彭水首页 > 新闻频道 > 部门
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 部门
  • 县民政局真情慰问暖人心

    近日,县民政局分别前往高谷镇贫困失能人员集中照护中心、万足镇敬老院,慰问居住和生活在敬老院的老人们,为他们送去礼品和问候。

    来源:第期2021-09-2810:21骆容
  • 县人民医院成功完成渝东南片区首例左束支区域起搏器植入手术

    9月19日,县人民医院心内科团队成功为1例病态窦房结综合征患者完成左束支区域起搏器植入手术。此例手术是县人民医院首例左束支区域起搏器植入手术,也是渝东南片区首例手术。

    来源:第期2021-09-2410:52骆容
  • 我县2021年巾帼致富带头人培训班圆满结束

    9月17日,由县妇联举办的2021年巾帼致富带头人培训班在历史悠久的“水城”聊城圆满结束,来自全县范围内的留守妇女、乡村旅游带头人、种养殖大户及其他女性企业家、创业者22人参加培训。

    来源:第期2021-09-2410:51骆容
  • 县司法局开展行政执法通用法律知识培训

    近日, 县司法局开展2021年度全县行政执法通用法律知识培训。

    来源:第期2021-09-2310:40骆容
  • 彭水持续营造法治化营商环境

    近年来,县法院围绕“执行合同”“办理破产”两大主要任务,致力于构建法治化营商环境,紧盯国际营商环境评估指标,在公正裁判、平等保护、司法效率、司法便民、透明廉洁等方面稳步推进,以公正高效便捷司法助力彭水营商环境优化提升。

    来源:第期2021-09-2310:28骆容
  • 消防知识进军训上好安全“第一课”

    9月15日下午,随着一阵刺耳的警报声响起,彭水中学新一届同学在消防指战员及老师的组织下,有条不紊地开始应急疏散逃生演练。

    来源:第期2021-09-1811:09骆容
  • 县市场监管局集中整治水产农批市场

    近日,为持续推进“长江禁捕 打非断链”专项整治,围绕“不买不卖长江鱼”的主题,县市场监管局对农(集)贸市场、水产品批发市场、商超等开展专项检查。

    来源:第期2021-09-1811:08骆容
  • 县城市管理局开展垃圾分类撤桶行动

    9月15日,县城市管理局联合环渝公司以乌江明珠小区和龙庭汇景小区为试点,开展生活垃圾分类撤桶行动,推进垃圾分类处理工作。

    来源:第期2021-09-1811:06骆容
  • 县残联举行爱心礼包捐赠活动

    9月15日,县残联到彭水特殊教育学校开展爱心礼包捐赠活动,为彭水特殊教育学校赠送价值3.9万元的学习礼包。

    来源:第期2021-09-1810:29骆容
  • 我县各地各部门积极开展“我为群众办实事”实践活动

    自党史学习教育开展以来,我县各地各部门坚持把深化学习和“我为群众办实事”实践活动紧密结合,贯穿始终,用心用情用力纾民困、解民忧,完善服务群众长效工作机制,把党的初心使命、为民宗旨、群众观念落实到具体行动中,把好事实事办到群众心坎上,将党史学习教育成果转变为实际工作成效。

    来源:第期2021-09-1810:20骆容
  • 手机阅读    |    返回首页