彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 石强主持召开全县安全稳定工作视频会议

    4月26日,在组织收听收看全市安全稳定工作会议后,县委书记石强赓即主持召开全县安全稳定工作视频会议。

    来源:第期2022-04-2809:51
  • 阿依河蚩尤九黎城摩围山上榜《2022重庆打卡点地图》

    近日,重庆市规划和自然资源局、重庆市地理信息和遥感应用中心发布了《2022重庆打卡点地图》,其中彭水三地上榜,分别是阿依河、蚩尤九黎城、摩围山。

    来源:第期2022-04-2809:50
  • 彭水:干群合力 守护河流

    近日,芦塘乡组织县乡人大代表、党员干部、各村垃圾分类指导员以及群众代表,对郁江芦塘段以及各支流进行水域清漂、垃圾清理,引导广大干部群众积极参与到郁江彭水段市级示范河流创建中来,用大家的行动,把郁江真正打造成为“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的示范河流。

    来源:第期2022-04-2710:15
  • 彭水开展“大走访大排查大整改”行动

    从4月21日至6月5日,彭水开展大走访大排查大整改集中排查行动,围绕巩固拓展脱贫攻坚成果,以防止返贫监测帮扶集中排查为根本抓手和基础内容,聚焦精准监测帮扶、“三保障”及……

    来源:第期2022-04-2710:13
  • 我县启动全民阅读活动暨“护苗2022”绿书签行动

    4月26日,我县以“近悦远来、书香彭水”为主题的全民阅读活动暨“护苗2022”绿书签行动启动仪式在森林希望小学举行。

    来源:第期2022-04-2710:10
  • 县委农村工作暨实施乡村振兴战略领导小组(扩大)会议召开

    4月24日,县委农村工作暨实施乡村振兴战略领导小组(扩大)会议和全县2022年“大走访大排查大整改”行动工作推进会召开。

    来源:第期2022-04-2610:50彭水彭薇
  • 彭水2022年党管武装工作会议暨基层人武部政治教导员任职仪式举行

    4月24日,彭水2022年党管武装工作会议暨基层人武部政治教导员任职仪式举行。县委书记、县人武部党委第一书记、县国动委第一主任石强出席会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧紧围绕中心,主动服务大局,不断推动全县国防后备力量建设高质量发展,努力开创全县党管武装工作新局面。

    来源:第期2022-04-2610:49
  • 县人大常委会召开“一法一条例”执法检查组全体会议

    4月24日,县人大常委会召开《中华人民共和国环境保护法》和《重庆市环境保护条例》执法检查组全体会议,认真贯彻落实市人大常委会“一法一条例”执法检查组全体会议精神,安排部署执法检查工作,推动“一法一条例”在我县得到有效贯彻实施。

    来源:第期2022-04-2610:47
  • 2022年“亲情中华·为你讲故事”网上营 —重庆彭水(法国)营开营

    4月23日,由中国侨联主办,重庆市侨联、彭水苗族土家族自治县侨联承办的2022年“亲情中华·为你讲故事”网上营—重庆彭水(法国)营开营。

    来源:第期2022-04-2610:46
  • 乌江干流彭水段水域列入重庆挂牌整治重点水域

    4月25日,记者从县公安局治安管理大队获悉,今年全市将再次对非法捕捞问题突出的11个水域实施动态挂牌整治,乌江干流彭水段水域列入其中,坚决预防制止非法捕捞、非法运输、非法买卖野生鱼违法犯罪活动,整治工作将从今年4月一直持续到10月底。

    来源:第期2022-04-2610:47
  • 手机阅读    |    返回首页