图片新闻

更多>
社会主义核心价值观主题微电影展示2017年新春走基层专题足迹2016 习近平和我们在一起_新华网从大队支书到总书记,习近平矢志不移一件事《国家相册》:最美是那团圆家宴聚焦2017重庆两会—华龙网特别报道

全民健身——低碳徒步庆“三八”

来源:中国彭水网 |发布时间: 2017-03-13 09:19:11| 责任编辑:黄智宇| 编辑:曹竹溪

    新华社发3月8日,活动参与者在邢台七里河健身绿道上参加健步走活动。当日是“三八”国际劳动妇女节,河北省邢台市举办以“倡绿色出行 展巾帼风采”为主题的低碳健步走活动,吸引来自各界的3000余名女性参加。

 




相关新闻


彭水手机报内容丰富,新闻及时,目前只限中国移动、中国电信用户。政府免费赠阅,欢迎自愿定制。资费:4元/月。彭水手机报(pssjb)订购方式:移动用户编辑短信 pssjb(大小写均可)到10658600;电信用户编辑短信ps发送到10659206703。