彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县城市管理局切实提升城市面貌

    8月2日至4日,县城市管理局分批次组织城区门店业主、菜市场业主召开城区门店业主座谈会、城区广告设置座谈会、节点规范管理座谈会、城区菜市场规范管理座谈会。

    来源:第期2021-08-1209:19彭水彭薇
  • 县交巡警大队集中开展酒驾整治行动

    连日来,县交巡警大队结合暑期道路特征和交通实际,以“零容忍”的态度坚决查处和打击饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

    来源:第期2021-08-1209:16彭水彭薇
  • 我为群众办实事 | 彭水各部门单位扎实开展防汛防灾各项工作

    8月8日,重庆市规划和自然资源局、重庆市气象局联合发布全市地质灾害气象风险预警。彭水属于高风险地区,地质灾害气象风险等级为二级(橙色预警)。面对此次强降雨天气,彭水各部门单位按照各自职能职责,多措并举筑牢防汛“安全墙”。

    来源:第期2021-08-1109:53彭水彭薇
  • 县商务委与中国邮政彭水分公司签订战略合作框架协议

    为更好地服务乡村振兴战略和“三农”工作,主动适应农村市场新变化。8月6日,县商务委与中国邮政彭水分公司签订战略合作框架协议,实现双方工作互动、资源共享、优势互补,形成“商邮”联动发展合力。

    来源:第期2021-08-1109:51彭水彭薇
  • 县市场监管局开展景区旅游观光车安全检查

    近日,县市场监管局对阿依河景区开展旅游观光车安全检查,确保旅游景区内旅游观光车的安全运行,保障游客生命财产安全。

    来源:第期2021-08-1109:49彭水彭薇
  • 县生态环境局组织环保志愿者参观生态环境保护仪器设备

    8月5日,县生态环境局组织大学生环保志愿者参观生态环境保护仪器设备,让志愿者们更加直观零距离接触环保事业,普及生态环境保护知识,提高大家的环保意识。

    来源:第期2021-08-1109:49彭水彭薇
  • 县生态环境局举行保护环境主题摄影活动

    8月5日,县生态环境局举行“保护生态环境·传播绿色文明”主题摄影活动,通过环保志愿者带来的保护环境主题摄影作品,呼吁大家保护生态环境,传播绿色文明。

    来源:第期2021-08-0909:27彭水彭薇
  • 县市场监管局提升水泥制品质量监督

    近日,县市场监管局邀请重庆市计量质量检测研究院的质量工程师进行质量技术专题培训,有30余家水泥制品生产企业到场听讲。

    来源:第期2021-08-0609:41
  • 县交巡警大队整治摩托车乱停乱放行为

    连日来,县交巡警大队持续对摩托车乱停乱放等违法行为进行集中整治,进一步加强城市交通安全管理,规范停车秩序,提高道路通行率,有效预防和减少道路交通事故,全面推进“百日行动”专项整治工作。

    来源:第期2021-08-0609:41
  • 彭水供电公司智能化巡检提升运维质效

    8月3日,一架无人机腾空而起,对10千伏鞍鹿线开展智能化巡检,全方位拍照巡查线路故障,在完成巡查拍照后,无人机自动返航,整个过程仅用了1个小时便查找到了故障点,抢修人员快速消除故障,及时恢复了当地居民供电。

    来源:第期2021-08-0609:31
  • 手机阅读    |    返回首页