图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

靛水街道 自学舞蹈健身健心

来源:重庆日报社 第 1191 期|发布时间: 2016-11-17 08:58:14| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    中国彭水网(通讯员 陈俊宇)每天晚饭后,只要不下雨,靛水街道文武社区居委门前的广场上都会围上二十几个村民,他们对着平板电脑边学边跳坝坝舞。

    这支队伍的领队者叫黄中琼,她告诉笔者,跳坝坝舞这个习惯自己已经坚持好几年了,今年,随着附近居住的村民越来越多,很多人表示想跟着自己学跳舞。黄中琼毫不推让地当起了老师,耐心地教大家做好每一个动作、编队形。“大家都来跳舞好处还真不少,除了能锻炼身体外,对我们社区文明氛围也有好处呢,特别是以前那些喜欢打牌的妇女也加入到我们当中来,这是最让我感到欣慰的。”黄中琼说。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。