彭水首页 > 旅游频道 > 旅游动态
§当前位置: 彭水首页 > 旅游频道 > 旅游动态
  • 我县召开2017年旅游工作会

    深入推进旅游产业化发展

    3月13日,我县召开2017年旅游工作会议,总结回顾2016年全县旅游工作,安排部署2017年旅游工作。

    来源:彭水日报第1273期2017-03-1408:56杨静
  • 推进城旅农旅商旅文旅等融合

    彭水着力打造旅游发展“聚宝盆”

    连日来,绍庆街道阿依河社区的勃希采摘园大棚内个大汁多的草莓吸引来了尝鲜的各方采摘游客,一拨接一拨的游人和参观者让整个采摘园都热闹起来。

    来源:彭水日报第1270期2017-03-0908:54杨静
  • 彭水各景区推出“三八”节旅游套餐

    为了庆祝“三八”国际妇女节,我县乌江画廊、阿依河、摩围山、蚩尤九黎城纷纷推出“三八”节旅游套餐,优惠活动包括门票、住宿等,各景区通过实际行动为女性带来祝福与优惠。

    来源:彭水日报第1269期2017-03-0809:43杨静
  • 钱建超主持召开全县旅游调研座谈会

    大力实施旅游+发展战略 构筑全域旅游大格局

    3月6日,县委书记钱建超主持召开全县旅游工作调研座谈会,要求大力实施旅游+发展战略,充分整合资源,延伸产业链条,打造精品产品,构筑全域旅游大格局。

    来源:彭水日报第1269期2017-03-0809:12杨静
  • 茂云山国家森林公园被确定为全市森林养生基地

    2月24日,记者从县林业局获悉,在森林康养这一新兴领域,我市将建设10个森林康养基地,让市民共享生态建设成果,我县茂云山国家森林公园被确定为森林养生基地。

    来源:彭水日报第1262期2017-02-2709:03杨静
  • 苗家女 做苗活

    2月21日,荣玉苗家刺绣工艺品开发有限公司工人正在赶制订单。

    来源:彭水日报第1259期2017-02-2209:20杨静
  • 【新春走基层】讲解员的一天

    正月初九,当人们还沉浸在春节愉快舒适的氛围之中,但对于陈莉蓉来说,这是一个更加繁忙的春节。

    来源:彭水日报第1257期2017-02-2009:25杨静
  • 壮大生态旅游 做强生态工业

    我县“旅游+”推进生态经济快速发展

    近年来,我县始终坚持“面上保护、点上开发”,打好“生态牌”, 发展壮大生态旅游,做大做强生态工业,全面提升生态农业,加快推进生态经济发展。

    来源:彭水日报第1257期2017-02-2009:01杨静
  • 春节黄金周
    全县共接待游客42.29万人次

    2月4日,笔者从县旅游局获悉,春节旅游黄金周期间,我县共接待游客42.29万人次,与去年同比增长19%,实现旅游收入13427万元,与去年同比增长22%,我县游客接待量与旅游综合收入再创新高。

    来源:彭水日报第1247期2017-02-0609:12黄智宇
  • 民俗闹新春 欢乐过大年
    彭水除夕夜向世界展示苗族过年

    彭水,是重庆唯一以苗族为主的自治县。这里不仅有优美的自然风光,因为盐丹资源的丰富,在长期历史长河中,孕育了古老的蚩尤文化、盐丹文化、黔中文化。

    来源:彭水日报第1246期2017-02-0410:02杨亚妮
  • 手机阅读    |    返回首页