图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

朱高云在彭水日报社调研时强调
为彭水发展凝聚正能量

来源:彭水日报 第 387 期|发布时间: 2013-08-02 14:24:42| 责任编辑:廖望光| 编辑:张茂玉

    中国彭水网(记者 徐德峰)8月1日,县委副书记朱高云在彭水日报社调研时强调,要切实提高报刊质量,大力构建大编辑部格局,为彭水发展凝聚正能量。

    会上,县委宣传部副部长、彭水日报社总编辑张波汇报了报社基本情况、工作开展情况、下步工作打算以及恳请解决的问题,总编室、时政要闻部、社会民生部、综合专题部、网络技术部负责人作补充发言。县委办、县委宣传部、县人力社保局、县财政局、县编办等部门相关负责人就如何支持报社发展作表态性发言。

    听取大家发言后,朱高云对《彭水日报》、中国彭水网、彭水手机报取得的成绩给予高度肯定。他说,彭水是文化大县,文化底蕴深厚,办好报纸,对于弘扬彭水文化很有必要。特别是像彭水这样社情比较复杂的地方,《彭水日报》引领大众凝聚正能量,责任更重、作用更大。他表示,《彭水日报》改版以来,办报质量有提升、对内对外有影响、班子队伍有人才、发展势头有前景,希望《彭水日报》打造成渝东南一流的区县报,中国彭水网打造成渝东南知名的网站。

    就报社如何抓好下一阶段工作,朱高云强调,一要切实提高报刊质量。要坚持政治家办报,坚持为基层服务、为群众服务,坚持统揽全局、统筹规划,坚持文字、图片、排版求精求美。二要大力构建大编辑部格局。要大力加强专业技术人才培养,壮大通联队伍,形成全社会关心支持报社的良好氛围。

    县委常委、宣传部长程途主持会议。他指出,县委、县政府高度重视报社工作,希望报社全体干部职工“咬定青山不放松”,从采写、编辑、审校、出版入手,努力提升办报质量。

    当天,朱高云还看望了时政要闻部、社会民生部、综合专题部、网络技术部、总编室工作在一线的员工。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。