图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

春意渐浓

来源:彭水日报 第 1253 期|发布时间: 2017-02-14 09:47:26| 责任编辑:黄智宇| 编辑:黄智宇

    中国彭水网(记者 刘蕊)立春来,气温回升,小草露新芽,花朵竞开放。我县不少市民走出家门,在县城滨江路,亲近大自然,与家人朋友赏花、游玩,感受春的气息。

 




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。

上一篇 : 屋宇楼阁
下一篇 : 满山红