彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县法学会联合西南政法大学开展法律服务活动

    7月17日,彭水县委政法委、县法学会、县公安局、绍庆街道、西南政法大学在绍庆街道阿依河社区便民服务中心联合举办青年普法志愿者法治文化基层行宣传活动。

    来源:第期2021-07-2110:38
  • 县应急管理局常态化开展烟花爆竹“打非”工作

    今年来,县应急管理局着力“三有”常态化开展烟花爆竹“打非”工作,全面清查非法生产、销售、储存、运输烟花爆竹违法行为并进行收缴。

    来源:第期2021-07-2110:31
  • 我为群众办实事 | 县城市管理局开展“我为群众办实事”实践活动

    近日,县城市管理局开展城市管理执法队伍“我为群众办实事”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推进城市管理执法队伍党史学习教育,深化巩固“强转树”专项行动成果。

    来源:第期2021-07-1609:29
  • 县市场监管局核发彭水首张《食品生产许可证》

    7月12日,郁山食品厂负责人胡其川在县市场监督管理局注册和许可科顺利取得《食品生产许可证》延续换证。据悉,这是今年7月1日食品生产许可审批权限下放至区县后,彭水核发的首张《食品生产许可证》。

    来源:第期2021-07-1609:16
  • 县消防救援大队开展消防教育和应急演练

    7月11日,县消防救援大队在绍庆广场开展消防教育和应急演练,为彭水火源流行舞团机构的全体师生上了一堂生动的消防教育课,引导大家关注消防安全,掌握在紧急情况下的自救互救措施,增强了大家的火灾预防意识。

    来源:第期2021-07-1409:37
  • 彭水各部门单位学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    回望来时路,我们豪情满怀;踏上新征程,我们昂首阔步。

    来源:第期2021-07-0909:44
  • 县交通运输综合行政执法支队执法人员为驾驶员发放防暑降温用品

    县交通运输综合行政执法支队执法人员为驾驶员发放夏季防暑降温用品

    来源:第期2021-07-0909:26
  • 彭水警方及时阻止一起诈骗案

    “警察同志,谢谢您们,及时阻止了我,要不然我损失就大了,这可不是一笔小数目……”谢某对民警激动地说到。

    来源:第期2021-07-0909:21
  • 彭水各部门单位学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

    连日来,彭水各部门单位通过召开理论中心组学习、座谈会等,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮。

    来源:第期2021-07-0809:47
  • “把论文写在祖国的大地上·彭水篇”分享会举行

    7月6日,“把论文写在祖国的大地上·彭水篇”分享会在县委党校举行。来自全县各级党政机关、企事业单位的9名青年人才,现场对其团队的论文进行分享展示。

    来源:第期2021-07-0809:46
  • 手机阅读    |    返回首页