图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网学习进行时|小账本连着大情怀从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴

图片新闻

更多>

绿色| 畅通| 人文| 平安| 快乐

彭水县城新貌彭水夜色
多姿风情画廊 醉人生态苗乡不墨乌江画 无弦苗乡音:乌江苗都彭水欢迎您
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞
彭水县城新貌日升雁舞
郁江三桥——县城10万市民便捷出行的民心桥新滩到郁江二桥河堤初通车 堤线全长1562米
彭水郁江三桥开工建设 4车道 2013年竣工彭水高架桥
彭水县城新貌彭水夜色
建设好河堤景观 打造最美城市阳台(组图)多姿风情画廊 醉人生态苗乡
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞
彭水积极开展“三月法制宣传月”活动彭水部署2013年平安建设暨政法综治信访工作
彭水宣传文化系统开展安全大排查彭水采取过硬措施抓安全
彭水:严查客运车辆安全隐患 确保春运安全彭水部署2013年全县交通工作
彭水县城新貌翩翩起舞
多姿风情画廊 醉人生态苗乡不墨乌江画 无弦苗乡音:乌江苗都彭水欢迎您
防护工程扮靓彭水两江一河六岸(图)日升雁舞

节日大促销 市民需理性购买

来源:彭水日报 第 1270 期|发布时间: 2017-03-09 11:11:19|| 编辑:黄智宇

  中国彭水网记者 蔡 秀)又是一年“三八妇女节”,各类商家也趁着节日开展各类促销活动,低价、折扣销售女士们的日常生活用品,特别是女性专用品。商家的促销活动也吸引着女性进行大量的囤货。

  “趁着过节打折,每年我都会买一大箱纸巾、卫生巾,买好一年用的。”3月9日,记者在超市门口看到抱着一大箱纸巾的李女士。李女士告诉记者,每年这个特殊的节日,她都会和闺蜜们一起逛超市,不买别的,只是买特殊用品,她已经成了“老手”。

  记者在现场看到,超市内女性特殊用品区,挤满了选购的市民,有的认真查看生产日期,有的认真查看贮存方式,有的算着数量挑选,超市导购员更是忙不过来。李女士告诉记者,根据她多年来的经验,节日购买特殊用品比平时要划算,但是大量的购买和储存不当也会存在一些隐患。

  李女士介绍,选购商品时,一定要看准生产日期和保质期;购买大量商品后,有可能保质期到了,但商品还没用完;在存储过程中,要将商品放到干燥的地方,防霉防潮;更重要的是,市民不能盲目购买,需根据自身的实际情况及商品属性购买,避免在使用过程中造成过敏等不适症状。

  “网上购买时更要谨慎,切勿大量购买。”李女士介绍,不少市民喜欢网上购买女性特殊用品,而网购并不能实际感受商品的质量,也不能确切地了解商品的生产日期和保质期,质量无法保证,如发生意外,更难维权。



  • 苗乡彭水APP

  • 彭水日报公众号


相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。