2012•首届中国乌江苗族踩花山节暨中国•彭水水上运动大赛_彭水专题_中国彭水网

图片新闻

更多>
彭水:苦命孩子王茂胜获爱心人士支助(图)陈航调研县城夜景灯饰亮化工程(组图)彭水县城新貌彭水:加强公路客运管理 确保“平安春运”彭水:新年新灯饰 县城暖意融融彭水:数百名游泳健儿横渡乌江(组图)

图片新闻

更多>

绿色| 畅通| 人文| 平安| 快乐

彭水县城新貌彭水夜色
多姿风情画廊 醉人生态苗乡不墨乌江画 无弦苗乡音:乌江苗都彭水欢迎您
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞
彭水县城新貌日升雁舞
郁江三桥——县城10万市民便捷出行的民心桥新滩到郁江二桥河堤初通车 堤线全长1562米
彭水郁江三桥开工建设 4车道 2013年竣工彭水高架桥
彭水县城新貌彭水夜色
建设好河堤景观 打造最美城市阳台(组图)多姿风情画廊 醉人生态苗乡
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞
加强综合治理确保全县社会持续稳定彭水:狠抓基层安全 夯实安全基础
裴国琪:人人参与消防 共创平安和谐彭水:学习十八大精神 做好政法维稳工作
陶敏调研基层安全稳定工作余健华要求 坚定不移抓好社会稳定
彭水县城新貌翩翩起舞
多姿风情画廊 醉人生态苗乡不墨乌江画 无弦苗乡音:乌江苗都彭水欢迎您
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞

彭水部署2013年全县交通工作

发布时间: 2013-01-31 09:04:00| 编辑:廖望光| 来源:彭水日报 第 268 期

    中国彭水网(记者 黄智宇)1月30日,我县召开2013年交通工作会,贯彻落实全国、全市交通工作会议精神,总结2012年我县交通工作,安排部署2013年重点工作任务。

    县委副书记朱高云主持会议并讲话,县领导秦盛成、庹云强、冉启明参加会议。

    2012年是实施“十二五”规划的第二年,也是全县交通工作克难攻坚、奋发有为的一年。我县抓公路建设、保运输需求、促规范管理,圆满完成了年度交通建设各项工作目标任务。

    朱高云指出,交通要围绕群众的出行、运输、旅游、产业等方面规划和建设,要通过交通的发展方便群众出行,带动一方致富,各级各部门要加强统筹,各负其责,做好全县的交通规划与建设。公路的建设必须以土地的合理调配为前提,在保证质量的同时,高速高效完成公路的修建和维护等工作。

    朱高云强调,要进一步提高公路的标准、质量和管护水平,提高公路的通行能力。公路的规划和建设要适应我县建设旅游中等城市的要求,一次性、高水平规划,避免二次规划和修建造成的损失。加强公路建设的监管,提高公路的质量。抓好公路的管护,加强超载超限货车的管理,减少因超载超限车辆对公路的破坏。要做好全县的统筹规划,尽量减少等外公路的建设,使建设的公路物尽其用。

    朱高云要求,要加强公路安全隐患的排查工作,提升公路的安全性。落实好监管措施,严控交通施工安全。交通职能部门工作人员要洁身自好,兼洁做事。要以旅游中等城市的标准对客运车、出租车的卫生、进行严格的规范,促成以交通文明推动城市文明的发展。

    会上,副县长庹云强安排部署了2013年交通各项工作,对当前交通安全工作提出了具体要求。


相关新闻


彭水手机报(pssjb)定制方式:用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600。资费:4元/月