09-0210:46骆容
  • 手机阅读    |    返回首页