图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

摩围景观

来源:彭水日报 第 1264 期|发布时间: 2017-03-01 09:52:17| 责任编辑:黄智宇| 编辑:黄智宇

    中国彭水网(记者 杨元忠)2月25日,一辆小车从摩围山景观公路驶过。摩围山休闲旅游度假区是我县打造的重点旅游建设项目之一,景观公路是连接度假区各个组团的重要通道。如今,刚刚竣工投用的景观公路宛如一条玉带,镶嵌在摩围山,成为一道美丽的风景。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。

上一篇 : 满山红
下一篇 : 云海