彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县交通局及时处置路面油污险情

    7月26日,笔者在县交通局获悉,S518线摩围山旅游路段K137十800米处发生油污污染路面险情,县交通局立即安排县公路管护中心进行处置,保障公路的安全畅通。

    来源:第期2021-07-2914:36
  • 县审计局深入推进全面从严治党

    连日来,县审计局结合党史学习教育,不断推进全面从严治党向纵深发展。

    来源:第期2021-07-2911:28彭水彭薇
  • 县林业局开展党史学习教育专题党课

    7月23日,县林业局邀请市委宣讲团成员谢撼澜为全体党员干部职工上了一堂生动的专题党课,引导全体党员干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    来源:第期2021-07-2711:16彭水彭薇
  • 县市场监管局专项整治校外培训机构

    近日,县市场监管局组织开展校外培训机构专项整治行动,旨在进一步加强校外培训机构监管,规范校外培训机构市场秩序,切实保障广大学生及家长的合法权益。

    来源:第期2021-07-2711:15彭水彭薇
  • 县卫健委在县城十字街开展《中医药法》实施四周年宣传暨义诊活动

    7月22日,县卫健委在县城十字街开展《中医药法》实施四周年宣传暨义诊活动,推动《中医药法》落地见效,共同营造普法守法,支持推动中医药事业健康发展的良好社会氛围。

    来源:第期2021-07-2311:29
  • 县城市管理局 规范夜市摊区经营秩序

    为进一步提升城市品质,促进夜市经济繁荣发展,近段时间,县城市管理局疏堵结合打造文明经营、环境卫生的夜市规范管理摊区,有效解决“城市面子”和“群众肚子”这一突出矛盾问题。

    来源:第期2021-07-2311:12
  • 彭水各部门单位学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    习近平总书记“七一”重要讲话是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,是我们创造美好生活的根本遵循,我们要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,推动讲话精神全面落实在彭水大地上。

    来源:第期2021-07-2209:47
  • 县市场监督管理局开展“全国医疗器械安全宣传周”活动

    7月19日,县市场监督管理局联合2家零售企业共同开展2021年“全国医疗器械安全宣传周”集中宣传活动。

    来源:第期2021-07-2209:33
  • 县商务委严把进口冷链食品安全关

    为把好冷链食品安全关,切实保障人民群众生命健康安全。

    来源:第期2021-07-2209:18
  • 县交通局及时清除泥石恢复道路交通

    近日,笔者从县交通局获悉,国道G319线K2226十00处突发山体滑坡,造成左幅行车道完全中断,县交通局迅速组织开展应急抢险工作,第一时间恢复道路交通安全通行。

    来源:第期2021-07-2209:15
  • 手机阅读    |    返回首页