图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

踏青休闲去哪儿?
醉美乡村好去处在等你

来源:彭水日报 第 1266 期|发布时间: 2017-03-03 09:21:34| 责任编辑:黄智宇| 编辑:吴炳霖

    中国彭水网记者 周青松/文 周青松 赵 勇/图每个人心里都有一个世外田园,我县醉美乡村为你留住最浓乡愁。

    这里处处藏着世外田园,宁静村庄、青山绿水、四季花海……

    这里遍地都是民俗文化,苗乡山水、土家风情、探秘寻古……

    这里让你找到人间天堂,奇山幽谷、溶洞飞瀑、赏花玩水……

    还等什么,约起!沿着彭水醉美乡村好去处,我们一起出发吧!

    汉葭

    凤凰花海

    樱花世界,郁金浪漫。七彩凤凰,四季花海。

    凤凰花海位于彭水东南部,海拔300—1100米,距彭水县城25公里、319国道及渝湘高速公路保家出口8公里、彭水火车站仅6公里,交通便捷。凤凰花海国际樱花悠乐园有着上万亩森林资源,三千余亩樱花和油菜花及四季不同的名贵花卉彰显无限田园风光,让她拥有七彩凤凰之美誉。山间阳光雨露,云淡风轻,晨钟暮鼓,男耕女织,至今保留着淳朴恬静的原生态乡村风貌。届时,更有独特的节赛活动,内容丰富多彩,趣味横生。

    这是能聆听花开声音的村庄,这是能带给你七彩梦幻的一片花海。这里四季有花开,风情万种的花仙子和你奇妙约会!这里天天有花开,四季花不同,常年花不败。仿若一夜之间,昔日宁静的山村,四季开满鲜花,引来八方游客。

1   2   3   4   5   下一页  




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。