彭水首页 > 新闻频道 > 时政
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 时政
  • 我县举办“全国科技工作者日”活动暨科技助力乡村振兴座谈会

    5月30日,县科协在鞍子镇举办“全国科技工作者日”活动暨科技助力乡村振兴座谈会。

    来源:第期2022-06-0109:31
  • 罗运生书画展在彭水中学开展

    5月30日,由县文化馆、彭水中学联合主办的罗运生书画展在彭水中学开展。

    来源:第期2022-06-0109:32
  • 千里育桃李 传递鲁渝情

    2021年9月,来自山东聊城的20位援渝教师到彭水开展第四期学校结对帮扶工作。一年里,在各自的岗位上,20位援渝教师克服困难,积极参与学校的各项教学和管理工作,把聊城与彭水优秀的教育思想与理念融合一起,努力做好两地先进教育理念的传递者、践行者。

    来源:第期2022-06-0109:27
  • 以实干实绩奋进新征程建功新时代——我县广大干部群众热议市第六次党代会报告

    5月27日,中国共产党重庆市第六次代表大会在重庆市人民大礼堂隆重开幕。连日来,我县广大党员干部、各界群众通过电视、网络、手机等收听收看市第六次党代会直播实况。

    来源:第期2022-05-3110:21
  • 县政协第十一届委员会第4次党组会暨第5次主席会议召开

    5月26日,县政协第十一届委员会第4次党组会暨第5次主席会议召开。

    来源:第期2022-05-3109:05
  • 我县开展企业开办工作调研座谈会

    为进一步优化企业开办流程,提升企业的获得感和满意度,近日,县政府办、县行政服务中心联合开展企业开办调研督导活动,县市场监管局、县税务局、县公安局、县社保事务中心、公积金中心彭水分中心、人行彭水支行等涉及单位参加会议,并邀请政务服务社会监督员参与调研督导座谈。

    来源:第期2022-05-3110:25
  • 我县“双随机一公开”部门联席会议召开

    近日,我县“双随机、一公开”工作部署会议召开,县级20家联席会议成员单位分管负责人、联络员参加会议。会议研究讨论了《彭水县市场监管领域深入推进部门联合“双随机、一公开”监管抽查计划》、监管联席会议成员名单,部署相关工作并提出要求。

    来源:第期2022-05-3110:26
  • 酉秀黔彭教学研讨会在彭水举行

    5月27日,中国好老师 巴蜀公益行——酉秀黔彭教学研讨会在彭水第一小学举行。

    来源:第期2022-05-3109:06
  • 重庆彭水:生态苗乡从“高颜值”到“高产值”

    来源:第期2022-05-2711:33彭水陈乾敏
  • 我县开展《信访工作条例》集中宣传月活动

    来源:第期2022-05-2711:21彭水陈乾敏
  • 手机阅读    |    返回首页