彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县交通局开展专项行动助力“开学季”

    来源:第期2021-08-2711:14骆容
  • 县人力资源和社会保障局开展夏季欠薪专题行动

    日来,为保护劳动者合法权益,有效规范企业依法用工,促进劳动和谐关系,县人力资源和社会保障局多措并举对全县重点领域开展夏季欠薪专题行动。

    来源:第期2021-08-2610:50骆容
  • 县消防救援大队检查工业用房自建房改作人员密集场所消防安全

    8月24日下午,县消防救援大队深入我县部分工业用房、自建房改作人员密集场所开展消防安全检查,全面了解掌握工业用房、自建房改作人员密集场所基本情况,着力从根本上消除事故隐患解决问题,切实提高此类场所消防安全治理水平。

    来源:第期2021-08-2610:40骆容
  • 我县各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动

    连日来,我县各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动。

    来源:第期2021-08-2610:33骆容
  • 县交通运输综合行政执法支队热心救助市民暖人心

    8月18日,县交通运输综合行政执法支队四大队执法人员在高谷镇庞溪隧道热心救助一名驾驶摩托车侧翻在隧道内的市民。

    来源:第期2021-08-2511:39骆容
  • 县交巡警大队开展道路交通百日整治行动

    为全面做好秋季道路交通安全管理工作,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生。县交巡警大队结合辖区交通实际,制定详细工作方案、细化工作措施,全面部署秋季道路交通安全百日整治工作,确保全县道路交通安全势态平稳。

    来源:第期2021-08-2510:55骆容
  • 县交通局专项整治道路货物运输

    近日,县交通局深入开展道路货物运输专项整治,严厉打击道路货物运输非法经营、超限超载运输等违法行为,为维护货运市场秩序稳定、道路桥梁安全畅通提供了有力保障。

    来源:第期2021-08-2510:53骆容
  • 县市场监管局开展校外培训机构整治

    近段时间,县市场监管局与县教委联合开展校外培训机构专项整治工作,全面规范校外培训市场秩序,为广大市民创造一个良好的市场环境。

    来源:第期2021-08-2510:52骆容
  • 彭水督导检查森林防灭火工作

    自党史学习教育开展以来,我县以“生命至上、人民至上”为中心,以“防大事故、保民安全、为民办实事”为目标,组建以县应急管理局、林业局等多部门联合的督查组,针对森林防灭火工作开展督导检查。

    来源:第期2021-08-2510:49骆容
  • 窗口服务转换思路 上门入户解决民忧

    8月20日下午刚上班,县行政服务中心市场监管局窗口工作人员张林利接待了需要办理事务的卿女士。

    来源:第期2021-08-2510:47骆容
  • 手机阅读    |    返回首页