彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 我县一作品荣获重庆市2019-2020年度广播电视十佳播音主持作品

    彭水自治县融媒体中心团队创作的播音主持作品《退休不退劲的平安守护者—李继儒》荣获重庆市2019-2020年度广播电视十佳播音主持作品。

    来源:第期2021-09-3010:16骆容
  • 县文化旅游委(体育局)荣获“2017-2020年度全国群众体育先进单位”

    近日,记者从县文化旅游委获悉,根据《体育总局办公厅关于开展2017-2020年度全国群众体育先进单位和先进个人评选表彰工作的通知》(体群字〔2021〕111号)要求,经推荐、审核、公示环节,彭水县文化和旅游发展委员会(体育局)荣获“2017-2020年度全国群众体育先进单位”。

    来源:第期2021-09-3010:15骆容
  • 县关工委举办“争做身心健康的新时代阳光少年”专题报告会

    9月28日,县关工委在彭水民族中学举办“争做身心健康的新时代阳光少年”专题报告会,进一步加强青少年学生心理健康教育,促进青少年学生身心全面发展。

    来源:第期2021-09-3009:51骆容
  • 我县宣传文化旅游系统第九届职工运动会掠影

    9月25日至28日,我县宣传文化旅游系统第九届职工运动会在体育馆举行。

    来源:第期2021-09-2910:41骆容
  • 县交通局综合行政执法支队开展节前交通道路运输安全专项整治

    9月22日,县交通局综合行政执法支队经过会议决定,对彭水与贵州交界处(大垭)进行为期四天二十四小时制的交通运输安全专项整治行动。

    来源:第期2021-09-2910:31骆容
  • 县安委办开展国庆节前安全督导检查

    为切实加强国庆节假日期间安全保障工作,9月27日,县安委办深入中铁十七局集团有限公司11标项目施工现场,详细检查安全生产工作。

    来源:第期2021-09-2910:30骆容
  • 我县宣传文化旅游系统第九届职工运动会举行

    9月26日,我县宣传文化旅游系统第九届职工运动会在县城体育馆举行开幕式,标志着全县宣传文化旅游系统第九届职工运动会正式举行。

    来源:第期2021-09-2810:36骆容
  • 我县2021年退役士兵“退役第一课” 培训班开班

    9月24日,我县2021年退役士兵“退役第一课”培训班开班仪式在县委党校举行,为全县2021年自主就业和未参加“退役第一课”培训的退役士兵进行专题培训,确保退役士兵传承人民军队光荣传统,助力地方经济建设。

    来源:第期2021-09-2810:32骆容
  • 县司法行政系统开展“法治助力·乡村振兴”活动

    近日,县司法行政系统全体员工到郁山镇开展“法治助力·乡村振兴”活动。

    来源:第期2021-09-2810:26骆容
  • 彭水工商联(总商会)万足镇商会成立

    近日,2021年彭水工商联(总商会)万足镇商会成立大会举行,成立新一届万足商会会长、秘书长和全体会员,贯彻“爱国爱乡、团结协作、服务社会”的方针,积极投身于爱心济困、抗旱救灾的社会公益事业,立足当地经济发展,大力开展招商引资,努力解决企业发展中的困难和问题,服务地方经济建设。

    来源:第期2021-09-2810:25骆容
  • 手机阅读    |    返回首页