彭水首页 > 旅游频道 > 旅游动态
§当前位置: 彭水首页 > 旅游频道 > 旅游动态
  • 贵州省六盘水市水城县考察组来彭

    考察彭水文旅融合发展

    4月13日,贵州省六盘水市水城县考察组来彭,就我县在苗族文化挖掘、传承、发扬以及文旅融合发展等方面进行考察。

    来源:彭水日报第1295期2017-04-1408:55杨亚妮
  • 人间四月天,花漾春游去岩东

    —2017·爱在彭水·花漾爱情岩东游

    4月7日, 2017·爱在彭水·花漾爱情岩东游正式拉开序幕,别致的文艺表演,让村民感受到了一场别致的文化盛宴;千亩花田,吸引着众多游客赏花、春游,放飞心情;丰富多样的活动,让游客在这个四月天有了好去处。

    来源:彭水日报第1292期2017-04-1110:50黄智宇
  • 田园花海 缤纷醉人
    花漾爱情岩东乡村游拉开帷幕

    春光明媚,百花齐放,缤纷醉人。4月7日,彭水岩东乡推出的“爱在彭水·花漾爱情”岩东游正如火如荼地进行。相约美丽山村、回归乡土自然的心灵之旅,为人们奉上一道道丰盛的“春游大餐”。

    来源:彭水日报第1291期2017-04-1009:27杨亚妮
  • 打造精品工程 优化旅游线路

    彭水旅游经济持续增长

    今年我县继续加速推进旅游项目建设,加快五大精品工程打造,优化旅游线路,开展品牌营销,不断拓展旅游市场,旅游经济实现持续增长。

    来源:彭水日报第1291期2017-04-1009:02杨静
  • 彭水清明小长假接待游客35.3万人次

    4月5日,记者从县旅游局获悉,今年清明小长假期间我县共接待游客35.3万人次,实现旅游综合收入1.56亿元,同比分别增长17%和18%。

    来源:彭水日报第1289期2017-04-0609:41杨静
  • 用活林业资源 发展生态经济
    高谷:林旅融合激活“沉睡”资源

    高谷镇地处我县西北部,是全县生态产业发展区和全市百强中心集镇之一,水路交通方便,是渝东南地区出入重庆的“咽喉”。

    来源:彭水日报第1285期2017-03-3009:56吴炳霖
  • 彭水两个村被命名为中国少数民族特色村寨

    日前,国家民委发布的《关于命名第二批中国少数民族特色村寨的通知》,全市共有17个少数民族特色村寨被命名挂牌,其中,我县梅子垭镇佛山村、黄家镇先锋村榜上有名。

    来源:彭水日报第1285期2017-03-3009:27杨亚妮
  • 彭水完善基础设施 提升乡村旅游品质

    近年来,我县各乡镇、街道结合当地区位优势,进一步完善乡村旅游基础设施,吸引更多游客到农村休闲度假,全县乡村旅游水平得到大幅提升。

    来源:彭水日报第1280期2017-03-2310:38杨静
  • 彭水乡村旅游 注重文化特色彰显

    我县在乡村旅游开发中注重文化特色彰显,利用现代材料让传统技艺成为乡村的一道靓色。图为太原镇利用巴渝民间泥塑技艺雕塑景观作品。

    来源:彭水日报第1277期2017-03-2010:18杨静
  • 以花为媒 以节会友
    长生镇乡村旅游季开游啦

    又是一年好风光,菜花香里醉阳春。3月17日,长生镇范贤广场人声鼎沸、热闹非凡。在广场舞、唢呐演奏、舞狮等节目暖场后,“2017·爱在彭水·青春爱情长生游”开幕式隆重举行。

    来源:彭水日报第1277期2017-03-2009:59杨亚妮
  • 手机阅读    |    返回首页