图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

彭水:文艺下乡送到家 文化惠民百姓夸

来源:彭水日报 第 466 期|发布时间: 2013-12-02 14:28:57| 责任编辑:廖望光| 编辑:张茂玉

    中国彭水网(通讯员 李 桥)日前,连湖镇政府坝子热闹非凡,2013“唱响中国梦 •文化乡村行”送文化下乡活动来到连湖镇,为当地的乡亲们送上了一台精彩的文化大餐。

    当日,正是该镇赶集的日子,听说有文艺演出,来赶集的人格外多了许多。演出还没开始,舞台四周便被围了个水泄不通,在乡亲们的热切期盼下,一曲歌舞《春的律动》拉开了演出序幕。整场演出形式多样、民族气息浓郁、关联时事、贴近生活,独唱、独奏、歌舞、快板舞等15个节目精彩纷呈,点燃了乡亲们的文化激情。尤其是话说十八大的快板舞《服务“三农”惠民生》更是引爆全场,乡亲们连连称好,不少村民纷纷掏出手机将精彩定格成永恒。

    此次送文化下乡活动的开展,极大丰富了老百姓的精神文化生活,促进了社会和谐,得到了当地老百姓的一致好评。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。