图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

为彭水发展唱响主弦律
彭水日报社获评中国地市报“走转改”先进集体

来源:彭水日报 第 903 期|发布时间: 2015-09-10 08:55:40| 责任编辑:廖望光| 编辑:廖唯

    中国彭水网(记者 张 波 蔡 秀) 9月8日,全国地市报“走转改”先进单位颁奖暨经验交流会在甘肃省天水市召开,彭水日报社被评为中国地市报“走转改”先进集体。

    据悉,自全国新闻战线“走转改”活动开展5年来,广大地市报新闻工作者在新闻宣传和舆论引导中自觉站稳群众立场、增进群众感情、强化群众视角、适应群众需要、回应群众关切,不断提升新闻宣传水平,受到社会各界的广泛好评,取得丰硕成果。

    为进一步完善激励机制,强化对活动效果的测评,确保活动常态化和制度化,中国地市报研究会在严格控制数量、坚持以质取胜的前提下,通过评委会层层考评,对全国地市报州盟报“走转改”活动进行综合评价,评出62家先进集体、45名先进个人进行表彰并向先进集体授牌,向先进个人颁发证书。

    彭水日报社在“走转改”活动中,牢牢把握正确舆论导向,围绕中心服务大局,为务实推进生态保护发展区建设和推进“科学发展、富民兴彭”唱响主旋律,发出好声音,营造好氛围,争做新贡献,成为重庆市3个获奖的区县报之一,登上领奖台。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。