彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水持续实施“五大环保行动”

来源:彭水日报 第 1212 期发布时间: 2016-12-15 10:40:49 编辑:杨亚妮 责任编辑:黄智宇
近日,在蓝天、夕阳、森林的映衬下,摩围山的一条乡村公路显得格外静谧与美丽。彭水持续实施蓝天、碧水、宁静、绿地、田园“五大环保行动”,实施生态红线划定以及退耕还林、石漠化综合治理等工程,构建主要水系生态带和山脉生态屏障建设为主体,以交通廊道、城市绿地为补充的生态格局。

    中国彭水网(通讯员 冉 林 摄影)近日,在蓝天、夕阳、森林的映衬下,摩围山的一条乡村公路显得格外静谧与美丽。彭水持续实施蓝天、碧水、宁静、绿地、田园“五大环保行动”,实施生态红线划定以及退耕还林、石漠化综合治理等工程,构建主要水系生态带和山脉生态屏障建设为主体,以交通廊道、城市绿地为补充的生态格局。

 

分享

手机阅读    |    返回首页