图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

钱建超参加所在党支部组织生活会

来源:彭水日报 第 1272 期|发布时间: 2017-03-13 09:00:40| 责任编辑:黄智宇| 编辑:杨静

    中国彭水网(记者 赵 勇) 3月10日,县委书记钱建超来到他所在的县委办公室党支部,以一名普通党员的身份,参加党支部组织生活会。

    钱建超认真听取每位同志的发言并与大家交流讨论。他说,当前全县面临三大任务:深入推进生态保护发展区建设、脱贫攻坚和全面从严治党。工作任务重,学习任务重,要树立越是任务重的时候,越要加强学习的思想,既要加强对国际知识的学习,也要加强对国情、市情以及县情的学习;既要加强政治理论学习,也要加强工作业务知识学习,学习的落脚点是要进一步加强对彭水的认知、对彭水的谋划、对彭水未来的把控,围绕全县“五化”“三区”功能定位,围绕彭水实际,谋划彭水发展,走对路、扎实干,扎实推动各项工作。

    钱建超说,要自觉增强“四个意识”,不断提高党性修养。牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,团结在以习近平同志为核心的党中央周围,形成强大的凝聚力、战斗力,把十八大以来的新理念、新思想、新战略落实到实际工作中去。要自觉践行“三严三实”,不断提高素质和能力。常态化坚持“两学一做”,真正做到既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。要自觉做到爱岗敬业,不断提高工作实绩。办公室工作加班加点时间多,要求严格,任务重,要服从组织安排,爱岗敬业,诚实劳动,不断提高工作实效,抓好“三服务”。要自觉坚守廉洁底线,落实全面从严治党要求,凡是规定的严格执行,把事情做得严一点、实一点、细一点,全心全意为人民服务,提升人格魅力。要按照中央和市委的要求,走对路、扎实干,低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,增强彭水的发展自信,把彭水建设得更好。

    县领导罗道书、罗远江以普通党员身份参加党支部组织生活会。




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。